标题: [提交Bug] [BUG反馈] 开启插件“中国工商银行BHO 1.0.6.29”后世界之窗与QQ空间问题??? [打印本页]

作者: lzmanah    时间: 2010-10-25 22:11     标题: 开启插件“中国工商银行BHO 1.0.6.29”后世界之窗与QQ空间问题???

我的默认浏览器是世界之窗,我点击我的挂着的QQ上面的那个五角星自动打开世界之窗并进入QQ空间关闭该QQ空间标签页后,再在地址栏中输入其他网址【不能访问】,但是如果QQ空间标签页不关闭输入其他网址却可以访问,如下图
[attach]104597[/attach]

[attach]104598[/attach]
[attach]104599[/attach]

只有关闭掉世界之窗或者新建一个窗口才能正常访问网站!!!
如果:
先启动世界之窗浏览器,然后再去点击我的挂着的QQ上面的那个五角星自动打开世界之窗并进入QQ空间关闭该QQ空间标签页后,再在地址栏中输入其他网址【却能访问】
但是:通过QQ上的信箱图标访问我的QQ邮箱后并关闭掉QQ邮箱标签后,再在地址栏中输入网址能正常访问,唯独只有上述QQ空间的那个问题!!!

【补充】:
我找到问题所在了,管理功能组件中有个插件“中国工商银行BHO 1.0.6.29”,我发现只要这个插件是启用状态就会出现上述情况,只要是禁用状态就不会出现上述情况

对于这个请管理给予解释???

我最近几天刚换掉的其他的一个款LJ浏览器换成的世界之窗,希望您们不要我这个用户失望
作者: lzmanah    时间: 2010-10-25 22:32

各位朋友们你们可有与我相同的问题呢?
作者: lzmanah    时间: 2010-10-25 22:57

我找到问题所在了,管理功能组件中有个插件“中国工商银行BHO 1.0.6.29”,我发现只要这个插件是启用状态就会出现上述情况,只要是禁用状态就不会出现上述情况

对于这个请管理给予解释???

我最近几天刚换掉的其他的一个款LJ浏览器换成的世界之窗,希望您们不要我这个用户失望
作者: lzmanah    时间: 2010-10-27 00:08

管理都去哪了???怎么没人问呢???
作者: lzmanah    时间: 2010-10-27 22:43

管理就不能来解释下吗???
作者: lzmanah    时间: 2010-11-1 20:58

管理我找到原因了,原因是我的IE是IE 6,我前几天升级到IE 8问题就没有了!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2