标题: 希望下个版本增加或者改进的功能 [打印本页]

作者: 江郎失笔    时间: 2006-10-1 11:46     标题: 希望下个版本增加或者改进的功能

整理了一下个人希望下格版本增加或者改进的功能,不知道其他朋友希望什么功能

投个票,希望开发组能考虑一下群众的呼声哦

另外每次运行tw 2的时候,我的硬盘都会读写操作增多。是不是tw的问题?
作者: yenlord    时间: 2006-10-1 11:50     标题: 回复 #1 江郎失笔 的帖子

作者: hl0614    时间: 2006-10-1 14:49

如果真要增加工具栏按钮,希望能自定义,可以不选,还不要有分割线,难看死了
作者: jym2005    时间: 2006-10-1 14:52

作者: 那巴尔    时间: 2006-10-1 14:56

前5个都投了,因为都是常用的功能,后两个不好说,因为太模糊了。
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-1 15:03

只投了一个,增加“撤销”按钮的。其他的影响不大,1.3有的,相信2.0会继承的。
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-1 15:07

我投了"撤消"和内存优化的,另外我觉得解除右键这个功能也不错,不过应该作为插件来使用,用tw就是方便和快捷嘛
作者: lmfei    时间: 2006-10-1 16:36

主要是第二、五项要增加
作者: Eselsohr    时间: 2006-10-1 19:34

对我来说现在主要的是6.7两个,第5个也可以考虑
作者: lintex    时间: 2006-10-1 21:26

插件啊,虽然现在提,早了点,但这是很重要的功能啊
作者: jy416    时间: 2006-10-1 23:00

内存优化,状态栏显示CPU和内存占用
作者: seno    时间: 2006-10-2 09:29

我最希望的有两个“增加撤销按钮”和1.X版本里就有的“编辑模式”
另外还有“优化内存”,这是我第一次放弃马桶选择tw的原因。
作者: yenlord    时间: 2006-10-2 10:54

作者: saltharder    时间: 2006-10-2 11:46     标题: 快捷键

F4关闭标签应该保留
作者: sqsw    时间: 2006-10-2 18:40

连支持插件和加强广告拦截都没有?
作者: WeeVee    时间: 2006-10-2 19:11

慢慢来吧!   ——总会有的。
作者: daichao928    时间: 2006-10-2 21:53     标题: 回复 #11 jy416 的帖子

不用显示了吧!
作者: stongxue    时间: 2006-10-2 23:26

最好还是先修复bug稳定人心……
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-10-3 06:53

2.0 版的撤销关闭页面是 CTRL + E...

对一般有 Tab 的程序来说,CTRL + E 都是保存 Tab 后关闭 Tab 用的...

还是 1.x 里的 CTRL + Z 有道理些~
作者: caten    时间: 2006-10-3 16:34

1.X是AIT+Z和CTRL+E都可以用
作者: tianyu21ty    时间: 2006-10-3 18:21

增加解除右键、复制限制问题——程序 。这个最想要!!
作者: 放浪形骸    时间: 2006-10-3 22:07

最后一个“优化内存占用——程序”可意地追求个人感觉没有什么必要~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2