标题: 求教 [打印本页]

作者: aa555888    时间: 2005-6-30 11:51     标题: 求教

我是只菜鸟,请教各位个很菜的问题,请多多指教!

请哪位高手帮我解释一下"多窗口浏览"的意义,我实在是不懂.

请您费心了

谢谢
作者: red-M    时间: 2005-6-30 12:05

哎,怎么说呢。
就是通过标签切换的方式快速在窗口中浏览网页,哈哈
作者: iwdcc    时间: 2005-6-30 12:26

帮助楼主叨唠一下TW的帮助写的不够基础。
Maxthon和GreenBrowser的主页里应该有此说明的,我猜。
作者: aa555888    时间: 2005-6-30 14:12     标题: 哦!!!

哦!原来如此呀!!我还以为是可以同时看几个网页呢!!!这样岂不是跟IE一样了吗???
请其他的高手继续指教啊.......
作者: mutalisker    时间: 2005-6-30 15:34

帮助实在是没有精力写,一直以来都是加功能改bug来着,
作者: aa555888    时间: 2005-7-1 08:49     标题: 唉!

这样怎么可以啊?对我们这些菜鸟来说,没有帮助文件那是天书一本啊!版主们还是抽出一点宝贵时间写点吧!
作者: killmesoftly    时间: 2005-7-1 09:19

写了也没有几个人看,实情就这样
这东西多用用就上手
就是,单键上网,鼠标器拖动
最不济的话,总可以当成IE来用吧
如果你连IE都不会用,我也无语了
作者: breath    时间: 2005-7-1 15:26

有人来寻求帮助,我们当然是帮助一下

多窗口浏览器的优点很多
比如标签管理是自带的,而不是用任务条,可以用很多方便的操作,如切换如关闭
多窗口浏览器可以复用很多资源,所以资源占用低,用IE开几个网页,内存占用相对更大
多窗口浏览器一般更安全一些,因为IE支持的扩展太多,里面恶意的扩展程序也更多
多窗口浏览器的上网效率高,因为它们一般都自带很多增强浏览的功能,如拖放链接开新窗口,如快捷保存(TheWorld中是用Alt+点击图片动画则保存),如增强的广告过滤(TheWorld的浮动广告过滤就很有特点)
作者: 网游天下    时间: 2005-7-1 15:37

支持鼠标手势,IE可没有!
支持插件.
~~~~~~
总之,IE没得比!(但世界之窗,GB,Maxthon不能没有IE)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2