标题: 感言,不是批评,我知道开发组你们一定看得到 [打印本页]

作者: taiguguai    时间: 2010-11-24 21:14     标题: 感言,不是批评,我知道开发组你们一定看得到

我这里显示的是07年注册的账号,但我用THE WORLD的时间 绝对比这个时间要早
我一直只是使用你们的浏览器 其他的并不关注 我相信很多人跟我是一样 新版本发布了 我们就更新 很少来论坛 但是我们对你们是有感情的 !

我看到很多人放弃世界之窗,说是被360收购之后,就变了味道,更新的速度也慢了,论坛也没人管了!

我只想发表一下我的感想

我知道开发组的人 你们是看得见的 虽然你们很忙 又要更新360 又要兼顾着这边  但是人和人之间 是会将心比心的

如果就真的想大家说的 360收购了世界之窗 如果单纯是为了钱 这个论坛还有必要存在吗? 如果是你 钱到手了 整个开发组都去360不就完了 还有必要维持一个完全免费的论坛 再多此一举的去发布两个完全免费的软件吗?

我告诉大家,开发组的人 是有热情的 但是理想是需要金钱的  人食五谷杂粮 不是神仙 也有老婆孩子 要养家  如果不是为了当初的理想 谁还会去多此一举的维持着这里? 请大家别在批评世界之窗了 更新慢 我们可以等 喜欢360 就去用360  喜欢世界之窗 就等 不要说那些没用的废话  你要是不愿意等 又想要新的软件 你给人家100万  人家天天就为了你去更新 这没问题  又不想花钱 又不愿意等 人家自己去赚钱养家 你还挑三拣四的 是人办的事吗?

知道为什么论坛没人管吗?  是开发组的人不知道你们的那些问题该如何回答 一个个的去解释 解释他们仅仅是为了生存  说这么多有什么用  如果大家还想留下世界之窗 就给他们一点宽容 一点空间  这里 我相信 也是他们的理想 要不早就放弃了 如果自己的用户 都不理解他们  他们让这里存在 也就毫无意义了  

我说完了  更新快慢不要紧 我可以等  别放弃自己的理想才是我们想看到的!
作者: my世界之窗    时间: 2010-11-24 21:22

顶!顶!顶!
作者: 新用户名    时间: 2010-11-24 21:32

关系有点复杂了,
1.当初就应该干脆完全卖给360算了,拿一笔钱快活去,现在这样,瞻前顾后的,做不大。等360慢慢发展起来了,世界之窗还不乖乖收入360囊中?真是迟早被360玩死!
2.当初就不应该鸟360。就凭当初360那实力,要发展个浏览器起来,不说难,是非常艰难。我们世界之窗不鸟它,它也凶不起,怕个鸟啊!
正所谓,一不做二不休,卖就卖得干脆,不卖就分清界限。
作者: xy079736    时间: 2010-11-24 21:59

多年以来一直用的是 世界之窗,不在乎更新快不快。
作者: 无绝对    时间: 2010-11-24 22:08

楼主讲的很有道理!真正喜欢 TW 是有耐心等的!
作者: laniv    时间: 2010-11-24 22:15

确实,现在论坛和数字那边比较好冷清。
作者: 右手冰凉    时间: 2010-11-25 10:04

支持世界之窗
作者: abelwy    时间: 2010-11-25 11:30

支持 就是力量!!
作者: 追忆624    时间: 2010-11-25 11:51

7.....................
作者: mlt598985891    时间: 2010-11-25 12:37

楼主说半天是说的更新慢的问题啊。以前我也很急,现在淡定了。
作者: qoo1919    时间: 2010-11-25 13:11

公道自在人心.楼主讲的很有道理!
作者: phoenix    时间: 2010-11-25 14:45

谢谢楼主,没有人通知我来看,我是自己来看到的
其实不光对世界之窗浏览器开发组,现在网上到处是怨念和愤怒,我不知道我们怎么了,我只知道做好自己能做的,并且保持感恩的心、淡定的心、进取的心
作者: 于超    时间: 2010-11-25 16:55

我也用了两年多了,中间有一段时间使用Google Chrome去了,听说世界之窗可以无缝兼容IE内核,又回来用世界之窗Chrome了,做的不错。
作者: tinham    时间: 2010-11-25 17:31

