标题: [问题求助] 难道世界之窗就不能改主页??这么屏蔽?? [打印本页]

作者: jorwey    时间: 2010-10-21 19:44     标题: 难道世界之窗就不能改主页??这么屏蔽??

我就搞不懂了,重装了系统,系统自带世界之窗,我用着还行,就卸载了自带的旧版本并安装了最新版的世界之窗3.2!可是这个浏览器打开就是空白页,怎么改都不行!
无论是IE选项还是世界之窗里的选项,改了主页网址都没用!!
用360安全卫士修复了IE,也没有锁定主页,可就是不行!!锁定了IE主页为百度也不行!打了世界之窗还是空白!
但是IE的一直是百度!!
难道世界之窗就是个屏蔽浏览器????
作者: jorwey    时间: 2010-10-21 19:45

我就搞不懂了,重装了系统,系统自带世界之窗,我用着还行,就卸载了自带的旧版本并安装了最新版的世界之窗3.2!可是这个浏览器打开就是空白页,怎么改都不行!

无论是IE选项还是世界之窗里的选项,改了主页网址都没用!!

用360安全卫士修复了IE,也没有锁定主页,可就是不行!!锁定了IE主页为百度也不行!打了世界之窗还是空白!

但是IE的一直是百度!!

难道世界之窗就是个 白 痴 浏览器????
作者: soul13    时间: 2010-10-21 19:59

工具--选项--常规设置--主页设置
[attach]104366[/attach]
作者: soul13    时间: 2010-10-21 20:02

如果楼主按照我上面的做法设置成功了,请以后不要冲动,更不要随便说某人或某物是白chi。。。之类的,淡定有益健康
作者: jorwey    时间: 2010-10-21 20:44

我很淡定,但是BC还是能区分出来的!
我说了在打开世界之窗后,点击选项,在里面设置主页不管用!!怎么就这么多BC听不懂呢??
在“工具--选项--常规设置--主页设置”谁不懂???笑人!!
作者: jorwey    时间: 2010-10-21 20:45

求版主给个答案吧!!
作者: 小山羊    时间: 2010-10-21 22:26

4楼正解
作者: 倒计时    时间: 2010-10-22 01:06

兰州烧饼.
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2010-10-22 04:48

我很淡定,但是BC还是能区分出来的!
我说了在打开世界之窗后,点击选项,在里面设置主页不管用!!怎么就这么多BC听不懂呢??
在“工具--选项--常规设置--主页设置”谁不懂???笑人!!
jorwey 发表于 2010-10-21 20:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

4楼正解   兰州既然知道这么回事     怎么还设置不成功呢   总有个地方弄错了吧  好好想想      

实话说 世界之窗设置主页确实有问题    不方便    得手动    不是“傻瓜式”的方便
作者: smirk    时间: 2010-10-22 10:17

设置了不能保存?
  1. regsvr32 JScript.dll
  2. regsvr32 VBscript.dll
复制代码
如果是,你懂的。
作者: jorwey    时间: 2010-10-23 09:00

这个帖子等于我没发!!
世界之窗我卸载了!·浏览器!
谢谢各位大哥大姐的回复了!但是我还是对这个世界有这么多白 痴感到杯具!
怎么发个帖子(跟在百度发个问题一样),我强调了再多遍数的问题都有人听不懂呢????
这个帖子里我说了“工具--选项--常规设置--主页设置”设置没用,怎么回帖的人都还是说在这儿设置???我只能理解为白 痴!
发个图片,这是我在世界之窗打开“工具--选项--常规设置--主页设置”的截图,打开就这样,不是我设置后的,但是主页不是百度!
作者: joekwan    时间: 2010-10-23 09:30

这个帖子等于我没发!!
谢谢各位大哥大姐的回复了!但是我还是对这个世界有这么多白 痴感到杯具!
怎么发个帖子(跟在百度发个问题一样),我强调了再多遍数的问题都有人听不懂呢? ...
jorwey 发表于 2010-10-23 09:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你自己找找系统原因吧。你系统自带世界之窗,应该不是原版系统,这样的系统谁知道有什么问题呢。另外,很多软件都是会“劫持”主页的,你自己看看电脑里有这样的软件没有。
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2010-10-23 09:39

这个帖子等于我没发!!
怎么发个帖子(跟在百度发个问题一样),我强调了再多遍数的问题都有人听不懂呢? ...
jorwey 发表于 2010-10-23 09:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

年轻人 你太狂妄了   给你上图事实说明  我的主页本来是凤凰网   现在加一个msn

仔细看浏览器上面     看看到底谁是BC!!!
作者: 涛声灬    时间: 2010-10-23 09:42

很可能是系统问题
作者: xvlzw    时间: 2010-10-23 10:25

可能是你系统的问题,找个干净的系统重新装一下,不过话说现在找个干净的系统可也是很不容易的。
作者: lxgy1986    时间: 2010-10-23 20:05

装个好点的系统吧
作者: 02223289680    时间: 2010-10-23 21:52

自己系统有问题 还赖软件
作者: 审美疲劳    时间: 2010-10-23 23:03

系统自带TW?很给力
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-10-24 00:33

笑笑路过,不带走你的一切
作者: dcyen    时间: 2010-10-24 02:19

但是我还是对这个世界有这么多白 痴感到杯具!

我看白 痴就兰州一个,关IE什么事情,主页设置都是互相独立的。
自己系统有问题,就怪浏览器不好,重装世界之窗试试换个目录吧
不过,兰州,我还是要给你个忠告,世界之窗不适合你这样烧饼的人用
作者: 2204325    时间: 2010-10-24 09:25

同感,LZ烧饼~
作者: mort9158    时间: 2010-10-24 11:30

楼主还是别用了
作者: 不朽木    时间: 2010-10-24 11:40

晕!我想问下不在那里设置在哪里设置?

LZ肯定用了金山网盾或者360网盾什么的。锁定世界之窗主页的。主页设置为空白页。那么再怎么设置也没用。

我用世界之窗每次都可以用的。系统和人为原因。不相信的话可以重装下系统什么都不装,装个世界之窗试试。
或者再虚拟机里面试试!保证可以!还是那句话:系统和人为原因

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2