标题: 用了一天后的产生的几个建议 [打印本页]

作者: gulfstream    时间: 2006-10-2 21:42     标题: 用了一天后的产生的几个建议

1.无法使用alt+shift切换中英文输入法,我用的是英文系统和搜狗输入法,不知是否是系统导致的
2.希望当鼠标中键点击某个链接时,新开的窗口能开在背后,即使是当“新标签”设定为“开在最前面”时
3.既然图标栏里面的新标签按钮与标签栏里的新标签按钮挨的那么近,能不能考虑去掉一个,否则功能重复了
4.如果有可能的话希望历史边框里的搜索功能变成即时搜索

以上几点建议希望能对产品开发有所帮助
作者: gulfstream    时间: 2006-10-2 21:44

5.希望收藏夹里也能加上即时搜索功能,呵呵
作者: xhxhxh    时间: 2006-10-2 21:52

bata版弹出式窗口输入框无法录入,无论是英文还是搜狗输入法,但是2.0 Alpha可以,不知道为什么, MT2.0预览版也能。论坛上说是多线程浏览器输入法不兼容,我看不对啊,难道2.0 Alpha不是多线程?MT2.0不是多线程?
作者: Arlon    时间: 2006-10-2 22:03

1.我和你一样的输入法,可以切换
2.可以考虑,个人认为不是很重要
3.每个人的习惯不一样,在高级设置里是可以去掉一个按钮的
4.这个即时搜索倒是很不错
作者: gulfstream    时间: 2006-10-2 22:45

1.ctrl+space可以切换,但alt+shift不好用
2.我提出第二条建议是因为火狐里面是这样默认设置的,用了很长时间,觉得很方便。特别是要打开很多新闻条目时,不必新开一个窗口后再点击原来的窗口,然后点击下一条新闻。技术上应该不是很难处理,不会拖累作者巴,呵呵
3.前面没发现这个选项,确实可以去掉一个
作者: kangchu888    时间: 2006-10-3 08:39

1 看看输入法设置里 设置好了没
作者: AbinCN    时间: 2006-10-3 09:06

2 在最下面的状态栏左边第一个就可以选。
ps 我也找了半天才找到的,选项里没有:(:(
作者: WeeVee    时间: 2006-10-3 09:39

原帖由 gulfstream 于 2006-10-2 21:44 发表
5.希望收藏夹里也能加上即时搜索功能,呵呵

这个好!
作者: shiyuqiangcom    时间: 2006-10-3 18:36

希望当鼠标中键点击某个链接时,新开的窗口能开在背后,即使是当“新标签”设定为“开在最前面”时
我也希望是这样
作者: sailcom    时间: 2006-10-4 13:08

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2