标题: [TW2.x皮肤] (10.14图标重新设计)Zopera—来自Opera(修复) [打印本页]

作者: 花火2    时间: 2006-9-29 17:33     标题: (10.14图标重新设计)Zopera—来自Opera(修复)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2006年10月14日:图标重新设计;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2006年10月9日:细节修改版本及下载包,为避免冲突本人将此皮肤重新更名为:Zopera,不知大家可喜欢???

2006年10月7日:新增重大修改版本

2006年9月30日:增加了Opera图标,喜欢的请重新下载覆盖原目录即可~

Zopera_3.rar (132.62 KB)

Zopera.rar (175.69 KB)

图片附件: preview.png (2006-10-15 13:34, 13.08 KB) / 下载次数 1247
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12005&k=e20e14a9bdec9e47e2fdf57ee8d2bfb6&t=1719586919&sid=1QdUf9

附件: Zopera.rar (2006-10-9 17:29, 175.69 KB) / 下载次数 3293
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12006&k=0a35a23b29e83ebbcac0c9eb06106ad4&t=1719586919&sid=1QdUf9

图片附件: [图标重新设计] zopera-3.png (2006-10-15 10:32, 17.34 KB) / 下载次数 1245
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12252&k=e915f6514341c8d7b8ed22108557f4a2&t=1719586919&sid=1QdUf9

附件: [图标重新设计] Zopera_3.rar (2006-10-15 13:32, 132.62 KB) / 下载次数 3028
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12256&k=60d8142c4ac0ad8dfa4e9c336c268385&t=1719586919&sid=1QdUf9
作者: folder    时间: 2006-9-29 17:46

新皮肤一下子出了好几个!
等正式版出来,慢慢整一个帖子置顶
作者: caten    时间: 2006-9-29 17:56

给张图啊...
作者: 花火2    时间: 2006-9-29 19:18

楼上两位都是重量级人物,~~~反正第一次搞皮肤这样的东西,希望以后能够跟高手学点本事,也给大家奉献几个我自己创作的皮肤出来
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-29 19:29

变味的牛奶?
(原来的好像叫milk风格吧)
作者: 冰冰雪雪    时间: 2006-9-29 19:33

额~~~红色地哦~~支持支持
作者: zhangliang231    时间: 2006-9-29 20:18

支持明天就学ps去
作者: 花火2    时间: 2006-9-30 09:41

自己用了2天,感觉应该还不错~~希望大家提些宝贵意见;
争取以后能给大家贡献更好的皮肤
作者: 无边无际    时间: 2006-9-30 09:59

谢谢花火2 带给我们更多的精彩……
作者: ynkm169    时间: 2006-9-30 19:31

先收藏再说,,,
作者: lmfei    时间: 2006-10-1 16:39

纯支持一把。
个人不喜欢这种风格的
作者: Alandelong    时间: 2006-10-1 21:44

滚动条好像不大协调啊~~
作者: 午夜    时间: 2006-10-3 12:27

我喜欢Opera的皮肤
作者: jym2005    时间: 2006-10-3 13:07

作者: 那巴尔    时间: 2006-10-3 16:41

带点水晶感觉的按钮上加暗红色真的不大舒服,其他的还可以。
作者: cll001    时间: 2006-10-4 16:29     标题: 我喜欢极了,正式用这个了

建议滚动条的箭头颜色也换成一样的,还有其他地方能完美一下吗比如搜索栏里的G或百度的图标也可以换成暗红色,等等
期待楼主完善下一版~~~
作者: 1bit    时间: 2006-10-7 12:58

干的不错  但是用了之后感觉图标很让人吐血~~有点粗糙~ 不过这样的创意很不错喔  标题栏显得很好了

就是还是觉得TW的标题栏还是有点宽~~  还是希望LZ能把那几个图标改了~~  
提供下参考的~
作者: 1bit    时间: 2006-10-7 13:01     标题: 附件

附件附件附件附件附件附件附件附件附件附件附件

图片附件: [Kowloon] SNAG-0014.png (2006-10-7 13:01, 5.9 KB) / 下载次数 991
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12000&k=7d5ea314f9837c55ce26a5168d8d7fbf&t=1719586919&sid=1QdUf9

附件: [Kowloon] Kowloon.rar (2006-10-7 13:01, 33.23 KB) / 下载次数 2130
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12001&k=eeb6c9ac7606e3b747a974bd156c7665&t=1719586919&sid=1QdUf9
作者: 1bit    时间: 2006-10-7 13:19