无谓的
作者: jfjj007    时间: 2010-11-25 18:08

其实不光对世界之窗浏览器开发组,现在网上到处是怨念和愤怒,我不知道我们怎么了,我只知道做好自己能做的,并且保持感恩的心、淡定的心、进取的心
phoenix 发表于 2010-11-25 14:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

支持下。。。身为斑斑,表示鸭梨很大。。。感觉心有余而力不足。
作者: tjjxlbj    时间: 2010-11-25 18:48

作者: ShunYea    时间: 2010-11-25 19:12

我只希望世界之窗浏览器继续再做,不希望完全给360,这个极速版确实好用,但是我也对360有厌倦的情绪。所以,世界之窗加油,支持你。
作者: 硬化氪金狗眼    时间: 2010-11-25 19:26

楼主说得好啊!
作者: wnjsdn    时间: 2010-11-25 19:42

肺腑之言 ~~~~~顶~~
作者: ifusion    时间: 2010-11-25 20:19

哎呀。。 这里面 数字的五毛党都内流满面呀。
作者: hzg4027    时间: 2010-11-25 20:43

不知道现在TW和数字到底是什么关系...只希望世界之窗还能保持以前的态度...
作者: 85181542    时间: 2010-11-25 21:03

关系有点复杂了,
1.当初就应该干脆完全卖给360算了,拿一笔钱快活去,现在这样,瞻前顾后的,做不大。等360慢慢发展起来了,世界之窗还不乖乖收入360囊中?真是迟早被360玩死!
2.当初就不应该鸟360。就凭当初360 ...
新用户名 发表于 2010-11-24 21:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我不知道该怎么说 更新的确没有闪游也好 傲游也好 那样的速度快

但很明显 傲游3那种调用苹果的内核而没有直接调用谷歌的内核 显的很尴尬

苹果浏览器自身不支持html5加速 但傲游2还不支持IE9

还不如世界之窗做个IE9的支持版 它最少能支持广告过滤
不象闪游更新了半天这广告过滤还不如不过滤的好

但可能闪游还小 傲游已经迷失了方向 更新那破3.0 也不支持硬件html5加速

2.0又不兼容IE9 世界之窗更新速度的确慢了 但谷歌的html5 硬件加速自己还没定位准确呢

最开始是支持XP DX9的 到11月中旬的时候 chromium9 已经悄悄的不支持XP DX9了

现在有些版本连windows7 DX10的硬件加速也不支持 不知道搞什么 但他们的开发速度还是非常快的 等吧等稳定了再说
作者: 江风山月    时间: 2010-11-25 21:17

也不垮楼主说得怎么样了,反正TW的表现还算不错了!以前的的表现非常好,现在更新虽说不是很快,虽说有360这个让人讨厌的公司,不过表现得也不错。支持的就留下,不支持的就换别的,也别抱怨和指责了,没意思。就像凤凰说的,保持淡定,淡定!
作者: fratre    时间: 2010-11-25 22:11

本来写了很多,最后,还是删了。已经选择了,就坚持下去吧。

让我们看看Chrome一些大版本的重要变动吧(来之维基百科):
V4         2010-01-25: 扩展、书签同步、开发者工具、改进HTML5的支持、提升性能、ACID3测试完全通过......
V4.1 2010-03-17: 翻译工具条、新的隐私功能等
V5         2010-05-25: 改时JS性能、浏览器选项的同步、增强HTML5的支持、改良书签管理器、集成Flash Player
V6         2010-09-02: 更流畅简洁的UI、自动填表、同步功能加入扩展及自动填表内容、支持WebM......
V7         2010-10-21: 主要是bug修正及完善已实现功能
V8         Beta           : 新的内置PDF查看功能、增强同步功能、改进插件处理。
V9         Dev           : 正式推出GPU加速和WebGL,实验功能:Print Preview, Verbatim Instant, GPU Accelerated Canvas 2D, Native Client, Web Page Prerendering, Click-to-Play
作者: kyon    时间: 2010-11-26 04:21

