标题: 抵制腾讯,谈何容易 [打印本页]

作者: coffsee    时间: 2010-11-5 08:16     标题: 抵制腾讯,谈何容易

虽然本人也很讨厌腾讯霸道的作风,但没有QQ的话本人就无法工作,因为很多亲朋好友都是通过QQ来进行维系的,而且与客户之间发送资料也是通过QQ进行传送。

至于360本人根本就没装,但这并不影响本人的工作。换言之,优化软件可选的余地比较大,但QQ实在不行。

我也知道有MSN可以替代,但之前客户与我交流时,我直接告诉我的QQ号数字即可,但若是换成MSN,不得不说一大串英文的E-mail地址,B和D,M和N这些字母讲起来真是很费劲,而且对方还不一定听得清,这也是我坚决不用MSN的原因。至于新浪UC、Skype这些,关键是你的朋友有多少是在使用的。

不管怎样,我还是希望腾讯这次能够完败,杀杀它的锐气,省得一天到晚想钱想疯了。

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-5 09:23

许多用MSN的还不是追个潮.360跑出来狂吆喝无非相当于每个麦当劳都跑进来一个人高喊这是乐瑟食品.起不到多少作用.
作者: april    时间: 2010-11-5 09:29

苏丹红过,不还是照吃。
作者: 168    时间: 2010-11-5 09:35

话说我发帖等那些放弃QQ的能把5、6位数的号发给我,等了两天没一个,可是门户网站上投票结果选择放弃腾讯支持3722的有50%-80%,我怎么等不来一个别人放弃的号码啊。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-5 09:38

想不开?请吃肯德基。。。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-5 09:39

要吃肯德猪
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-5 09:41

猪猪啃不得啊!
作者: 喵~    时间: 2010-11-5 14:10

168如果有多记的Q号不要忘记了水区的朋友,第一个可以给我,我不怕硬盘的秘密外泄
作者: 追忆624    时间: 2010-11-5 14:53

远离....珍爱....
作者: zhangliang231    时间: 2010-11-5 18:25

QQ用的人太多了,软件可以卸载,人际关系很难卸载,手机信息有时比手机更重要
作者: 追忆624    时间: 2010-11-5 18:26

楼上正解.....
作者: Life    时间: 2010-11-5 18:28

不用也不意味着号码要给你啊
你手机要换号码了,原号码会给别人吗?如果知道你原来号码的人够多的话
作者: zhangliang231    时间: 2010-11-5 18:28

楼上正解.....
追忆624 发表于 2010-11-5 18:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实我很少用QQ和手机,但怎么也得备一个么,都是为了不时之需准备的
作者: 追忆624    时间: 2010-11-5 18:29

我的电.话本在电脑里面有备份......

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2