标题: 输入法问题 [打印本页]

作者: 江郎失笔    时间: 2006-9-23 15:22     标题: 输入法问题

是不是每个标签页面,都要重新打开一次输入法?

情况:

比如我在地址栏将输入法调整成为智能ABC在当前激活的页面也是可以正常使用的,但是当我新建一个页面比如www.google.com,并在页面中的搜索栏部分输入的时候,就没法使用输入法了,不得不再次打开。并且这种问题只存在于切换输入法之后打开的页面

你们有这种情况吗?急
作者: 01045319    时间: 2006-9-23 15:43

输入法问题,很多输入法还不支持多线程
作者: 向日葵    时间: 2006-9-23 16:16

真是奇怪啊,。我杂的就是不能发现问题咧
作者: coolsprint    时间: 2006-9-23 16:59

按理说,vista操作系统使用的是IE7.0,也是多线程的,输入法也该快推出针对多线程的版本了吧,要还真是麻烦呢。
作者: 世界之窗好    时间: 2006-9-23 17:06

就是啊,我用拼音加加也是这样的。
作者: wlp342    时间: 2006-9-23 17:10

确实是打开个标签页面,都要重新打开一次输入法~~
作者: seno    时间: 2006-9-23 17:13

是有这个问题
应该是输入法软件应该解决的问题吧
作者: nuppies    时间: 2006-9-23 23:42

本来就这样的,输入法都这样的。
作者: 江郎失笔    时间: 2006-9-24 07:18

郁闷的啊,每个标签页面都要重新切换输入法

微软拼音2007居然也没有修复这个问题
作者: ncncnc    时间: 2006-9-24 21:47

极点五笔也出这个问题,
有点烦!
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-24 22:06

我的极点似乎没这个问题
如果遇到这个问题,在地址栏那里开关一下输入法吧,可能有用。
作者: 江郎失笔    时间: 2006-9-24 23:07

原帖由 hanscowboy 于 2006-9-24 22:06 发表
我的极点似乎没这个问题
如果遇到这个问题,在地址栏那里开关一下输入法吧,可能有用。

我说了哦,这个问题只出现在切换输入法之后打开的页面中

在地址栏再次切换一次输入法,实际上就是我说的情况
作者: 江郎失笔    时间: 2006-9-24 23:08

不过我在想这个问题应该怪罪于输入法还是浏览器呢?
作者: 01045319    时间: 2006-9-24 23:09

去了下紫光论坛,说明年初,vista正式发布的时候,紫光可能出v6版本,会支持多线程
作者: hayem    时间: 2006-9-27 08:17

紫光啊?我是无福消受了。本人喜欢酷极外挂式的,偶尔用用极点就够了
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-27 09:06

首先说,这是双方面的问题。
但就解决上说,这肯定应该是输入法的问题,因为多线程的浏览器是大势所趋。
作者: sqintel    时间: 2006-9-27 20:17

看来责任不在一方啊,我也碰到了同样的问题!
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-28 19:25

我的可以,例如在这里打开极点,然后切换到后台的Gmail,一样有极点输入法。
不过我有点不一样,我用一个叫IMEtool 的工具把输入法图标改成Win2000风格,可能这样有点好处。
作者: 菜农    时间: 2006-9-28 22:14

是的,俺也是输入法不好用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2