标题: 2.0的问题~已经出现n次了 ~ [打印本页]

作者: 懒懒的笑    时间: 2006-10-1 07:27     标题: 2.0的问题~已经出现n次了 ~

2.0的问题~已经出现n次了 ~见附图

别的网站可以点否~就可以了 ~在中天的时候点是和否都不可以~只有从新启动~1.3的也有过~不过不是经常~

作者: 懒懒的笑    时间: 2006-10-1 08:16

又出现了2个~给补上~~系统是番茄2.9的~是不是有什么不对哦
作者: kangchu888    时间: 2006-10-1 08:23

帮你顶一下
作者: xcip    时间: 2006-10-1 09:30

这个应该是你访问的网站的问题,我是做网站的,是一段JAVA的代码中的赋值丢失引起的,应该不是TW的问题
作者: sailcom    时间: 2006-10-1 10:20

据我观察是TW广告过滤的问题,大家不要过滤任何广告就不会出现上述问题,大家试试!
作者: btcool    时间: 2006-10-1 10:29

嗯,用腾讯TT也会有很多这种问题
作者: 凌晨    时间: 2006-10-1 12:44

我的暂时没有出现啊!!!
作者: 懒懒的笑    时间: 2006-10-2 08:22

关闭了~所有的广告过滤是没有那样的事情了~但是 theworld是不是那个广告过滤功能是不是就浪费了呢~?
作者: passony    时间: 2006-10-2 08:52

原帖由 懒懒的笑 于 2006-10-2 08:22 发表
关闭了~所有的广告过滤是没有那样的事情了~但是 theworld是不是那个广告过滤功能是不是就浪费了呢~?

准确点说 广告过滤现在实际上还没怎么做
作者: google    时间: 2006-10-2 08:56

internet 选项——高级——浏览 中 “禁止脚本调试” 那两项选上了吗?
作者: sgb349    时间: 2006-10-2 12:19

我也有这种情况,不过我认为是网站的问题!
作者: renior    时间: 2006-10-2 12:57

我没有这种问题啊。奇怪拉
作者: mutalisker    时间: 2006-10-2 16:34

浮动广告拦截在拦截到广告后,会把广告元素从页面中删除,而这个时候如果页面还在调用这个元素,并且容错做的不好的话,就会出这个问题,以后的tw版本会增加安静浏览功能把这些对话框都拦截掉的
作者: cyber    时间: 2006-10-2 17:19

长见识了    谢谢
作者: Reglin    时间: 2006-10-2 18:35

偶 暂时没遇到类似问题,TW一直在进步,我们要对他有信心

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2