我替换了 全挤到一起咯~ 麻烦LZ告诉我怎么能把他们分开哈~ 还有怎么不要这个标准按钮显示呢

图片附件: SNAG-0000.png (2006-10-7 13:19, 3.58 KB) / 下载次数 979
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12002&k=0b336e92862358a937f0489538c36d18&t=1719586919&sid=1QdUf9

作者: caten    时间: 2006-10-7 13:24

楼上看看原图   再看看你替换的图  对比区别就知道了

不要这个标准按钮显示?不显示按钮?疯了?
作者: 01045319    时间: 2006-10-7 13:47

原帖由 1bit 于 2006-10-7 12:58 发表
干的不错  但是用了之后感觉图标很让人吐血~~有点粗糙~ 不过这样的创意很不错喔  标题栏显得很好了

就是还是觉得TW的标题栏还是有点宽~~  还是希望LZ能把那几个图标改了~~  
提供下参考的~

标题栏是w默认的
图标是用Phoenix的skin改的,不喜欢红血,可以用那个,2.0区置顶贴有下
作者: caten    时间: 2006-10-7 14:05

MS他用的STYLER的PNG换的.....
作者: 花火2    时间: 2006-10-7 15:47

谢谢大家在小弟帖子上讨论,真是脸上有光阿~~
我电脑分辨率是1152x864。所以自己看着还是比较顺眼的。
1bit兄所说的问题,属于替换的新图标本身太大造成的。宽度一定,图标换成大的当然就挤了。把图标缩小看看~

关于这个皮肤的由来,如题所说:n年前我上opera的网站,发现那道红色的横线很有感染力,简洁的红线条即具有运动与速度的感染力又具有一种高贵的美感;n年后的最近,我由mt1.5换用tw2.0,因为开始2.0的皮肤少就自己动手搞了这个皮肤。
我个人认为这个皮肤的亮点并不是改红的那几个图标(他们其实是不得已的点缀),真正的亮点应该是那道红色横线条.红色不能用多,多了看着非常的累,前几天我试图对这个皮肤进行加强美化,但是能力有限,总不能做出更好的来,所以一直就没有更新.也希望高手能帮着更新修改.

ps:不知道怎么搞得,每次用这个皮肤我都会想起我女朋友的红色adidas的鞋子。

[qq]164730460[/qq]

作者: jym2005    时间: 2006-10-7 18:34

作者: 01045319    时间: 2006-10-7 19:01

拿这个图片扔进去试试,上面没抹干净
另外,皮肤文件夹名字有问题,“复件”二字应该删去

图片附件: bg_titlebar.png (2006-10-7 19:01, 266 Bytes) / 下载次数 1202
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12009&k=77c9bb35589167e515ab8ecd951f2982&t=1719586919&sid=1QdUf9

作者: 花火2    时间: 2006-10-7 19:08

谢谢01045319,我已经把你的补丁图片放进去了,而且下载包也更新了。下午在公司搞得,偷偷的干活
作者: jym2005    时间: 2006-10-7 20:28

作者: luoice    时间: 2006-10-8 11:30

我喜欢这个!!
作者: ruilong    时间: 2006-10-8 11:58

10.7更新的那个压缩包有问题
解压不了,请LZ检查
作者: 花火2    时间: 2006-10-8 12:25     标题: 回复 #29 ruilong 的帖子

压缩包已修复,谢谢ruilong~
作者: luoice    时间: 2006-10-8 12:50

刚才还不行,现在就好了,太爽了
作者: ruilong    时间: 2006-10-8 13:53

原帖由 花火2 于 2006-10-8 12:25 发表
压缩包已修复,谢谢ruilong~

谢谢楼主给我们带来这么PP的皮肤
若是下Beta版TW增加皮肤功能就方便许多了
作者: 1bit    时间: 2006-10-8 19:35

原帖由 01045319 于 2006-10-7 13:47 发表

标题栏是w默认的
图标是用Phoenix的skin改的,不喜欢红血,可以用那个,2.0区置顶贴有下

谢谢 兄台!!!!!!!!!!
作者: 1bit    时间: 2006-10-8 19:35

原帖由 caten 于 2006-10-7 13:24 发表
楼上看看原图   再看看你替换的图  对比区别就知道了

不要这个标准按钮显示?不显示按钮?疯了?

