标题: 严肃的问题:当生命受到威胁! [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-9 10:11     标题: 严肃的问题:当生命受到威胁!

昨晚又是一个难忘的夜晚,一群不讲理的人冲进来嚷着用一万块钱取我性命,眼看生死血战在即,江猪作出一个艰难的决定:报警。
今天有命灌水,谢天谢地。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-9 10:15

1.  忍受,忍气吞声,一忍再忍。任人打死都不出手。   
对方比我高5公分.

--------------------------------------------------------------------------------

2.  讲道理,不听?当场反抗!证明自己不是好惹的!   

对方比我矮5公分.

--------------------------------------------------------------------------------

3.  好汉不吃眼前亏,过后再算账。  

对方比我高15公分.
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-9 10:28

很好,对方是5个人,身高差不多,体重比你重,你打得过人家,店也平了。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-11-9 11:44

将zhuzhu2jd 密码 写出来 设成255权限  以防不测  好延续zhuzhu2jd的神话
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-9 12:01

苹果我恨你,你想谋权篡位,先咔嚓你。
作者: 追忆624    时间: 2010-11-9 12:30

低权限的路过
作者: 黏黏    时间: 2010-11-9 12:40

猪猪 我刚吃了一个红枣味的饼干 很好吃
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-11-9 12:58

红枣味的饼干.............
作者: Life    时间: 2010-11-9 13:31

小猪猪
Kill them  all!!!!!!!
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-9 14:00

看来我这猪也挺值钱的嘛,有人开价一万了,有没有下一位?加多少?黏黏分饼干给我吃?真好。
作者: 黏黏    时间: 2010-11-9 15:37

没有饼干了 递给你口袋……
作者: 追忆624    时间: 2010-11-9 15:54

我也想吃...........
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-9 16:22

继续拍卖,一万块,一次,还有没有起他买家 ?买回家当宠物猪。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2