标题: 求助 [打印本页]

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 10:44     标题: 求助

家里面来了一个十分讨厌的家伙,实话说我耐性十分强大,但他似乎更强大,这几天霸占我电脑还下一些乱七八糟的东东,碍于面子我不能说滚出去不喜欢在我房间,但再给我点勇气真会爆发,所以在爆发前想一些手段.

请问有什么软件或手段可以限制一些操作,比如点击快捷方式就显示错误.或者你可以想到的可以拿出来的软件
作者: alay9999    时间: 2010-10-11 11:12

把屏幕截图,设置成壁纸,再隐藏图标……这个很好
开始菜单里能隐藏的项目全部隐藏……应该是空白了
禁用运行,禁用任务管理器,哦哦
新建一个连网方式(一定设置错误,让他不可用,然后设为默认连接)
弄个脚本,每隔三分钟自动运行屏幕保护,就是需要按ESC退出的那种
……
其余自己发挥吧
作者: 追忆624    时间: 2010-10-11 11:13

新建一个账户....给他很低的权限.....打开家长控制(win7的)....或者下载一个网络管家....或者展翅鸟什么的软件...限制下下!!
作者: hblf    时间: 2010-10-11 11:14

拜下ls!太狠了!很有效~
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 11:30

万分感谢老鼠和追忆,你们是好人
作者: 追忆624    时间: 2010-10-11 11:39

万分感谢老鼠和追忆,你们是好人
期待世界之窗三 发表于 2010-10-11 11:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

因为我用过这个....嘿嘿
作者: 追忆624    时间: 2010-10-11 11:40

把屏幕截图,设置成壁纸,再隐藏图标……这个很好
开始菜单里能隐藏的项目全部隐藏……应该是空白了
禁用运行,禁用任务管理器,哦哦
新建一个连网方式(一定设置错误,让他不可用,然后设为默认连接)
弄个脚本 ...
alay9999 发表于 2010-10-11 11:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

老鼠这个.....有点狠....
作者: 审美疲劳    时间: 2010-10-11 11:53

现在流行8极品啊,我是直接设置密码
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 11:55

直接设密码伤感情,还是用限制软件比较好.
作者: april    时间: 2010-10-11 11:57

直接用影子系统好了,随便他下,重启后就又还原了,让他杯具
作者: 412268499    时间: 2010-10-11 12:00

新建个记事本 里面写一句C:\Windows\system32\Shutdown -s -t 600
另存为1.bat 然后剪切到启动文件夹去 启动十分钟就自己关机 不需要了在启动文件夹里面删除就好 那个文件也可以设置隐藏 防止被看见被删除了
中途不想关机了命令行输入C:\Windows\system32\Shutdown -a回车

上面的启动项弄好之后弄个影子系统之类的随他去折腾 那个人走后卸载影子系统再删除那个文件
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 12:01

影子是个好主意,破解版安装还在D盘,尽管上次用是09年夏天,怎么没想到呢.
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 12:03

新建个记事本 里面写一句C:\Windows\system32\Shutdown -s -t 600
另存为1.bat 然后剪切到启动文件夹去 启动十分钟就自己关机 不需要了在启动文件夹里面删除就好 那个文件也可以设置隐藏 防止被看见被删除了
中途不 ...
412268499 发表于 2010-10-11 12:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

也靠谱,好,就牺牲丝丝硬盘试试吧.
作者: 追忆624    时间: 2010-10-11 12:15

再不行就把几个系统文件剪切到其他文件夹去...让电脑使劲的弹窗口....
作者: ioo    时间: 2010-10-11 14:12

真是的,不会备份一下注册表吗?备份之后再去折腾注册表,再用PE去开机还原。如果系统盘是NTFS格式的就进入超级管理员那儿对系统文件加个密(没试过,后果自付
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 16:59

小猫已经开始把我当一种小小的白色生物了
作者: 漂流瓶    时间: 2010-10-11 17:01

用上阿三的linux系统,然后限制联网
然后,那家伙就会自知无趣,知难而退
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 17:04

自从那天折腾过系统,LINUX还没装.

十分钟关机那个不错哈哈.
作者: alay9999    时间: 2010-10-11 17:30

最好的办法是……
在 IE 的代理服务器(IE 工具菜单>internet 选项>连接选项卡>局域网设置)中随便输入一个无效的地址,在高级中,把一个超级无聊的网站网址(比如校时网站)敲入到 不使用该代理服务器。

再到组策略中(运行gpedit.msc), 用户配置>管理模块>windows组件>internet explorer, 右边有项 “禁止用户更改代理设置”把它启用就好。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-10-11 17:32

600秒关机...这电脑容易被你折腾到退休.......
作者: 412268499    时间: 2010-10-11 17:42

600秒关机...这电脑容易被你折腾到退休.......
苹果啤酒 发表于 2010-10-11 17:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不知道是人先崩溃还是电脑先退休
作者: 自由的风2    时间: 2010-10-11 17:43

