标题: 建议增强鼠标手势 [打印本页]

作者: outstanding    时间: 2006-9-23 17:14     标题: 建议增强鼠标手势

用过TW的人大都用过,Maxthon吧?Maxthon和greenbrowser的鼠标手势的定制性比TW要强不少。腾讯TT的鼠标手势只有四个!Firefox竟然不能定制鼠标手势!相比之下TW的鼠标手势已经不错了。如果再增加右上、右下、左上、左下四个鼠标手势就完全够用了。强烈建议考虑一下!!!

作者: outstanding    时间: 2006-9-23 17:15

作者: 95123    时间: 2006-9-23 17:20

1.3的手势以够用了,我希望2.0早点加上!可以自定义手势!

没有手势 ,上网真是不习惯啊!

呵呵,Firefox用插件可以实现手势,功能上,比MT和TW都强大!
作者: 港湾    时间: 2006-9-23 20:10

强烈建议下一个版本首要的功能是实现鼠标手势自定义功能。

有这个功能后,TheWorld就可用了。
作者: lmfei    时间: 2006-9-23 23:21

是啊,要是没有手势,真是没法用啊
作者: garfie    时间: 2006-9-23 23:49

嘿嘿,学习学习.刚开始接触鼠标手势。
作者: caten    时间: 2006-9-24 00:04

2.0的鼠标手势本来就有16个   只是没加上功能而已....用Restorator打开TW2.0的主程序    看126号字符串就知道了.........
作者: 网游天下    时间: 2006-9-24 08:52

支持楼主
作者: rock269    时间: 2006-9-25 11:45

用惯了鼠标手势,现在没有了还真不适应
作者: 冰河    时间: 2006-9-25 11:54

确实,有时候在网吧用IE6确实很不自觉的就“下右”关闭窗口。
作者: outstanding    时间: 2006-9-25 14:16

如果同时用过TW,maxthon,Greenbrowser,Opera,firefox。它们的鼠标手势都不一样。用习惯了一种就不想再改了。先入为主嘛。如果可以 定制就好多了。用户可以按自己的习惯不使用。我不用firefox,不光是因为它显示某些网页不正常,也因为了的鼠标手势我用不习惯。用惯了tw的再改用其它的感觉不会舒服……
作者: hayem    时间: 2006-9-26 09:56

原帖由 95123 于 2006-9-23 17:20 发表
1.3的手势以够用了,我希望2.0早点加上!可以自定义手势!

没有手势 ,上网真是不习惯啊!

是啊是啊。我一直不用2.0就是这个原因
作者: duke5858    时间: 2006-9-28 17:26

强烈支持!
作者: lhsum    时间: 2006-10-13 11:10

确实应该要增强手势了。现在的版本用的及其不爽。
作者: cello    时间: 2006-10-15 17:18

加多手势的同时不要忘了加多功能,要不就意义不太了。。。 全屏。。。
作者: caten    时间: 2006-10-15 17:34

原帖由 lhsum 于 2006-10-13 11:10 发表
确实应该要增强手势了。现在的版本用的及其不爽。

还怎么增强..你看看现在的版本有多少个鼠标手势了...整整20个   而且可以自定义   具体还怎么增强?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2