标题: [问题求助] 如何修改最新版的快捷键 [打印本页]

作者: dingdingstar    时间: 2010-11-21 22:10     标题: 如何修改最新版的快捷键

如何修改最新版的快捷键

我以前都是f4关闭现在弄成了ctrl+f4 ,怎么不能修改了
作者: jym2005    时间: 2010-11-21 22:11

作者: keith6    时间: 2010-11-22 13:44

[attach]105543[/attach]

我是这样的
作者: sunry    时间: 2010-11-22 15:52

我是设成F4关闭了,新建好象没什么用,不过极速不知道如何设,还没做这个,好烦哦,
作者: dingdingstar    时间: 2010-11-23 14:56

根本没有关闭标签,tw越弄越tm的了

上个版本还可以现在又不可以了
作者: dingdingstar    时间: 2010-11-23 21:22

我是这样的
keith6 发表于 2010-11-22 13:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
没有用的这样
作者: dingdingstar    时间: 2010-11-23 21:36

新的快捷键和 360的一抹一样

不知道为何会如此一样,一个团队么
360快捷键如下

标签控制快捷键  

切换到上一个标签 F2、Alt+↑
切换到下一个标签 F3、Alt+↓
切换标签 Ctrl+Tab、Ctrl+Shift+Tab

新建标签 Ctrl+T
复制标签 Ctrl+K

关闭当前标签 Ctrl+W、Ctrl+F4
关闭所有标签 Ctrl+Shift+W
作者: keith6    时间: 2010-11-23 22:20

6# dingdingstar

那为什么我这里可以啊,3306版本啊。
作者: keith6    时间: 2010-11-23 22:23

F1新建 F4关闭
我这里都很正常

但是3.x的快捷键真是少啊。。。
作者: dingdingstar    时间: 2010-11-24 21:10

6# dingdingstar  

那为什么我这里可以啊,3306版本啊。
keith6 发表于 2010-11-23 22:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

f4是关闭么  你怎么设置的
我是说的f4 关闭当前标签 这个功能已经没有了
作者: dingdingstar    时间: 2010-11-24 21:15

快捷键

世界之窗浏览器 2.4 Final

文件版本:2.4.1.7
凤凰工作室版权所有(2004-2010)
http://www.ioage.com
--------------------------------------------------------------------------------

在世界之窗浏览器中,自带了很多快捷键,方便您的操作。

点击此处查看快捷键设置方法

默认的快捷键列表:

F2   向左切换一个标签
F3   向右切换一个标签
F4   关闭当前标签
F5   刷新当前标签
F6   显示地址栏下拉列表
F11   全屏
ESC   停止,同时光标移到地址栏

Ctrl+D   添加到收藏夹
Ctrl+E   恢复最后关闭的标签
Ctrl+F   显示查找栏
Ctrl+M   保存
Ctrl+N   新建窗口
Ctrl+O   打开文件
Ctrl+P   打印
Ctrl+S   保存
Ctrl+T   新建标签
Ctrl+W   关闭当前标签
Ctrl+F4   关闭当前标签
Ctrl+F5   强制刷新当前标签
Ctrl+小键盘+   放大页面
Ctrl+小键盘-   缩小页面
Ctrl+小键盘/   恢复页面缩放比例

Alt+1   保存当前表单
Alt+C   打开/关闭侧边栏收藏夹
Alt+D   光标移到地址栏
Alt+Q   填写当前表单
Alt+R   光标移到搜索栏
Alt+W   用通用表单填写当前表单
Alt+Z   恢复最后关闭的标签
Alt+Home   打开首页

Shift+F5   刷新所有标签

Ctrl+Alt+W   关闭其他标签
Ctrl+Shift+N   复制当前标签
Ctrl+Shift+S   打开/关闭侧边栏
Ctrl+Shift+W   关闭所有标签

鼠标和键盘配合的操作:

Ctrl+左键点击后台标签   分屏浏览
Shift+右键点击标签   强制显示标签右键菜单(即使设置了右键点击关闭标签)
Shift+左键点击链接   强制在新标签打开链接

Ctrl+向上滚动鼠标滚轮   放大页面
Ctrl+向下滚动鼠标滚轮   缩小页面
Ctrl+Alt+滚动鼠标滚轮   恢复页面缩放比例

Alt+左键点击页面元素   快速保存页面元素
Ctrl+Alt+左键点击页面元素   显示页面元素保存对话框
Ctrl+Alt+Shift+左键点击页面元素   显示页面元素地址
作者: keith6    时间: 2010-12-4 14:55

这附件是我的3139配置文件,你试试。
不过我现在用回2.4了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2