标题: 失望了 大家来评评 [打印本页]

作者: hl0614    时间: 2006-9-28 22:46     标题: 失望了 大家来评评

今天看到Alpha5发布了,迫不及待得下用上了。一打开后脑袋嗡得一下。标准按钮怎么变成“青春的”彩色了
根本与TW整体风格不符合嘛。也不太协调。 为什么要改?原先的Safari多漂亮啊。一直在先锋混,大家都对TW2.0好期待,特别是那漂亮细腻而又简约的外观。好失望啊。能否改回来,或者有个选择余地`! 顺便厚脸皮帮先锋的朋友们提些建议:

※界面上几个横向分割线不能隐藏,这个很影响效果。
※收藏栏也不可以自定义图标。
※前进后退按钮目前不可以连在一起。
※菜单背景不支持渐变?

※菜单鼠标悬停状态不可自定义。
※搜索栏样式并不完全跟safari的一样。
※工具栏背景是否支持拉伸。
※由于tw那里的文字不是居中显示,所以地址栏hover状态外发光的效果也很难做出。

希望TheWorld2.0正式发布时能是一款完美的浏览器~!

朋友们对比下哪中按钮更协调:

作者: cimmicola    时间: 2006-9-28 22:50

可以换肤...别急别急
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-28 22:57

虽然灰白的似乎有品位一点,但单调一点,彩色的更符合大众,我支持把彩色的作为默认的皮肤。
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-28 22:59

我也承认是青春了一点,但我不喜欢灰色的。
作者: hl0614    时间: 2006-9-28 23:06

可是灰色协调,整体协调才是美。有个选择的余地也好啊~!期待凤凰显身~!
作者: tinham    时间: 2006-9-28 23:07

等等,,,,可以换肤的嘛
作者: passony    时间: 2006-9-28 23:09

默认的界面现在还有商榷的余地的,毕竟在中国大部分人还是使用的原始的XP主题,还有以后的VISTA,做美化主题的用户毕竟是少数,过于苹果化的界面在中国要得到广泛的认同,我认为比较有难度,该界面在非mac的系统主题下就显得有点突兀,不太协调;而且LZ说的"标准按钮怎么变成“青春的”彩色了"也是因为有些用户和你有相反的看法的提出建议后,可能才做成这样的,每个人的要求很广泛,很不同,甚至完全相反,所以如何在之间找到一个最大的认同度是最重要的.
----------------------------
以上纯属个人看法,不代表什么哈
作者: hl0614    时间: 2006-9-28 23:17

不知能否借鉴Opera ,增加一个配色方案得模块,这样就很容易配合各式各样得主题风格了而不是单纯得换肤
作者: hl0614    时间: 2006-9-28 23:22

回答版主 TW现在边框栏不支持随系统主题得变换。所以使用XP经典主题和Vista,分别是蓝色和透明效果,也不是很协调的啊,配合银灰色主题才有比较完美的效果~!
作者: 01045319    时间: 2006-9-29 00:13

嘿嘿,楼主引用某人的那些话(不可以署名是谁提的么?)
有一半建议都过时了,现在通过编辑皮肤都能实现
去tw皮肤区看看2.0的skin……
作者: tenkin    时间: 2006-9-29 00:15

干脆弄个配色方案,现在这个流行
wmp11 , office2007 vista 都有配色方案  
作者: mutalisker    时间: 2006-9-29 00:24

从第一个2.0的版本出来开始,界面就一直在不断的打磨和尝试中,现在的也不会一定是最后的结果,谢谢楼主的评论
作者: KFC750    时间: 2006-9-29 00:54

简单就是美
作者: caten    时间: 2006-9-29 01:03

工具栏背景半透明还是无法实现.....虽然对半透明不感兴趣了
作者: hl0614    时间: 2006-9-29 01:19

回答10楼的朋友,谁说的并不重要,重要的是意见有没有可取性。“过时”我倒没觉得。要靠外挂皮肤和设置来达到那些效果就没意思了。我自己用RT做好了。只希望能集成在里面。每次安装不用再进行烦人的设置,第一次启动就是最漂亮的 嘿嘿~!
    第一次发现TW2.0真让我很惊喜,如此苗条的身材,漂亮的界面只有一个单文件。接近完美的浏览器。 希望能继续保持身材~!
又想用最新版又喜欢原先的工具栏图标  我只好把Alpha5的工具栏图标替换回4的了。请作者大哥原谅~!
作者: caten    时间: 2006-9-29 01:30

这有什么原谅不原谅的  反正你用的都是他做的东西.....楼上SHOW桌面的意图很明显....

谁说的当然重要......你把他的建议拿过来了你还不知道吧....
作者: hl0614    时间: 2006-9-29 01:33

我也对透明不感兴趣,不过倒是对11月即将发布的Vista很感兴趣~!
作者: 01045319    时间: 2006-9-29 01:36

看错了,还以为那个Inspiriat的窗口是tw界面……
心想后退图标啥时候支持大按钮了?- -!
作者: hl0614    时间: 2006-9-29 01:39

原帖由 caten 于 2006-9-29 01:30 发表
这有什么原谅不原谅的  反正你用的都是他做的东西.....楼上SHOW桌面的意图很明显....

