标题: 一直支持TW-庆祝迎接Beta版-今天给网友送几个9位的QQ号码,需要者进来! [打印本页]

作者: xcip    时间: 2006-9-30 09:11     标题: 一直支持TW-庆祝迎接Beta版-今天给网友送几个9位的QQ号码,需要者进来!

号码是9位的,给那些不会申请,或申请不到的人。
注意别一个人都拿走了,给别人也留一个,每人拿一个就够了!

拿了号码的最好回复一下,这样别人就知道拿光了没有。

QQ号码  ----  登录密码
707844241----5337670803

531802352----8603781471

707938964----7157321835

709063429----3486144088

605950371----4364551008

406425604----0007658263

619207743----4874435736

庆祝10-1的到来,也迎接TW2.0 Beta版的横空出世啊!

作者: wukongwukong    时间: 2006-9-30 09:20

楼主真是好人啊!
期待2.0的出现!
这些QQ对我没有吸引力
作者: 95123    时间: 2006-9-30 09:24

都说今天发布,在这靠 了,!!支持下楼主!!
作者: wyg1258    时间: 2006-9-30 09:24

同楼上的
作者: reokok    时间: 2006-9-30 09:30

今天发布吧,放假了谁还整天呆在网上
作者: sixsheeps    时间: 2006-9-30 09:36

我那了第一个。谢谢!
作者: red-M    时间: 2006-9-30 10:13

精神可嘉。
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-30 12:52

你们怎么都知道了啊?我怎么没找到那帖子呢?
作者: WeeVee    时间: 2006-9-30 12:57

我怎么没听说有BETA版啊?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-10-1 16:59

作者: ming890205    时间: 2006-10-2 09:48

那些号码发了做什么捏  我用网马盗了4万多个都没要  如果你能把890205(我生日)搞过来,就太谢谢你了
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-2 21:19

楼上的,看了你的签名,想问一句:电脑遭雷劈了?
作者: yenlord    时间: 2006-10-2 22:34     标题: 回复 #11 ming890205 的帖子

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2