标题: 强烈要求大按钮可以自定义!现在的按钮不太实用! [打印本页]

作者: fezn    时间: 2006-10-2 15:51     标题: 强烈要求大按钮可以自定义!现在的按钮不太实用!

2.0beta我承认很美观,尤其是那7个按钮很cool,不过个人认为有几个并不太实用,比如:”新建标签“,很多用惯了tw的人,直接点击空白处即可新建空白标签或者直接用鼠标手势,谁也不会费劲半天把鼠标移动到左上角去建立标签。  还有"主页”,本人的主页就是空白页,没有什么好看的,所以我是永远不会用到这个按钮的!还有最常用到的是恢复按钮,这个虽然在小工具栏能找到,但是没有下拉菜单可以选择具体恢复哪一个页面。综上所述,希望在下一个版本中增加大按钮自定义功能,如果不能,至少要删除:“新建标签”换成带有下拉菜单的”恢复“按钮,就像1.3版一样就可以了。
作者: 求助    时间: 2006-10-2 17:01

顶,严重支持,想把大钮换小点也不可以?不过把菜单放在最上面很好,省了一排位置
作者: look1look    时间: 2006-10-2 17:03

支持自定义
作者: jy416    时间: 2006-10-2 18:07

都用鼠标手势了
作者: 灰.灰    时间: 2006-10-2 18:24

可以自定义界面是最好的~!!!!
作者: Reglin    时间: 2006-10-2 18:28

强烈要求换大按钮,呵呵
而且添加标签大按钮上有,标签栏上也有
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-2 22:23

支持把“首页”下放到小工具栏,让“恢复”上岗。
作者: 01045319    时间: 2006-10-2 22:25

两种方法
1 继续1.33那种,所有按钮排一排,大小都一样
2 调整主页和撤销等按钮的位置,可以放工具栏,也可放标签栏,最好能自定义
作者: stongxue    时间: 2006-10-2 23:31

我谨代表TW开发组的所有成员以及论坛的所有好友郑重的告诉楼主:

你滴要求迟早会实现滴~~~~!等吧!!吧唧吧唧~~!
作者: 1812bear    时间: 2006-10-3 07:38

不能对工具栏自定义,不能自定义搜索引擎,感觉是逼着使用的人改变多年的使用习惯,带来诸多不便。没办法用这个新版。
作者: GarnettXD    时间: 2006-10-3 09:46

楼主说的不错,我也这么想,那些个按键确实是摆设。希望能自定义。
作者: tabris    时间: 2006-10-3 09:50

支持啊  我希望能自定义
作者: caten    时间: 2006-10-3 16:26

原帖由 1812bear 于 2006-10-3 07:38 发表
不能对工具栏自定义,不能自定义搜索引擎,感觉是逼着使用的人改变多年的使用习惯,带来诸多不便。没办法用这个新版。

兄弟   等以后的版本吧  毕竟这才是第一个测试版
作者: shiyuqiangcom    时间: 2006-10-3 18:23

顶,严重支持
作者: 放浪形骸    时间: 2006-10-3 22:35

主页貌似你可以设置自定义多个主页的。。。
高级设置里有的
首页设置

提示:留空为使用和IE浏览器一样的首页
对于多个首页,左键点击首页按钮访问默认首页,右键点击则访问全部首页
作者: bungo    时间: 2006-10-4 01:42

呵呵!要是可以自定义爽死了
作者: space    时间: 2006-10-4 01:52

支持自定义
作者: dream7758521    时间: 2006-10-4 02:26

我喜欢把标签栏方下面,要是能吧开启的标签放到状态栏上,岂不是更好!
作者: caten    时间: 2006-10-4 03:17

楼上:现在标签栏是可以选择放在下方的
作者: dream7758521    时间: 2006-10-4 10:22

我比较喜欢吧标签栏放到下面,,我的意思是将标签栏放到下面还不如和状态栏融合了,就好像现在的文件、编辑、查看那一部分不是放到顶栏标题栏了吗?  第一幅 图片1

这样放是不是和windows任务栏相似, theword左面的 (完成)好像(开始按钮),中间是网页,右面的 (广告拦截,新标签按钮flash显示按钮...等)按钮好像系统托盘上那7个图标,就是未过滤广告几个字可以简化,写个ad=0什么的!第二幅 图片2

或者 直接把 前进,后退等按钮放到状态栏上,再放上地址栏,再把右面的按钮弄小弄紧凑一点,
哈哈,theword一个标题栏,一个状态栏,就可以浏览了, 把标题栏去掉那就就更爽了,跟全屏一样了!第三幅 图片3

作者: asas5    时间: 2006-10-4 10:24

下一个版本就有了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2