标题: 其实,最希望的功能是支持google toolbar [打印本页]

作者: qevan    时间: 2006-10-1 13:50     标题: 其实,最希望的功能是支持google toolbar

不过我也知道很难实现。。

但如果tw真的完美的支持了google toolbar,我就会死心塌地的追随tw了:)
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-1 14:05

如果有了这个功能,最好加上另一个:禁用选项。
作者: qevan    时间: 2006-10-1 14:26

你不想用不装不就行了。。。
作者: hl0614    时间: 2006-10-1 14:28

有时候不是想不装就能不装的,流氓软件都这样~!
作者: hhailing    时间: 2006-11-5 12:56

楼上的,不要以小人之心度Google之腹
google工具栏很好的,不仅搜索,还有Rss阅读(含下拉菜单浏览)邮件(含下拉菜单浏览)书签(下拉菜单)本地天气、日历日程(下拉菜单)词典、翻译、拼写检查等等,比我们想到的更方便。
作者: burning    时间: 2006-11-5 13:29

希望能支持google工具栏!
作者: nike2002    时间: 2006-11-6 10:05

关键是支持这样的ActiveX形式的工具栏后,流氓软件可能挡不住了。倒不是说google toolbar不好,而是流氓软件使用的是同样的技术然后掺杂一些流氓手段,导致好软件受累。综合来看,还是不支持的好。
作者: 承谦堂主    时间: 2006-11-6 12:17

支持百度就可以了,百度有收入,google店大欺客
作者: hayem    时间: 2006-11-6 12:43

一句话:支持IE插件
作者: 01045319    时间: 2006-11-6 12:49

用TT或者maxthon,都支持那个了-___,-!
作者: wellion    时间: 2006-11-6 20:54

原帖由 hl0614 于 2006-10-1 14:28 发表
有时候不是想不装就能不装的,流氓软件都这样~!

google不流氓,这是常识
作者: RobinDX    时间: 2006-11-6 21:29

toolbar 无用
作者: goair    时间: 2006-11-13 19:04

最好能支持IE插件..一句话.....
好用的东西大家才共鸣.....................
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-13 19:30

原帖由 RobinDX 于 2006-11-6 21:29 发表
toolbar 无用

谁说的。
作者: goair    时间: 2006-11-13 19:32

原帖由 那巴尔 于 2006-11-13 19:30 发表

谁说的。

因为他没有用过,所以说没有用。。。这也难怪。。大家都有那种流氓软件的思想。。。

其实google的bar好用。。特别是看翻译的英文。。
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-13 19:36

我是用一个传图的工具,平时干脆论坛上传附件的功能也不用了,因为这个太快
作者: goair    时间: 2006-11-13 19:41

原帖由 那巴尔 于 2006-11-13 19:36 发表
我是用一个传图的工具,平时干脆论坛上传附件的功能也不用了,因为这个太快

这个没有用过,能说说是那一个吗?
作者: goair    时间: 2006-11-13 19:44

给个图给大家看看吧///////////////bar就是方便........................
作者: WeeVee    时间: 2006-11-13 19:47     标题: 回复 #18 goair 的帖子

装一个我都嫌占空间,还装三个...
作者: goair    时间: 2006-11-13 19:48

我是给大家看效果的啊................
作者: goair    时间: 2006-11-13 19:52

那那 是那一个上传附件的呢>?
作者: caten    时间: 2006-11-13 19:58

我觉得如果要看效果的话   你应该放20个bar上去
作者: evilcat    时间: 2006-11-13 20:03

说实话我不知道装上这类东西哪里可以增强
作者: goair    时间: 2006-11-13 20:06

原帖由 264264 于 2006-11-13 20:03 发表
说实话我不知道装上这类东西哪里可以增强

增加就没有,方便就是有的.像google的翻译功能就方便,又快.....比那一个都要好....
作者: caten    时间: 2006-11-13 20:09

翻译出来的那能看吗?还不如不翻译....而且这个加入到搜索引擎里不就行了?
作者: goair    时间: 2006-11-13 20:12

原帖由 caten 于 2006-11-13 20:09 发表
翻译出来的那能看吗?还不如不翻译....而且这个加入到搜索引擎里不就行了?