俺也觉得有钱挣是不错的事,而且开发组也有了资金支持搞一些开发.
平心而论360安全浏览器是不错的
也就是世界之窗啦~
但是
但是啊
拿了钱你倒是办点实事啊
浏览器功能这么的不给力真是罕见啊
不管枫树还是太阳花
都比TWC强多了
人家跟你凤凰前期一样没钱没人力
却搞出比你有钱之后还棒的外壳

这里怎么反应问题都没人理
表示理解支持的才会"没有人通知,自己来看到的"
至今仍然记得哪位说的"看谁笑到最后"
我说  还笑呐? 老用户们都要哭啦
浏览器不是扣扣
靠着用户黏性能行嘛?
而且很多用户都反感360
黏性很低了
不过还好有2.X3.X版在那撑着
不然  哼哼~

顺便来句题外话
这帖子就加亮?
人家反馈提意见的才应该高亮加分吧?~~~
果然中国特色呢
作者: kyon    时间: 2010-11-26 04:23

支持下。。。身为斑斑,表示鸭梨很大。。。感觉心有余而力不足。
jfjj007 发表于 2010-11-25 18:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说实话 这版就冲着你这位斑竹才来的...
赶紧给力的发点扩展脚本加皮肤啥的~~
在好多地方都能看见你这ID
作者: hope250    时间: 2010-11-26 08:28

phoenix 发表于 2010-11-25 14:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果身为带头大哥的你都不知道现在为什么网上这么多的怨念,那就杯具了
从3.0开始,就已经缺失了2.x的很多很多好的特性,3.0原开始的时候是承诺了要把2.x很多优秀的特性加上的,但是我们等到了双核极速版出来也没见加上,而如今更新速度是如此的缓慢(原因我想大家也都心知肚明),我们这些用户、特别是曾经惊叹于2.x之优异性能和细节的用户,如何不感觉到心凉呢
作者: yytwt    时间: 2010-11-26 09:08

作者: jfjj007    时间: 2010-11-26 14:01

说实话 这版就冲着你这位斑竹才来的...
赶紧给力的发点扩展脚本加皮肤啥的~~
在好多地方都能看见你这ID
kyon 发表于 2010-11-26 04:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

扩展什么的我也是从谷奥和chrome迷找的
你可以关注下他俩的博客

PS: 我不是马甲党, 其他地方的是山寨的
作者: nuclearwarhead    时间: 2010-11-26 14:06

被收购总比被模仿要强...
作者: tcswz12    时间: 2010-11-26 20:55

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ifeng1981    时间: 2010-11-27 17:32

楼主讲的对啊,其实不仅仅是TW,很多事情都是这样,如果光为了钱,那肯定得失去自己的理想和目标,用TW也有好多年了,虽然不曾上过论坛,但是如今的现状,支持你们,加油!做中国最好的软件!!
作者: 小灰心    时间: 2010-11-27 18:34

加强速度
作者: 02223289680    时间: 2010-11-27 20:00

我们还在坚持
作者: godmaster888    时间: 2010-11-28 10:46

别放弃自己的理想才是我们想看到的!
作者: godmaster888    时间: 2010-11-28 10:51

别放弃自己的理想才是我们想看到的!
作者: zjhzhw    时间: 2010-11-28 13:32

一段时间由于更新慢,还到其他的浏览器,但用了没多久又回来了,用了多年的世界之窗已经习惯了,现在虽然更新慢点,但至少还在更新,希望开发组多多挂念我们这些老用户,让浏览器更加完善!
作者: Kally0412    时间: 2010-11-28 16:10

