标题: [BUG反馈] 管理员请重视:关于3.3版浏览器,浏览网站网页一段时间后出现无法显示图片问题!!! [打印本页]

作者: zjfa    时间: 2010-11-22 15:24     标题: 管理员请重视:关于3.3版浏览器,浏览网站网页一段时间后出现无法显示图片问题!!!

我前天来论坛更新的新的3.3版,下了后这两天都发现看网站时有时会无故出现不所有图片都不显示了,都是大叉,

刚开始以为是网站问题,或是网速问题,就在没关这个的情况下再用别的浏览器或再开个世界之窗浏览器时是正常,说明浏览器问题

每次出现这情况时关了世界之窗,重开就正常了,

刚看了几个朋友说进程用混合模式,就可以解决了,可我进程打从有这分进程模式开始就一直是选混合模式还会出那情况,三天前一直都没这问题

我一直是用世界之窗,没有用别的浏览器,所以对他的问题比较敏感,有这问题的在这贴一起顶到技术员重视并看到,不是什么网站的CCS啥的问题
作者: acalimit    时间: 2010-11-22 17:04

对啊。。我也是,用CHROME打开就是好好的
作者: a1133997700    时间: 2010-11-22 20:27

应该是IE的问题。LZ是不是IE9?
作者: zjfa    时间: 2010-11-23 00:03

XP ,IE8,
都说了不是系统问题,没换这版本之前,都一直用着没问题,机子里还安着2.X版本的也没问题,
已经很明显是浏览器的问题
作者: 02223289680    时间: 2010-11-23 00:27

换回3209试试  
我上次就是换回3209解决的
作者: zjfa    时间: 2010-11-23 08:45

换回3209试试  
我上次就是换回3209解决的
02223289680 发表于 2010-11-23 00:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

换回?那我还来说了干嘛,出了新版本,肯定要和他们说这样的BUG,我系统里还安着2.X的,不爽时就用2.X的,要换回版本我就不来说了,来说就是要他们修正!
作者: 枫红    时间: 2010-11-23 09:39

我也一样,遇到和LZ相同的问题。起初我还很纳闷。win7+IE9
作者: tswcbyy    时间: 2010-11-23 11:56

是啊,特别是打开的网页图片比较多,时间久了就这样,要关掉重开才行
作者: xiwenzi    时间: 2010-11-23 12:29

用系统自带的IE浏览器试一下有没有问题?
作者: wlhuolong    时间: 2010-11-23 20:04

我也有这样的情况  用的时间久了 就显示不出新的网页  3系列版本真是无语了
作者: sanse    时间: 2010-11-24 07:49

进程用混合模式也不行啊。我也是老这个问题,能不能解决啊。
作者: czf221x    时间: 2010-11-24 08:20

同样这个问题
作者: 261895910    时间: 2010-11-24 08:47

果断twc
作者: dqworld    时间: 2010-11-24 09:08

用系统自带的IE浏览器试一下

我这里的测试:用IE6也是图片红叉,升级到7后,图片正常了
作者: zlq_hysy    时间: 2010-11-24 09:58

3.3RC没有3.3.0.4好使,本人换回3304了
作者: dqworld    时间: 2010-11-24 12:57

我的机器处理一个IE的问题后,TW目前一切正常
作者: 印前    时间: 2010-11-24 14:04

也忘了从3的哪个版本开始的,一直是这样,只有重新打开浏览器才行.
作者: sj37051169    时间: 2010-11-26 09:33

同样的问题。3.3使用好好的就突然所有图片都无法显示。。。字体变大。。显示不正常。只有关闭浏览器重新打开才行。。不知道怎么回事?大BUG
作者: zhaoying10    时间: 2010-11-26 09:45

自带IE6很好很轻松
作者: only0    时间: 2010-11-26 12:20

原来有这么多人都有同样的问题,看来是版本的问题了
作者: cgy    时间: 2010-11-27 10:33

何止是图片 连网页都显示不了了 网站都连不上
作者: mafite    时间: 2010-11-27 17:04

同样问题 XP IE8核心
作者: ainzzn    时间: 2010-11-27 18:31

2.4的很不错啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2