标题: 关于极速版的收藏夹的问题~~~~ [打印本页]

作者: frommars    时间: 2010-10-19 13:03     标题: 关于极速版的收藏夹的问题~~~~

我的收藏夹里有上百个网址,分类放在十几个文件夹下,大文件夹下还有小文件夹,现在极速版(包括3.0)的收藏夹都是横向排列的,能不能改成跟2.0一样在侧边栏的树状列表排列呢?然后有个小按钮可以打开或者关闭,点一下直接默认新标签页打开,不然现在我要找一个网址,打开的收藏夹面积能把整个浏览器盖住,还容易操作失误,很不方便,要是能改成2.0那种树状列表显示就好了~~~
作者: ljd_118    时间: 2010-10-20 15:11

有理,这个要顶
作者: dylbn    时间: 2010-10-20 15:25

收藏夹位置是否可以自己设定?
作者: hedbord    时间: 2010-10-20 15:37

确实如此,up
作者: hedbord    时间: 2010-10-20 15:38

确实如此,up,up
作者: hermit1    时间: 2010-10-27 20:27

顶这个。
极速版很快我承认,这是它的很大的优点。
但收藏夹太不给力了。
好像无法从IE收藏夹导入啊。只有刚开始安装的时候有选项,以后就没了。
一直不知道怎么玩极速版的收藏夹。
希望重视这个问题。
毕竟浏览器的主要功能是浏览,其中一个重要体验是收藏夹的使用和管理。
作者: charise    时间: 2010-10-28 18:50

这个缺陷太明显了,大众习惯应予满足

我靠竟然问我正在访问的论坛叫什么?填世界之窗难道不对??还非要我填世界之窗论坛,NND!!
作者: hjwudi    时间: 2010-10-28 20:39

这是个问题哦 顶下吧 还有我发的帖子哪个高手给指点下呢
作者: djmingzhong    时间: 2010-10-29 08:52

是呀是呀,我也是这么个问题还有一个就是,在打字的时候老是像用微软拼音一下样,字的下面老出现横杠,烦死!
作者: eborder    时间: 2010-10-29 09:19

[attach]104689[/attach]

请使用其他收藏夹
作者: wangjunas    时间: 2010-10-29 13:14

就是啊  能不能弄成多列收藏呢  百十来个网站都在一列找起来特别麻烦
作者: wj50919    时间: 2010-11-7 09:32

非常赞同 渴望
作者: cxsgm    时间: 2010-11-7 10:17

好像360极速的可以,唉,为什么
作者: rhadamanthy    时间: 2010-11-7 10:32

在谷歌的扩展程序中有一个叫Neat Bookmarks的扩展,个人认为比较好用,也许可以帮到你~
作者: zxjlumin    时间: 2010-11-7 13:59

动不动就要加什么扩展,不占内存呀?能不能直接添加上去?nnD  这么麻烦
用了这么多年的世界之窗,难道就因为这个让我选择其它的吗?
作者: c6285451    时间: 2010-11-8 13:11

我也是更喜欢老的左侧显示
作者: chraul    时间: 2010-11-8 15:07

希望能做的喝2.X的风格差不多,搞的一直显示在最前面,很不习惯。也不喜欢这样的显示风格。
作者: jasoncl    时间: 2010-11-9 13:49

太需要这个了,赶紧把收藏夹弄到左边吧!
作者: 东方星雨    时间: 2010-11-9 15:20

6# hermit1 可以再收藏时自己重命名一个简单好记的名称,不必默认,默认的一般都长的要死。另外:可以在选项--同步中设置同步账户,需要是注册一个gmail邮箱。,同步后,在异地计算机安装后同步,收藏夹和设置自己就回来了,非常方便。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2