我就是世界之窗的忠实粉丝
作者: UltraWWW    时间: 2010-11-28 17:05

TWC实在是扶不起的阿斗。
作者: gyb5209    时间: 2010-11-29 12:29

刚才开发团队的人出来居然说不知道怨念从哪里来.... 我实在无语  你们对自己的受众人群都不了解  你们在闭门造车么?   煽情的话谁不会写  写出一篇真正批评你们的话,也能让很多老用户达成共识你信么?  关键大家真的没那脾气了,用你们的话说就是淡定了...  既然走上这个路子了  谁也没什么办法,我上次就说离开了,可是用着用着又回来了....  有些东西就那么回事   也不指望你们能怎么样    要么就一直消失吧,不需要什么版主啊开发团队的人遇到这样的帖子就冒泡,那些反馈问题的就潜水,根本没人回复,  你们干脆就不要出现了,慢慢的做你们的360,顺带着更新下世界之窗...     你们有你们的想法和难处,我们也不抱怨了,该干嘛干嘛,也不要出来解释了,其实大家都没错...用楼上的仁兄的话说就是   你们现在拿到资金了,但是世界之窗更好了么?不,你们拿到的资金要确保你们把360浏览器做的比世界之窗更好,360公司不会愿意花钱让你们把世界之窗搞好的,之所以世界之窗还存在是因为当初你们签订协议的时候特地强调要保留的吧?那时候你们还是有理想的,几年下来你发现社会是很现实的,你在用人家的资金那就得放弃自己的理想去完成别人的理想,其实你们就等于卖了世界之窗这个你们自己一手创立的品牌换来了养家糊口的钱,也无可厚非,但是你们真的不彷徨么?但是又能怎么样呢,这是需要钱的社会....
作者: VGO    时间: 2010-11-29 12:42

支持~~
作者: ShirleyChow    时间: 2010-11-30 14:16

我只知道支持世界之窗,自從用了之後,一直就沒有覺得別的瀏覽器好用!
作者: clii    时间: 2010-11-30 21:07

打从用电脑以来一直支持TW~
作者: hope250    时间: 2010-11-30 22:56

刚才开发团队的人出来居然说不知道怨念从哪里来.... 我实在无语  你们对自己的受众人群都不了解  你们在闭门造车么?   煽情的话谁不会写  写出一篇真正批评你们的话,也能让很多老用户达成共识你信么?  关键大家真的没 ...
gyb5209 发表于 2010-11-29 12:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看了这位兄弟的话我内牛满面
作者: Kingofhell    时间: 2010-12-1 06:51

擦 我说怎么前一阵用了以下360发现跟世界之窗的风格很像..... 日
这个消息我还真没注意..
作者: skyemotion    时间: 2010-12-1 09:09

楼主说的很真实!
作者: skyemotion    时间: 2010-12-1 09:10

不要总是淡定!开发团队淡定了,用户可是很苦啊。

暴雪跳票不要紧,关键是能不能给用户带来惊喜——可以是时间的惊喜,可以是功能的惊喜。

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-12-1 09:19

用户感到痛苦是因为用户本身素养不够.开发人员淡定胜过无数.
作者: 无羽花    时间: 2010-12-1 11:10

落错地方,已清除。
作者: hj1987hb    时间: 2010-12-1 20:46

顶一下,如果没有数字,世界之窗还是我喜欢的世界之窗
作者: raining-sky    时间: 2010-12-1 21:29

曾经最喜欢世界之窗
作者: hhhtfc    时间: 2010-12-2 06:49

既然你曾经或现在用过TW,那就要有一颗感恩的心,就像你我曾经的恋爱,只要爱过,就要感恩,因为我想在一起爱的时候你们肯定是真的。人生如此,做人亦如此。
作者: lizhipei78    时间: 2010-12-2 09:51

一直使用世界之窗,3.0功能对我来说已经够了,之前一直不肯放弃2.0,现在习惯了3.0,让我挽回也不想了
作者: lihong2519    时间: 2010-12-2 11:41

做好自己能做的
作者: shadowwolf    时间: 2010-12-2 14:33

3# 新用户名
你要说这个绝对支持,就360以前那破浏览器,配置不好的机器打开以后就接近死机了,我看到别人机器上有这个浏览器就推荐他卸载掉。。
作者: cur000000    时间: 2010-12-2 16:22

第一次和开发团队离的这么近 激动
作者: cur000000    时间: 2010-12-2 16:29

虽然我也有怨言,但是,,还是如果我还在这个论坛看帖,就表示,我还没有离开这里,我们愤怒,因为我们抱有希望。不管世界之窗将来走向何方,之前的那些日子,都是应该感恩的
作者: fw8312519    时间: 2010-12-2 18:02

呵可
支持下!
作者: tomjohnjoan    时间: 2010-12-2 23:46

冷静选择
热心支持

加油!
作者: ljy_0715    时间: 2010-12-3 10:28

支持。更新慢问题不大,只要好用就可以了。既然觉得新版不是很好,那也可以继续用旧版本的,发现新版有问题,也应该及时在论坛提出来
作者: ljy_0715    时间: 2010-12-3 10:29

