标题: Comix White(半透明鼠标) [打印本页]

作者: 19841116    时间: 2006-9-25 08:01     标题: Comix White(半透明鼠标)

提取自 firstfooter  的 CursorXP 主题 “comix white”。此 CursorXP 主题转换自 Jens Luetkens 的 X11 鼠标主题“Comix Cursors”。因此最终版权属于 Jens Luetkens。

这里共提供两套鼠标,分别是“Comix White Normal”和“Comix White Slim”,置于相应文件夹内。顾名思义,两者的区别是“Slim”版的轮廓线条细于“Normal”版。

由于原 CursorXP 主题包含了上、下、左、右以及其他四个斜向的“缩放”指针,但 Windows 版本的鼠标只能有横向、纵向及两个斜向,故提取过程中修改了相应的“缩放”指针。

<<<如何使用>>>
在 install.inf 文件上单击右键,在弹出菜单中选择“安装”;在控制面板的“鼠标”对话框的“指针”选项卡的下拉菜单中选择相应主题即可。
作者: red-M    时间: 2006-9-25 09:02

不错,收了。
原来只有白的,现在用黑的啦
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-26 00:04

好东西,收下了,
作者: hydotcom    时间: 2006-10-7 19:46     标题: 有冲突啊!!!

我怎么用了你的鼠标光标,左键右键失灵了阿??

左键双击无效,右键单击就直接打开了属性页面!!!!!
作者: 19841116    时间: 2006-10-8 14:56

原帖由 hydotcom 于 2006-10-7 19:46 发表
我怎么用了你的鼠标光标,左键右键失灵了阿??

左键双击无效,右键单击就直接打开了属性页面!!!!!

......这也有关系的。。。。。。你NB
作者: hydotcom    时间: 2006-10-8 20:01

原帖由 19841116 于 2006-10-8 14:56 发表

嘿嘿,我就是不用这个鼠标了 什么事都没有 不是这个鼠标光标的问题才怪,难道只和我的系统有冲突?
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-12 04:29

原帖由 19841116 于 2006-10-8 14:56 发表

- -'
作者: 602e23    时间: 2006-10-15 13:48

作者: tommy8o8    时间: 2006-10-18 14:31

原帖由 red-M 于 2006-9-25 09:02 发表
不错,收了。
原来只有白的,现在用黑的啦

我也是啊
作者: WeeVee    时间: 2006-10-18 14:32

哇~我要了
作者: WeeVee    时间: 2006-10-18 14:42

原帖由 hydotcom 于 2006-10-8 20:01 发表

嘿嘿,我就是不用这个鼠标了 什么事都没有 不是这个鼠标光标的问题才怪,难道只和我的系统有冲突?

我没事喔~~
作者: hydotcom    时间: 2006-10-25 22:07

原帖由 WeeVee 于 2006-10-18 14:42 发表

我没事喔~~

奇了怪了!!!!!!!!!!!
作者: home96    时间: 2006-11-9 19:37

下了看看会不会出问题,先谢谢了
作者: windbuss    时间: 2006-11-9 19:57

挺 好用,一直都在用
作者: yuuuki    时间: 2006-11-11 03:40

很可爱哦!!!!!!!!!!!!谢啦
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-11 23:19

已经下载了~~`
安装使用,非常好啊。
用的黑色的~~~太好用了!!
作者: Vistaば鸟逰    时间: 2006-11-25 13:55

有点大哦

作者: 1986426    时间: 2006-11-28 18:53

作者: yzx52099    时间: 2006-11-30 23:16

作者: air    时间: 2007-1-25 13:39

不错
喜欢的
收藏起来
作者: heijidong    时间: 2007-2-11 20:06

都有了,非常漂亮建议使用
作者: fly123    时间: 2007-2-28 18:42

真漂亮,谢谢分享,已经在用了!
作者: liujie3683    时间: 2007-4-2 22:28

很好看的,哈哈~~~
作者: twy_110    时间: 2007-4-22 15:21     标题: 回复 #16 笑谈人生 的帖子

哇塞,美女呦!!!!
俺用的也是黑的,comix!!!
作者: zhouyu996    时间: 2007-6-6 02:24

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
作者: purlin    时间: 2007-6-6 09:50

下了,使用中,赞一个。。。
作者: crayzo    时间: 2007-6-13 14:02

支持

edited by Purlin

作者: crayzo    时间: 2007-6-13 14:06

持支持支持

by Purlin
作者: sida7852875    时间: 2007-6-13 14:12

顶~~ 支持支持~!!!!!!!!!!!!!! 太好看了~!!!
作者: gaohong33    时间: 2008-2-17 17:06

谢谢楼主分享,辛苦了
作者: ccc309    时间: 2008-2-19 09:35

谢谢 很好看
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-2-19 18:56

偶9月用的这个!
现在换梦的R系列配套鼠标了!!
作者: Mars    时间: 2008-2-21 10:41

作者: clara    时间: 2008-2-21 14:05

好漂漂啊~~~~
多谢楼主分享喽~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2