没有疯  嗬嗬 麻烦你告诉我咯~  因为我习惯用鼠标手势和快捷键来完成功能的
作者: caten    时间: 2006-10-8 21:17

那可以  你把所有不想显示的按钮全部改成1X1的大小     那样丑的界面也有人要....
作者: 忧郁眼神    时间: 2006-10-9 16:13

好漂亮啊!
我刚试着换了皮肤哦!
作者: zhchgao    时间: 2006-10-9 16:25

下载收藏,会用得上的。谢谢了。           
作者: flyfox    时间: 2006-10-11 09:29

这个好啊,顶下。。。。。
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-13 18:58

我现在用这个
作者: 花火2    时间: 2006-10-14 21:23

重新设计了图标,但是还谈不上满意。下面这款图标是前几天做得,但是自己不是太喜欢,所以就没有上传上来,如果有朋友喜欢的话,可以告诉我。

图片附件: PRE-2.5.png (2006-10-14 21:23, 20.34 KB) / 下载次数 3018
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=12255&k=222cc381712d8d659cab502583334b18&t=1719586919&sid=1QdUf9

作者: 357546    时间: 2006-10-14 21:39

楼主,压缩包有问题啊,不能解压
作者: 花火2    时间: 2006-10-14 22:23

已修好了,网速今天有点卡
作者: 357546    时间: 2006-10-14 22:27

图标怎么不一致?
作者: 花火2    时间: 2006-10-18 19:25

新皮肤人气好低啊,难道新做的这个不好看
作者: 01045319    时间: 2006-10-18 23:06

40楼的不错,比顶楼的好-_____-!
作者: Msn    时间: 2006-10-19 10:12

看起来挺舒服...用下看看
作者: 非法操作    时间: 2006-10-22 20:29

收了第二个,谢谢分享
作者: 95123    时间: 2006-10-22 21:30

赞一个,不错!!
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-23 10:08

10.14图标重新设计后,比较有特色了,感觉不错。
作者: 痴人    时间: 2006-10-24 11:14

这里所有支持2.0的皮肤,我个人最喜欢这款。

不过有个小建议,窗口与窗口之间的界线不是很分明,一定要鼠标移上去才能显示界线。窗口多了,感觉不太清晰。(幸好现在每个网页都有个性网标,如果没有就乱了)
作者: 花火2    时间: 2006-10-24 12:32

在10.14图标重设计的时候也注意到了,当时加了界线后感觉有点繁乱,后来就没有仔细想这个问题了。
等tw2正式版出来了,我再好好搞一下。包括现在打开插件栏后,插件单独占一行的问题以及常用插件图标美化等,到时候一并改掉;
谢谢痴人的宝贵意见~~~
作者: 痴人    时间: 2006-10-25 17:04

花火兄弟,现在TW2.0 Beta2网站上可以下载的Opera 8是谁搞得阿?是你吗?

http://www.ioage.com/cnnew/skin.htm  这种风格的不是很喜欢。不过他对标签与标签之间的处理可以借鉴。

作者: 痴人    时间: 2006-10-26 10:56

花火在忙什么,怎么一直不现形。
作者: 花火2    时间: 2006-10-26 11:00

在拉~~~,opera 8 可不是我搞的,是论坛里一个高手搞得。
他的标签确实做得不错,以后俺偷偷给他借鉴过来~~
作者: 痴人    时间: 2006-10-26 13:33

改完后不要独吞,第一时间贴出来。
作者: 目不识丁    时间: 2006-10-29 00:01

第二个不错v,图标按钮在大一点就好了。
作者: jy416    时间: 2006-10-29 11:02

提点个人意见,皮肤上面部分背景颜色不怎么样,可以参考设置成mt2那样的珍珠白或者其他,仅供参考。。。
作者: bruslee    时间: 2006-10-30 13:10

不错的皮肤,就是有个小问题:  标签与标签之间的界限太模糊,不便于区分
作者: xuhao577    时间: 2007-1-2 23:35

不错的皮 希望大家都能看到 不要沉了
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-1-4 01:34

厄……红色的。
不过LZ有机会可以把标签栏跟地址栏的字体颜色改成这样啊,淡灰色的底配红色也不会显得淡。

图片附件: bqiandzhi.jpg (2007-1-4 01:49, 21.7 KB) / 下载次数 973
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=16413&k=5cac7dec7d9037a547bf6cd915a4c7b7&t=1719586919&sid=1QdUf9

作者: qijideyang    时间: 2007-1-4 08:20

哦,红色了,居然灭注意到。
作者: constantine    时间: 2007-1-4 13:11

皮肤漂亮,贴子也干净整洁,赞!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2