再说一句,我到现在还一直用2.0的,已经用了几年了,期间用过几次新版本,总是不太习惯
作者: dgcm699    时间: 2010-12-3 11:42

支持LZ,肺腑之言实在
作者: zhongguoyi126    时间: 2010-12-4 21:53

楼主讲的很有道理的
作者: winicfg    时间: 2010-12-5 01:12

我这里显示的是07年注册的账号,但我用THE WORLD的时间 绝对比这个时间要早
我一直只是使用你们的浏览器 其他的并不关注 我相信很多人跟我是一样 新版本发布了 我们就更新 很少来论坛 但是我们对你们是有感情的 !
...
taiguguai 发表于 2010-11-24 21:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
啥也不说了,支持!!
作者: 1Ronnie1    时间: 2010-12-5 10:17

对啊,支持开发团队。我也用世界之窗好几年了,现在3.0和极速版双管齐下。现在Chrome8.0正式版也出来了,不知道什么时候能跟上,望极速版也能增加3.0版的侧边树形收藏夹。。。
作者: zhj021    时间: 2010-12-5 19:40

现在搞研究的都不容易。。大家是应该互相理解下
作者: ziyu2318    时间: 2010-12-5 20:34

跟楼主一样,用了很多年世界之窗了,当年曾因为受不了遨游的假死,试遍了当时能找到的所有IE内核和非IE内核的浏览器,最后定格到世界之窗。这么多年来,一步一步看着它在变化,直到现在的Chrome。
撇开360不说,单纯一个浏览器,不靠广告靠口碑,能坚持到现在,确实是一条漫长而艰辛的路。
再次,还是希望开发团队继续坚持你们,也是我们这些老用户的理想,继续努力下去,我们会一直支持你们的!
作者: fjsmzlx    时间: 2010-12-5 21:02

丁。。。。。。。。。。。
作者: taiguguai    时间: 2011-3-19 18:44

还是被收购了 不过话还是一样的!
作者: wolfe2008    时间: 2011-3-19 19:41

支持世界之窗!
作者: philip666    时间: 2011-3-20 17:25

支持世界之窗!
作者: 维创论坛    时间: 2011-3-21 19:23

作者: syna_yang    时间: 2011-3-22 09:38

近期的各个版本真烂,挺了你这么多年,最后就这结果!寒心那!!!!!
作者: vivianalive    时间: 2011-3-22 14:30

近期的各个版本真烂,挺了你这么多年,最后就这结果!寒心那!!!!!
syna_yang 发表于 2011-3-22 09:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你是专门注册来吐槽的呢,还是来领取5毛的.
作者: BugErr    时间: 2011-3-23 11:38

潜水的弱弱顶…
作者: 爱咋咋嘀    时间: 2011-3-23 13:20

首先肯定楼主说的很真切!

我的看法就是:现在的宅男宅女太多、无所事事的太多、所谓的专家学者太多、网络评论员太多、时刻关注别人却不看自己的人太多。出点事就东扯西扯,呆着闹心,不扯如何打发时间?如何对得起这网费、电费?这就是扯老婆舌的大老娘们一样,不扯呆着噶哈?
现在这事太多了,真希望网络能自动过滤一下,更希望能过滤一下这些人的心!
作者: xiao7451    时间: 2011-3-23 18:44

反正我自己自从知道TW后就一直用它……虽然说看到别人IE9,OPERA11,CHROME10全出来了,但是我还是等待……用的虽然是CHROME 8的核但是依然很好用呐!所以,等待是值得的,不过我确实不喜欢360,即便知道现在360浏览器是由TW开发人员去开发,但是还是想要TW……
作者: snowfly    时间: 2011-3-24 16:22

我看看我什么时候注册的
作者: 齐欢畅    时间: 2011-3-24 19:11

楼主讲的很有道理!真正喜欢 TW 是有耐心等的!
作者: joekwan    时间: 2011-3-24 19:15

看了数字的新版,觉得一些功能肯定会在近期出现。
http://bbs.ioage.com/cn/thread-189757-1-1.html
作者: LHGIYL    时间: 2011-3-24 21:26

