标题: 3721beta扣扣保镖 [打印本页]

作者: 168    时间: 2010-10-29 19:36     标题: 3721beta扣扣保镖

默认安装在d盘,随机启动,常驻进程。也不是什么善类
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-29 19:38

是,我用过一次,退出之后还有进程QSAFE.EXE,我强制结束后,再次打开,结果自动扫描QQ·记录.
作者: 168    时间: 2010-10-29 19:43

就是忽悠那些菜菜鸟的花唿哨。居然那么多的人为之摇旗呐喊。双方都不是什么善茬,冷眼旁观才是。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-10-29 19:44

我的想法是杀毒领域  360  腾讯  金山(可牛)  三足鼎立   任一家独大都不好
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-29 19:50

不独大,便吵架.三百六出来前还不是风平浪静.
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-10-29 19:51

X星和NOD  X星和卡巴斯基的战争   360应该从中找到启发  
作者: 168    时间: 2010-10-29 19:57

数字从一开始的作风就很卑鄙,踩这个踩那个。他要是不踩别人自己引不起关注。口碑建立不起来。
作者: xdoit    时间: 2010-10-29 20:38

杀QQ广告很给力啊
作者: xdoit    时间: 2010-10-29 20:40

楼主思想明显偏激而且守旧,还是多从自己身上找原因吧
作者: xdoit    时间: 2010-10-29 20:42

默认安装在d盘,随机启动,常驻进程。也不是什么善类
168 发表于 2010-10-29 19:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果不常驻内存如何保证禁止QQ那些流氓插件的启动??
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-29 20:44

楼主被一块钱围攻了
作者: ioo    时间: 2010-10-29 20:44

昨晚收到了一封联合反击大队的战书,只是小狮子不加入。
作者: 天尘    时间: 2010-10-29 20:47

可是世界之窗不是和360是一家了嘛~为何360的五毛之类还在此常驻呢?
奇怪ing。。。
作者: 追忆624    时间: 2010-10-29 21:13

路过....看看...不表态
作者: jmdjy    时间: 2010-10-29 23:12

建议QQ升级新版本,一检测到360的东西就出错,这样就可以迫几亿用户删除360,这个世界就安静下来了.
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-29 23:44

同ls 许多人要安静
作者: hiffy    时间: 2010-10-30 09:43

从不用360的东西
作者: 天尘    时间: 2010-10-30 10:10

从不用360的东西
hiffy 发表于 2010-10-30 09:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

世界之窗不就是360的嘛~
作者: 81635631    时间: 2010-10-30 10:27

看着那个枪/手就讨厌
这里不是脑/残论坛 你们可以滚/蛋了
作者: ioo    时间: 2010-10-30 11:32

谁烦我,就踢谁个去,QQ也不例外,例外的是没人找我Q聊,没压力。
作者: ecnuboy    时间: 2010-10-30 13:06

杀QQ广告很给力啊
xdoit 发表于 2010-10-29 20:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

对头
作者: 追忆624    时间: 2010-10-30 13:47

其实去除qq广告这招还是很好滴....
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-10-30 15:26

最后360和腾讯闹上法庭    360输掉官司    赔个几十万        但是成型的"扣扣"则广为流传  

法律也阻止不了民众用扣扣    杀敌1000 自损500    将QQ的广告之类通通搞掉

360的周先生果然猛
作者: Life    时间: 2010-10-30 16:23

这种事情过半年你再回过头来看它
作者: 168    时间: 2010-10-30 16:27

杀广告好是好,但是做技术的一定知道这就是升级一下版本就能搞定的事,QQ一升级估计就全失效了。然后对方接着升级,循环战争?结局如何拭目以待。之所以不用所谓的保镖就有这个原因,局势不明了仓促使用岂不沦为他人忽悠的牺牲品?
作者: 追忆624    时间: 2010-10-30 16:53

昨天QQ不是搞了个补丁包么....
    然后今天扣扣就升级了.....
      这个战争...
作者: Life    时间: 2010-10-30 16:55

让我想到了两个讨厌的东西:病毒和杀软
作者: 追忆624    时间: 2010-10-30 16:58

感觉360忽悠小白还可以
作者: clock    时间: 2010-10-30 19:53

从目前来看原地忽悠的公关能力可能不亚于CCAV呢
作者: Nym    时间: 2010-10-30 19:54

......保持**心态就好。。。谁赔了谁。。。都不重要。。。少了QQ还有其他的聊天软件。。。少了360还有其他的类似软件。。。大家总是能找到替代品的,只要有替代品,那么这个能被替代的就是一朵浮云。。。大小而已。。。总有一天,大暴雨下下来,云没了。。。
作者: Nym    时间: 2010-10-30 19:55

YU 乐字眼也屏蔽?
作者: zgw168    时间: 2010-11-1 19:57

数字从来就不是什么好鸟!
作者: 那巴尔    时间: 2010-11-1 20:17

………………………………………………TM安逸。
作者: 168    时间: 2010-11-1 21:08

不想要广告就tm,又想用qq的各种服务,又不想看广告,想玩各种会员特权又不想交钱,腾讯是福利单位吗?估计至少也希望是开印钞机的。
作者: 1oo    时间: 2010-11-1 21:21

168 是真理呀!小小广告就受不了的,干吗要用人家?不用就是了,不过,适可而止,有一条是主要的,别把我的电脑弄成战场
作者: 闲闲    时间: 2010-11-2 16:03