还是直接告诉他,你的想法吧
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 17:44

对,跳三次批处理他就先崩溃了,然后陷入恐慌,自问,焦虑,矛盾,无法自拔
作者: 自由的风2    时间: 2010-10-11 17:48

上面的折腾电脑的方法,有个致命的弱点。
万一他太菜认为是系统坏了,找人来重装系统,然后全盘格式化……
作者: 412268499    时间: 2010-10-11 17:50

这个调用系统文件关机的好像还可以在对话框中自定义文字 可以写一句
警告:系统出现严重错误,请尽快关机,联系维护人员修复,自动防护系统将在10分钟后关闭系统,请注意备份资料.

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 17:53

这个调用系统文件关机的好像还可以在对话框中自定义文字 可以写一句
警告:系统出现严重错误,请尽快关机,联系维护人员修复,自动防护系统将在10分钟后关闭系统,请注意备份资料.

412268499 发表于 2010-10-11 17:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

CTRL V了五次,真有你的,明早出发前拖启动里
作者: 412268499    时间: 2010-10-11 17:55

1. C:\Windows\system32\Shutdown -s -t 600 /c 警告:系统出现严重错误,请尽快关机,联系维护人员修复,自动防护系统将在10分钟后关闭系统,请注意备份资料.
复制代码

作者: 412268499    时间: 2010-10-11 17:56

test~
[attach]104023[/attach]
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-11 17:57

明天一定要玩
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-10-11 18:17

好玩的东东不能少了我。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-10-11 19:33

我想说  如果建立一个记事本 然后随便打几个字 不保存在硬盘   这个关机会结束记事本程序否?

如果入安全模式,这个东东自动运行否
作者: 412268499    时间: 2010-10-11 20:08

没看懂。。。关机当然是正常关机了,关机时候系统也会把这些程序都退出再关机的,这个是批处理,不算记事本了,安全模式下是否会启动要没试过。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-10-11 20:14

新建一个记事本文件,打开后随便写几个字,这时候字是保存在内存中,正常关机是要询问你是否保存所写文字......

是否强制结束一切东西 包括未保存的东西........
作者: ioo    时间: 2010-10-11 22:10

412268499 发表于 2010-10-11 17:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

最怕这个情况出现。试过几次这样的了,如果那个人像我这样的自以为是高手的小白,一定会把电脑折解的,再把C盘弄得面目全非的,提早为啊三的电脑默哀。
作者: 412268499    时间: 2010-10-11 22:32

除非遇到只会重装系统的,不然影子系统毫无压力,他刚到阿三的地方上不久,应该还不知道去哪里找修机器的吧,再说这么懒的人会去找人来修电脑重装系统吗?
作者: 412268499    时间: 2010-10-11 22:35

新建一个记事本文件,打开后随便写几个字,这时候字是保存在内存中,正常关机是要询问你是否保存所写文字......

是否强制结束一切东西 包括未保存的东西........
苹果啤酒 发表于 2010-10-11 20:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

http://baike.baidu.com/view/596875.htm
到了时间,电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作。

所以应该是强制终止进程然后进行关机流程的
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-10-12 00:35

又水到哪了?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-12 07:14

根据该人特质,绝对胆小不敢乱做事情,害怕了最多到网吧上到中午,我已出发,现在是手机发表,地雷已布置好,等进一步进展
作者: zhangliang231    时间: 2010-10-12 07:44

额,万一他重装系统。。。
作者: alay9999    时间: 2010-10-12 09:11

他敢重装我的系统,我就敢发布他的艳-照-门——某阿三
作者: april    时间: 2010-10-12 09:15

影子系统就好,没必要10分钟一关机这么极端吧。
作者: 412268499    时间: 2010-10-12 12:09

10分钟关机是为了出口气。。。影子系统只能防止电脑被弄乱。。。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-12 12:11

开新帖回报战绩
作者: ioo    时间: 2010-10-12 12:54

如果遇上一个喜欢看开关的过程。。。。。请问有没有10分钟狂弹数个窗口出来的那种,就像网页那些牛皮癣那样,不过是改弹自己的图片或文档。这个才叫折腾!
作者: 追忆624    时间: 2010-10-12 15:43

还是觉得无敌弹窗好点....比如弹和syste32下什么什么文件丢失之类的....
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-10-13 22:38

人品重装中。。。猪品系统。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-14 07:41

我自己都畏惧弹窗啊...新系统安装的弊端是数据迁移带来的痛苦难题
作者: 稻米鼠    时间: 2010-10-14 07:47

如果没有杀毒软件干扰,弹窗写个脚本就搞定了,那才好玩呢
作者: ioo    时间: 2010-10-14 13:21

老鼠写个程序出来,“你系统已被劫持,请小心”每分钟弹一次。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2