你错了..我说的是整个网页的翻译与在线翻译.你自己试试才知道效果的哦.我说你感觉不到效果的哦....
作者: caten    时间: 2006-11-13 20:14

我没错   两种翻译都可以加到搜索引擎里    随便什么语言

翻译的我又不是没看过-__,-看不了
作者: goair    时间: 2006-11-13 20:21

看一下图吧..
作者: goair    时间: 2006-11-13 20:22

像在线划词功能一样....这个在tw能实现吗?
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-13 20:31

原帖由 goair 于 2006-11-13 19:52 发表
那那 是那一个上传附件的呢>?

http://my.opera.com/realnabarl/blog/show.dml/352717
作者: caten    时间: 2006-11-13 20:36

划词不有金山和DICT的插件了嘛.....DICT的翻译比google好多了
作者: WeeVee    时间: 2006-11-13 20:37     标题: 回复 #30 那巴尔 的帖子

速度不是很快
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-13 20:39

我这里很快啊……包括上传和下载,电信的。

慢是有,不过是服务器问题,你上次发过一个屏保主题里面我回帖的时候就不大巧,正常的话很快。
作者: WeeVee    时间: 2006-11-13 20:39     标题: 回复 #31 caten 的帖子

...回复总比我快一分钟
作者: goair    时间: 2006-11-13 20:43

原帖由 caten 于 2006-11-13 20:36 发表
划词不有金山和DICT的插件了嘛.....DICT的翻译比google好多了

我说的是像啊...唉,你自己去看一下才知道..这个比划词这个插件快了好多了...
划词要等待哦.这个翻译不用等待哦,直接放到单词那里就可以出来翻译的哦...

dict的翻译没有google的快.这一点我肯定地说.....

看图的箭头吧...
作者: caten    时间: 2006-11-13 20:45

我晕  我还以为是不翻译页面就可以划词呢...原来是翻译之后才可以划词....那加到搜索引擎翻译之后一样可以.....
作者: goair    时间: 2006-11-13 20:49

怎么添加呢?这个真的好用,对于我的英文不太好的人来说是一种效率....
作者: caten    时间: 2006-11-13 20:55

[url=http://translate.google.com/tran ... l=zh-CN&ie=UTF8]http://translate.google.com/tran ... l=zh-CN&ie=UTF8[/url]

添加这个就行了
作者: caten    时间: 2006-11-13 20:57

哦   对了  这个是在翻译后的页面里   出现原来的语言原文
作者: goair    时间: 2006-11-13 21:00

caten 好像地址不全哦..引用发表地址吧...
作者: caten    时间: 2006-11-13 21:02

http://translate.google.com/translate?u=%s&hl=zh-CN&ie=UTF8
作者: goair    时间: 2006-11-13 21:08

原帖由 caten 于 2006-11-13 20:57 发表
哦   对了  这个是在翻译后的页面里   出现原来的语言原文

我用了不行,我也不明白你上面这句话...... 能明白点吗?
作者: caten    时间: 2006-11-13 21:12

自己看
作者: goair    时间: 2006-11-13 21:21

http://translate.google.com/tran ... l=zh-CN&ie=UTF8

我这里就是不行...还有就是那个在线划词功能不是用翻译页面再划词的..

就是放鼠标在单词上就可以了..这个我想只要the world加入才行...
作者: wellion    时间: 2007-3-1 10:01

现在的版本支持Google toolbar了吗?
不要再劝别人不要用Google toolbar了,GFans都是很清楚自己在干什么的。
作者: alone    时间: 2007-3-1 10:28

原帖由 goair 于 2006-11-13 19:44 发表
给个图给大家看看吧///////////////bar就是方便........................

佩服!
作者: 游戏人间    时间: 2007-3-1 12:08

从不用IE插件
作者: coolboylhr    时间: 2007-3-1 18:58

从不用Google...
作者: lzlbox    时间: 2007-3-3 11:49

我也希望能支持google toolbar!
作者: QQFarmer    时间: 2007-3-3 13:39

原帖由 hhailing 于 2006-11-4 23:56 发表
楼上的,不要以小人之心度Google之腹
google工具栏很好的,不仅搜索,还有Rss阅读(含下拉菜单浏览)邮件(含下拉菜单浏览)书签(下拉菜单)本地天气、日历日程(下拉菜单)词典、翻译、拼写检查等等,比我们想到的更方便。

自从发现Google工具栏用流氓手段保护自己在IE中缺省搜索引擎的地位后,就马上把它从我机器中请出去了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2