标题: 放弃beta2.0,换回1.33 [打印本页]

作者: zfdx11118    时间: 2006-10-2 14:31     标题: 放弃beta2.0,换回1.33

具体说不出那儿不好,但跟1.33比,就是觉得不太好用,尤其是关闭浏览器的时候反应特别慢。希望开发组的同志继续努力,向你们致礼。
作者: laimama    时间: 2006-10-2 14:48

关闭时比较慢是因为设置了“关闭浏览器时自动清理上网记录”。
不过,建议开发组采取先关闭界面,然后执行清除的方式,这样关闭就“快了”。
作者: june10    时间: 2006-10-2 17:46

那么回事~
我的关闭的时候也慢~~~
作者: jym2005    时间: 2006-10-2 17:58

作者: lvjing79    时间: 2006-10-2 18:10

关闭时慢的问题,我觉得开发者可以参考一下firefox的做法,弹出个对话框,可以选择清除哪些内容,然后就在后台操作了。
作者: Reglin    时间: 2006-10-2 18:25

不是可以自己设置的吗?
作者: sqsw    时间: 2006-10-2 18:37

广告和插件,这是我用1.X的原因。
作者: hayem    时间: 2006-10-2 19:31

上面各位提到的我这里也有。我用2.0现在还有假死的存在,但是无法重试。主要见于标签页较多时在切换和关闭标签时容易发生假死。
我怀疑还是2.0内核的问题
作者: tabris    时间: 2006-10-2 19:48

我一直都是两个一起用的
这个不行用那个
作者: manttt2008    时间: 2006-10-2 21:13     标题: 回复 #8 hayem 的帖子

不会吧,内核有问题?为什么还出BETA版的
作者: zfdx11118    时间: 2006-10-2 22:11

可我在1.33也设置了这个功能却没有出现这个问题,可能是2.0还不太成熟。
作者: zfdx11118    时间: 2006-10-2 22:15

广告跟插件的确是一个原因,而且不支持下载工具,自定义标签栏也没有,呵呵,总之它还不太成熟,但偶还很期待2.0正式版的,呵呵
作者: luoice    时间: 2006-10-2 23:01

我感觉现在很快呀,也很清爽的!!
作者: ggg_000_111    时间: 2006-10-2 23:03

偶也换回1.33了,也说不出原因。
作者: tenkin    时间: 2006-10-2 23:08

我也用回1.33
缺少几个关键功能
不支持插件
有时要用插件的时候还得切换会1.33
没有撤销列表
作者: stongxue    时间: 2006-10-2 23:22

没有错误就没有进步,但是不可否认,beta版有点让人失望,速度没有A3、A4等版本快了,老是反应迟钝的样子……期待下个beta版!!
作者: 9wis    时间: 2006-10-2 23:28

原帖由 stongxue 于 2006-10-2 23:22 发表
没有错误就没有进步,但是不可否认,beta版有点让人失望,速度没有A3、A4等版本快了,老是反应迟钝的样子……期待下个beta版!!

认同!确实如此
作者: herder    时间: 2006-10-3 18:45

确实,稍微开多几个页面就很慢,1.33版本开多几倍都没问题
作者: 放浪形骸    时间: 2006-10-3 19:59

难道就是所谓的多线程技术造成的?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2