标题: 又一个免费杀软 [打印本页]

作者: ioo    时间: 2010-11-10 19:53     标题: 又一个免费杀软

网易科技讯 11月10日消息,在360推免费安全软件并快速获得市场份额的情况下,曾与其大打口水战的金山安全在今日与可牛宣布可并的时候,也对外宣布金山毒霸将永久免费,老付费用户可申请退款或升级为金山会员。 在连续两次并推迟了两个月之后,金山安全业务与可牛公司今日终于宣布合并,并将新公司取名为“金山网络技术有限公司”,由傅盛任新公司CEO。他在新公司成立仪式上,对外宣布旗下唯一的一款收费产品、具有13年历史的金山毒霸自11月10日下午16时起开始全面免费,并称此举将让金山每年损失2亿元。对于目前已经付费的老用户,傅盛则表示:“公司已经有了非常妥善的安排,老用户可以选择退费或者是升级成金山会员。”傅盛同时表示,新公司三年内不考虑盈利。在产品免费后,将考虑通过增值服务的方式盈利,但不会通过内置广告获得营收。

小狮子几时加入?期待中
作者: 追忆624    时间: 2010-11-10 19:54

我也看了....感觉不错
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-11-10 22:18

360的压力下    腾讯的QQ杀毒迟早出了

good 有这么多免费杀毒选
作者: jmdjy    时间: 2010-11-10 23:12

各位可以放心删除360了
作者: xvlzw    时间: 2010-11-11 05:43

MSE路过,无视国内**公司产品。
作者: april    时间: 2010-11-11 08:16

国产微点路过。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-11 08:47

昨天有个朋友见是免费就装上了个.结果晚上把电脑拿我家我就给卸载了...

给装了个AVAST! 重点是他已经装了个可牛
作者: april    时间: 2010-11-11 09:17

昨天有个朋友见是免费就装上了个.结果晚上把电脑拿我家我就给卸载了...

给装了个AVAST! 重点是他已经装了个可牛
期待世界之窗三 发表于 2010-11-11 08:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
重点是阿三卸载了哪个?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-11 09:33

卸了金山可牛 留了A 用系统墙 .金山卫士做辅助.
作者: ioo    时间: 2010-11-11 10:35

这个要看习惯了,我一个网友用金山毒霸+360,一个是可牛+360.他们现在也没有不兼与中毒的。反而在使用D32 时,每月都听说他被毒的要把系统还原。所以有些毒也分个人习惯而中。对于那些不熟识的人又不知道什么叫误报的,我也是只建议用小A,怕烦惹麻烦。啊三,老实的说,我在用小A的时期,我也不知重装过多少次系统了不过,杀软我只凭感觉而用,下次用什么也不知道。但现在最常用的是小狮子,因为那个小狮子看着比较顺眼。
作者: lxgy1986    时间: 2010-11-11 10:41

有一个男的出差在外面,突然回家,
在门口听到有男人打呼噜的声音。
男的默默走了开,发了个短信给老婆:
“离婚吧!!!”
然后扔掉手机卡,远走他乡。。。
三年后他们在一个城市再次相遇。
妻子问:为何不辞而别?
男人说了当时的情况。
妻子转身离去,
淡淡的说:那是瑞星的小狮子

10# ioo
作者: ioo    时间: 2010-11-11 15:12

有一个男的出差在外面,突然回家,
在门口听到有男人打呼噜的声音。
男的默默走了开,发了个短信给老婆:
“离婚吧!!!”
然后扔掉手机卡,远走他乡。。。
三年后他们在一个城市再次相遇。
妻子问:为何不辞 ...
lxgy1986 发表于 2010-11-11 10:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那个男人回去下了个小狮子,静静倾听,突然暴跳起来,来了个国骂“***不知羞耻的**。那个呼噜呼噜声是这样吗?”
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-11-11 15:19

小狮子不行了  市场占有率低了  用的人少了     

2010版 和 2011 版基本没啥亮点
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-11 15:31

江猪集团趁虚而入,推广“可猪”。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-11-11 15:37

可猪的吉祥物是江猪........
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-11 16:11

可酒的吉祥物是苹果。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-11 16:12

吞噬可xxxxxxxx  可爱多
作者: 追忆624    时间: 2010-11-11 16:22

小狮子不行了  市场占有率低了  用的人少了     

2010版 和 2011 版基本没啥亮点
苹果啤酒 发表于 2010-11-11 15:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不过我还是喜欢用小狮子.....只是2011版中那个小狮子必须安装....有点恼火...
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-11-11 16:51

2011版相比2010  就是换了个皮肤
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-11 16:52

据说多了个主动防御
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-11-11 17:13

哦  发觉了 少了主动防御合成电脑防护了  
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-11 17:22

光棍要主动。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-11 17:23

一只光棍打下来 两只光棍迎上去
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-11 17:49

情侣神马的最讨厌了!西纳!
作者: 小絮    时间: 2010-11-11 20:59

谁能够将小狮子提取出来啊?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-11 21:00

25# 小絮

http://www.google.com.hk/search?client=aff-cs-worldbrowser&forid=1&ie=utf-8&oe=UTF-8&hl=zh-CN&q=%E7%91%9E%E6%98%9F+%E5%B0%8F%E7%8B%AE%E5%AD%90+%E7%8B%AC%E7%AB%8B
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-11 21:21

买椟还猪?
作者: ioo    时间: 2010-11-11 21:27

不过我还是喜欢用小狮子.....只是2011版中那个小狮子必须安装....有点恼火...
追忆624 发表于 2010-11-11 16:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不过我喜欢11的小狮子,因为它换回了旧版本的,10那个非主流,怎么看也觉难看
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-12 14:02

我喜欢狮子王里的辛巴达

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2