标题: 为什么做成谷歌那种风格的呢 [打印本页]

作者: xin811208    时间: 2010-11-9 18:26     标题: 为什么做成谷歌那种风格的呢

作者: wxhzk    时间: 2010-11-9 21:50

同感。
作者: ddtcs    时间: 2010-11-9 23:09

不同感,喜欢的就是现在的极速版TWC,干净,速度,比原版chrome更强大的功能。
如果楼主喜欢原先的世界之窗,可以继续用TW 3.0,没必要尝试TWC
作者: 261895910    时间: 2010-11-9 23:19

用谷歌的chrome必须要有chrome的特征。。
作者: coolsila    时间: 2010-11-10 10:46

本来就是谷歌的二次开发版。不喜欢你可以用别的浏览器。
作者: 小盗    时间: 2010-11-10 12:58

这个本来就是chrome开源做出来的,当然是那种风格了,呵呵
作者: air9    时间: 2010-11-10 15:42

这本来就是谷歌浏览器的修改版....当然是有谷歌的明显特征啦~(谷歌的特点不就是简洁\高效么)
如果把TWC 改成TW3.0。那不就是同一款产品了吗?
作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-11-10 16:27

楼主真是顽固派啊,你不应该来这,还是回去用你的IE6吧
作者: wh0wh0    时间: 2010-11-10 17:40

TWC本来就是中国版chrome..
作者: neonwon    时间: 2010-11-12 13:28

有点搞,不喜欢chrome风格为啥会转到这来?
作者: wxhzk    时间: 2010-11-12 15:00

楼主还是用MX3.0最新版吧,感觉还可以。
作者: jielive    时间: 2010-11-12 22:55

不是这种风格 还叫chrome吗...
作者: aadai1123    时间: 2010-11-13 06:22

楼主只是没有搞清楚这个版本的来历,大家也不用那么激动嘛,说清楚就是了。主要还是看各人的使用习惯,凤凰自己开发那个世界之窗当然更经典,我也很喜欢。
作者: xin811208    时间: 2010-11-13 17:36

作者: chenchaotl    时间: 2010-11-13 17:38

不同感,
作者: joekwan    时间: 2010-11-13 17:42

Chrome这个可能改不了吧?要不那么多基于Chromium的也不至于都是一个样子了。Comodo和Flock顶多在皮肤上有点区别,模式还是Chrome的。。。
作者: UltraWWW    时间: 2010-11-14 09:43

要改也行,但估计开发组没这个精力了,只能照搬。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2