标题: 360即时通讯????真的还是假的哦... [打印本页]

作者: 追忆624    时间: 2010-11-5 17:05     标题: 360即时通讯????真的还是假的哦...

[attach]104918[/attach]
作者: 那巴尔    时间: 2010-11-5 17:35

这网站连图片质量都没调到美观的程度,一看就山寨。
作者: 追忆624    时间: 2010-11-5 17:41

我也觉得是山寨..
作者: 168    时间: 2010-11-5 19:36

真出这个和腾讯对着干老夫绝对的支持,而不是搞那个所谓的保镖,下三烂的手段。腾讯要是也用3722出保镖的手段的话直接修改3722浏览器的搜索串丫的就不猖狂了。说实话这些招实在是想想都觉得阴损,罪过罪过。
作者: april    时间: 2010-11-5 19:41

假的
作者: ioo    时间: 2010-11-5 20:27

假的,刚在那边转过来,他们在考虑这一“网民的要求”出个TM
作者: april    时间: 2010-11-5 20:29

也许360的IM已经在进行或者已经完成,只不过没有到推出的时机罢了。
作者: ioo    时间: 2010-11-5 20:50

小四分析的没错,可能这个就是炒作隐私门的原因吧?!静等结果的真相
作者: 追忆624    时间: 2010-11-5 21:02

我也觉得已经在谋划了....
作者: jym2005    时间: 2010-11-5 21:51

作者: 412268499    时间: 2010-11-5 22:33

毫无竞争力
jym2005 发表于 2010-11-5 21:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

一群小白会跟风去用
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-5 22:37

盗版?山寨?模仿?超越?忽悠?腾讯?不干了?哭啥?干仗!赢了,吃饭。
作者: htianfei    时间: 2010-11-6 14:18

其实我们应该追求的是IM软件之间的互联互通,这样不管你装IM任何软件都可以跟你使用其他IM软件的朋友之间进行沟通。不然倒下了一个QQ,假如大家都用飞信,飞信何尝不会成为另一个QQ。腾讯是个流氓公司,移动一向的表现同样是个流氓。或者可以说中国有哪个互联网公司不是流氓?!
    只有实现IM软件之间的互联互通,然后各家IM公司拼服务让客户自由选择才是最好的结果,不然的话只不过是扶持另一个QQ的诞生,到后来还是客户受伤。 不过这个愿望太难实现了!
作者: htianfei    时间: 2010-11-6 14:21

我不相信一个一天到晚吵吵闹闹的公司能静下心来搞技术,所以你说数字卫士的东西有多好我不信,接触了做技术的人,不管是工业上的还是IT上的,给人的感觉就是很踏实。不说字母跟数字这两个公司,就是从中国来看能踏踏实实做点实事的人还是太少了。
作者: xvlzw    时间: 2010-11-8 11:21

我不相信一个一天到晚吵吵闹闹的公司能静下心来搞技术,所以你说数字卫士的东西有多好我不信,接触了做技术的人,不管是工业上的还是IT上的,给人的感觉就是很踏实。不说字母跟数字这两个公司,就是从中国来看能踏踏 ...
htianfei 发表于 2010-11-6 14:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

中国能踏踏实实的做软件的,世界之窗是一个。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-8 11:22

加一个射手
作者: 追忆624    时间: 2010-11-8 11:27

啊三页潜水了....
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-8 11:30

拒绝潜水,我只隐身

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2