我发现我的id居然是80.
一直用到现在,很喜欢,特别爱当小白。有新版本就用。已经成为一种习惯。
感谢TW。感谢开发人员。
作者: bbfuz    时间: 2011-3-24 22:57

这也是没办法的事情,人想生存必须要有很多东西,但这些东西不是白来的,所以需要付出时间和汗水去获得,所以没时间是很正常的,我表示非常理解开发组的情况,所以只要用这浏览器一天,就不会有什么嫌弃的心理,也谢谢开发组一直以来提供优质的浏览器给大家使用
作者: xvlzw    时间: 2011-3-25 10:45

自由软件的理想,一直在支持。
作者: wz75446    时间: 2012-4-3 21:16

更新到一个比较完美的版本,在说88也行。就像风雷影音,我06年用世界之窗浏览器,直到现在。
作者: uiop    时间: 2012-4-4 09:11

其实不光对世界之窗浏览器开发组,现在网上到处是怨念和愤 ...
phoenix 发表于 2010-11-25 14:45

老大你好。我是世界之窗的老用户了,或许我可以回答您的问题。
第一世界之窗没有错,你们选择什么样的道路,是你们的权利、是你们的自由;
第二为什么哪么多多人愤怒?我也非常愤怒?1.遥想当年安装好win95(也或者是winxp)第一件事请就是安装3721的免疫补丁,否则随便上个网站就立马被不知不觉的感染3721。一但感染,喜欢干净系统的人就得重装系统,费时间啊!!当时上网有种被3721围攻的感觉(其实当时3721只是其中最著名的一个)。那个时候,3721是备受唾弃的,后来才有的流氓软件的说法。那个时候,myie这样可以阻挡3721等控件的浏览器应运而生了,非常受欢迎。
后来,3721被雅虎重金收购了,连流氓软件都可以获得这样的成功,再一次挑战、重挫善良网民的价值观。我们不愿意世界之窗有360的痕迹!!!!
希望世界之窗推出收费版!先弄个购买意向调查?
作者: 土匪    时间: 2012-4-4 23:53

数字公司不是做善事的。
我是相当好奇为什么TW可以跟数字合作--

作为fans,只能衷心祝愿TW能一直坚持自己的理想,给网民推出好用的浏览器。
作者: 9wis    时间: 2012-4-5 19:16

顶,顶,顶
呵呵,我都差点忘记用户名和密码了
作者: patrick_4587    时间: 2012-4-7 09:59

有同感,希望能好起来吧~~~
作者: 深蓝色的心    时间: 2012-4-7 22:33

作者: 零号    时间: 2012-4-11 13:12

顶一下,自从被360收了后,挺失望的……
作者: jzllb    时间: 2012-4-11 15:41

比较中肯!!
作者: beini    时间: 2012-4-13 20:23

作者: 3828669    时间: 2012-4-16 17:14

楼主说的好~~~
其实更新慢点 我个人觉得是好事~~
因为家里三台 单位一台 我自己都高不清楚哪台更新没更新
作者: yoie    时间: 2012-4-16 22:37

怎么说呢 都是360惹的祸
作者: winj386    时间: 2012-4-17 20:25

确实挺讨厌数字的。支持TW 坚持下去。
作者: jianqindu    时间: 2012-4-21 20:58

我是来看我的注册时间的
作者: Badmi    时间: 2012-4-22 07:25

严重地,全力地,特别地,支持楼主!虽然我暂时不用TW了,但我在等5.0正式版呢尝鲜呢。

另,谢谢所有开发人员的努力!
作者: 云端o枫o0    时间: 2012-4-23 15:44

是啊,我都很久没来了。。现在更新快不快我倒是无所谓,关键是要稳定,现在没以前那么爱更新软件了。。
作者: beyuetao    时间: 2012-4-26 20:21

呵呵  什么是死忠  来看看我的注册日期
我是从最早最早开始一直都是用的TW   我会一直坚持下去的 只要开发组还在 我就还用 即使开发组不在了 我相信也一定坚持到实在用不了的那一天

永远支持你们  这个浮躁的社会 别太在意别人的闲言碎语 只要你们有感情 我们就有感情
作者: dyc188    时间: 2012-4-29 00:57

我就想说一句:我多年来一直支持世界之窗,更新慢阻止不了我们喜欢的热情!我更讨厌·的360,无视之!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2