谁说的当然重要......你把他的建议拿过来了你还不知道吧....

我SHOW桌面?我只是想让大家对比下银色工具栏图标更协调些而已。我有必要秀吗?谁又认识谁呢?这样揣测别人很无聊
作者: caten    时间: 2006-9-29 03:08

要说协调的话   那还真是不协调....
作者: Stefanie    时间: 2006-9-29 07:32

你给的建议就是10F的那个家伙在PCP说的

谁说TW2 就是往 Safari 方向走了,无论从现在XP的标准界面还是Vista的标准界面,Safari都不会协调,你说要配银灰色主题协调,我还说干脆整体做成Luna风格的协调呢,用Longhorn Tiger Milk的加起来有用Luna的多么?
作者: kangchu888    时间: 2006-9-29 07:40

等正式版 在说 呵呵
作者: 坏小子    时间: 2006-9-29 08:06

我觉得还好啊~~~~~~~~
作者: libra    时间: 2006-9-29 09:10

我也觉得彩色的按钮不如原来灰色的好看,而且色彩不一致,一个按钮一个颜色,太不协调了。
作者: WeeVee    时间: 2006-9-29 09:18

彩色好!容易分辨~
作者: asas5    时间: 2006-9-29 10:28

彩色的很好看啊。
作者: zjhzhw    时间: 2006-9-29 10:41

我觉得还不错拉!要是不喜欢的话!可以换皮肤!
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-29 11:08

各花入各眼,说不定还有人喜欢Win2000的IE风格。
作者: hooyun    时间: 2006-9-29 11:21

我感觉这个风格不错,支持用这个彩色方案!

自己喜欢什么自己修改,没有必要要求所有人都和你一样的观点噻。

PS:我看LZ是在故意炫耀自己的桌面,我认为LZ的桌面太难看了。死气。。
作者: 网游天下    时间: 2006-9-29 11:41

原帖由 hl0614 于 2006-9-28 22:46 发表
今天看到Alpha5发布了,迫不及待得下用上了。一打开后脑袋嗡得一下。标准按钮怎么变成“青春的”彩色了
根本与TW整体风格不符合嘛。也不太协调。 为什么要改?原先的Safari多漂亮啊。一直在先锋混, ...

无话可说,呵呵,真是萝卜白菜各有所爱啊!!!!!!!!!!!!

标准按钮变成彩色,前进,后退可以清楚看见!!!!

没有完美,只有适合自己的才是最好的,适合你的并一定适合别人!!!

作者: jy416    时间: 2006-9-29 11:49

还是喜欢某位版主做的皮(忘了是哪位了,抱歉)

作者: 网游天下    时间: 2006-9-29 11:50

楼主用这样的主题:失望了 ,大家来评评!

楼主失望,并不代表所有人失望啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

标准按钮可以由皮肤更换来支持,正式版肯定可以支持换肤!(不过我是支持现在的彩色皮肤),到时,萝卜白菜各有所爱,选择你的所爱也不迟a!!!

作者: hl0614    时间: 2006-9-29 12:07

原帖由 hooyun 于 2006-9-29 11:21 发表
我感觉这个风格不错,支持用这个彩色方案!

自己喜欢什么自己修改,没有必要要求所有人都和你一样的观点噻。

PS:我看LZ是在故意炫耀自己的桌面,我认为LZ的桌面太难看了。死气。。

呵呵,难看就难看吧,我又没要别人喜欢,弄成这样不防碍别人吧。发这个帖也只是为了讨论哪中色彩更美观一些,贴的图也是为了大家能直观得比较一下,只是TW能做得更完美。。“炫耀”?搞不懂,很可笑。我说了,如果只为我自己,我可以自己修改色彩方案。此帖只是为了Alpha5得修改提出了点不同意见而希望大家讨论。。如果超出了TW的讨论范围,因对朋友们审美提出相反的观点而对我进行攻击,这很没必要也很无聊。
作者: hl0614    时间: 2006-9-29 12:15

回答版主,标题是偏执了一点,只是为了吸引大家眼光
作者: zhangliang231    时间: 2006-9-29 12:30

很漂亮啊,我这么觉得的,没有什么,品位不同而已嘛
作者: YH808    时间: 2006-9-29 12:41

灰色不好,太老!不适合年轻人用!哈哈,A5的皮肤真好看,不用换肤了
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-29 13:27

怎么弄我也不很在意,但个人觉得彩色的也挺好看的。
作者: geminiroy    时间: 2006-9-29 13:34

※搜索栏样式并不完全跟safari的一样。
------------------
绝对反对!
管他什么鬼safari ,TW就是TW!
绝对不要跟他风,坚决反对!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-29 14:33

居然有人说彩色的不好看,晕
作者: sniper2008    时间: 2006-9-29 15:15

支持新版!!!!

作者: firefly    时间: 2006-9-29 16:23

可以换那个Phoenix皮肤嘛~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2