神仙大家,群众遭殃啊
作者: 十八万    时间: 2010-11-2 17:27

拜托凤凰女,别用扣扣这么2的标题好么?晚餐又浪费了
作者: 那巴尔    时间: 2010-11-2 17:50

新浪科技讯 11月2日下午消息,360公司今日宣布,将新推出的360隐私保护器(下载)和360扣扣保镖(下载)的源代码,交给中国信息安全测评中心托管和检测。据悉,中国信息安全测评中心是我国专门从事信息技术安全测试和风险评估的职能机构。
作者: Life    时间: 2010-11-2 17:52

这事看到底能弄出来个什么结果  希望不是不了了之啊
作者: 168    时间: 2010-11-2 18:53

面对QQ,360这次肯定是赚了。无论胜与败,对于他来说都是赚了。但是对于极客们来说,呵呵,还是那句话:你懂得
作者: ioo    时间: 2010-11-3 14:16

满城尽是数字雨。那与我有什么关系呢?它又不会给我弄个原始股票,还是那样对待,用我喜欢用的,踢那些喜欢把我的电脑当战场的。
作者: gyb5209    时间: 2010-11-3 18:57

鄙视下360
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-3 18:59

网上暂时还没有什么明星对吧?那好吧,我来做明星,搏出位,首先,我得攻击最红的那位:小四。

360想成名吗?攻击QQ?
作者: 168    时间: 2010-11-3 19:08

招挺狠的,对付流氓就得比流氓更流氓才行。原来也用,自从360要求随机启动的那一年那一月就把它删除了。用的时候就知道早晚会有那一天的,早和晚罢了,那一天一到,呵呵,直接删除,现在没感觉到压力。
作者: 168    时间: 2010-11-3 19:23

网上暂时还没有什么明星对吧?那好吧,我来做明星,搏出位,首先,我得攻击最红的那位:小四。

360想成名吗?攻击QQ?
zhuzhu2jd 发表于 2010-11-3 18:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
数字就是这样的操作手法,起家时没名气,傍着有名的杀软,有了点人气积累就开始踩名气大的,通过傍、拍、踩名气大的建立自己的人气,回首数字的发展历程,那一步少得了拉上别人。人品太差
作者: 那巴尔    时间: 2010-11-3 19:39

“对于腾讯这样丧心病狂的行为,360有预案。”

周鸿祎这条微博刚刚发出来就6000+次转发了,可见360水军之强大!
作者: 那巴尔    时间: 2010-11-3 19:40

是他自己有点狼狈了,因为QQ弹窗告诉用户要卸载360这个普及速度可是快得不行的,360现在不分秒必争的话只能看到用户数量锐减。
作者: 168    时间: 2010-11-3 21:56

开发3721beta口口保镖这样明目张胆针对性如此之强的软件的真是罕见,这样的公司人品实在是可怕,哪怕稍微有一点面子也好,如此赤裸裸实在是流氓会武术,谁也挡不住
作者: lxgy1986    时间: 2010-11-3 22:05

8# xdoit

插件去验证 去广告就是了
作者: ioo    时间: 2010-11-3 22:53

数字的话,我是不会再相信的,在它出尔反尔的时候,我就想着踢他了,这时刚好有个。。。。因为它是不会真心的为网友提供无费大餐。只要没为他带来高收入,就算人气最高,它也会毫不犹豫的封掉,管你有没有感情在。论坛是一个,口袋是第二个,下一个将会是那个?一定会有的。如果杀毒带不来它的预期,下场是可以想像的,
作者: clock    时间: 2010-11-3 22:58

笑看数字的结局会如何,呵呵
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-11-3 23:01

数字想翻身几乎太难了,上不了台面的公司.
作者: ioo    时间: 2010-11-3 23:30

人家只是想做  台下的事
作者: 168    时间: 2010-11-4 08:33

前世做了3721 以流氓著称,单飞前把3721卖给别人,自己独立做的第一件事就是反手一刀杀3721,对于自己前世的买家如此行径。没名气时傍卡巴斯基的大腿,有一点实力了马上翻脸踩人家一脚。可谓一出世三板斧砍得如此惊天动地!做人怎么能如此无耻。多亏瓷器国小白傻子多好忽悠,听风就是雨跟着起哄,这种人早死早托生。

不强制安装是建立在忽悠小白的基础上的,没有广告不收费这个鼓吹的所谓的优点当年3721也拥有。只看表面不深入揭露居然忽悠了如此多的小白。
作者: Life    时间: 2010-11-4 14:04

哈哈  168你这种老年人脾气还是这么大,对自己身体不好啊
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-11-4 14:10

中年人!?-------------《灌篮高手》
作者: 追忆624    时间: 2010-11-4 16:53

3721曾经把我害惨了
作者: WeeVee    时间: 2010-11-4 17:27

如果不常驻内存如何保证禁止QQ那些流氓插件的启动??
xdoit 发表于 2010-10-29 20:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

给你看看真正去广告,没有常驻进程。
QQ2010 正式版 SP2.2 (集成插件管理器) 去广告+本地会员

作者: ioo    时间: 2010-11-4 21:42

如果给个教程教我们自己动手才信得过
作者: 追忆624    时间: 2010-11-4 22:08

其实可以手动去广告的
作者: WeeVee    时间: 2010-11-4 22:17

59# ioo
我是懒得自己动手,信不过就不用而已。
作者: 168    时间: 2010-11-4 22:57

哈哈  168你这种老年人脾气还是这么大,对自己身体不好啊
Life 发表于 2010-11-4 14:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈,经历过3721的应该算老年人了吧。生气?事先就料到结局的看热闹会怕火大?千万别停再来一星期才好!看这些人渣如何现出本来面目。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2