标题: [BUG反馈] 3.x打开上次未关闭页面失败!开发团队就不能改改? [打印本页]

作者: 清风侠    时间: 2010-10-9 16:06     标题: 3.x打开上次未关闭页面失败!开发团队就不能改改?

从1.2开始使用tw这么多年,真的习惯了!但今天终于忍不住浮出来提提这个问题。

以前的1.x虽然有不少小毛病,但每次启动显示的上次关闭浏览器时未关闭标签的功能,一直很喜欢,

也很好用。可是自从开始使用3.x以来,这个功能屡屡出现莫名其妙的问题!搞的很烦!即:有时能

正常显示出上次未关闭的页面,有时就什么也显示不出来__“光板”(当然上次关闭浏览器时是有

未关闭页面的),每次记录了很多收藏夹里没有的、上次没看完的页面,就靠这个功能才能记录下

来,它这样一犯病,网址都没了!也找不到了!郁闷啊。。。以前曾经在论坛提出过这个问题,可始终没有得

到彻底解决!

今天开机再打开tw,又见白板!!

大大们,尊敬的tw开发团队!这个问题很难处理吗?期待早日彻底得以解决。
管理们到底来论坛看不看啊?

将这个问题顶到有人管为止,k.......

前几天更新到最新版3.4.0.5,继续无法打开上次关闭页面!!!

附上有关设置截图,这样设置没错吧?!

[attach]109294[/attach]

[attach]109295[/attach]

.
作者: willinggo9    时间: 2010-10-9 20:24

作者: kkoo0021    时间: 2010-10-9 21:20

我习惯了,路过。。。。。。。。。。。
作者: 清风侠    时间: 2010-10-10 00:17

希望管理早点解决此问题,问题很严重
作者: 没下过水的鱼    时间: 2010-10-10 14:55

点击退出时,如果曾经发生过页面崩溃或世界之窗错误,世界之窗无法完全退出,总留下几个页面关不掉,结束进程才行(关不掉的那几个页面具有多个进程,且数量不定),再次打开世界之窗后,起始页里面全空了,只有最后那几个关不掉页面的地址了。
作者: 77881597    时间: 2010-10-10 17:14

希望管理早点解决此问题,
作者: 清风侠    时间: 2010-10-10 23:54

实际上,这些看似不起眼的小功能正是TW的精华特色所在,请管理们重视起来!及早解决!不要让俺们一直等待。。。

作者: asdfsina    时间: 2010-10-11 22:49

同意楼主的说法,我今天刚用3.0版本的,但是发现这么好的功能3.0的竟然没有,选项里找了半天也没有这一项,希望管理们能加上这个功能。

试过多次,没有发生崩溃这种情况,正常关闭的话也不会显示上次关闭浏览器时未关闭标签,我每次出来的都是白板(也不是完全空白,这里面有部分我上次未关闭页面,但是要我点击一下才能打开,这真是多此一举啊)。希望管理们能把这种功能加上,至少应该在选项里给我们自由选择的余地!

郁闷!因为这个小问题,我还是决定回去继续用2.X版本!

另外,3.X版本能不能像2.X版本一样也出一个白金版,把一些常用的插件都集成打包好,省得我们再一个一个插件的去下,而且以后重新安装也方便。
作者: 清风侠    时间: 2010-10-12 00:14

这个问题解决之前,此贴是不能沉的
作者: 清风侠    时间: 2010-10-13 11:26

怎么沉的这么快啊。
作者: jinjunzi    时间: 2010-10-13 20:51

当然得顶,就是因为这个我才试了两天3又换回2了.
估计这开发组想一直2下去...说什么没人用
作者: 清风侠    时间: 2010-10-14 16:02

这样的管理可不行啊,管理们一直都不来。担心tw未来
作者: zzzzjs    时间: 2010-10-14 19:11

这个问题老早就反应了~~~~一直没解决的。。
作者: 清风侠    时间: 2010-10-15 09:52

只在这里提好像不是个事,管理们来都不来
作者: shaiou    时间: 2010-10-16 00:19

呵呵!我曾是2.X的忠实用户,也是因为3.x去掉这个功能后,并曾极力建议开发团队保留这个已有功能(哪怕是设为可选,各取所需),但开发团队坚持不听取我等建议,只好无奈放弃。

实事求是来讲,tw确实有很多优点,这也是我偶尔还会回来看看的原因,总是幻想着有一天开发者会真正为用户着想再恢复这个功能……
作者: shaiou    时间: 2010-10-16 00:26

我是几乎不抱希望了,但希望你的执着会感动开发团队:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... p;extra=&page=1
[改进建议] 真是无语!世界之窗3居然把自动打开上次未关闭的页面去掉了!那我还用它干什么?
作者: 清风侠    时间: 2010-10-16 01:34

呵呵!我曾是2.X的忠实用户,也是因为3.x去掉这个功能后,并曾极力建议开发团队保留这个已有功能(哪怕是设为可选,各取所需),但开发团队坚持不听取我等建议,只好无奈放弃。
实事求是来讲,tw确实有很多优点, ...
shaiou 发表于 2010-10-16 00:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是的,tw确实有好多微小细节让人用着舒服和贴心!比如我最喜欢的 打开上次未关闭页面、右键关闭标签、新窗口在未激活标签打开(后台打开、还可以把未浏览的标签设置为其它颜色的醒目字体),在新标签直接打开剪贴板地址等等都是tw吸引人的地方,可现在的3.x好像不是那么用心了。。。
作者: 清风侠    时间: 2010-10-16 01:37

我是几乎不抱希望了,但希望你的执着会感动开发团队:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=102337&extra=&page=1
[改进建议] 真是无语!世界之窗3居然把自动打开上次未关闭的页面去掉了!那我还用它干什么 ...
shaiou 发表于 2010-10-16 00:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

tw fans一块顶起
作者: 清风侠    时间: 2010-10-16 23:07

不能沉掉
作者: bruceyang    时间: 2010-10-17 09:26

力挺LZ,这个问题很严重,我也是想把这个问题快点解决掉,期待版主的解答
作者: lqbz_dx    时间: 2010-10-17 10:07

我刚试了用的是3.3.0.3的 我是开了几个网页然后直接把进程结束掉
就出现了
[attach]104223[/attach]
作者: cewei27    时间: 2010-10-17 13:12

右击恢复标签 可以看到你最近打开的所有网页,,
作者: shaiou    时间: 2010-10-17 16:52

楼上的以及楼上的楼上的,你们都没看清楚题意啊!

刚刚试了一下极速版倒是有了这个功能,可惜其他很多方面还不如人意:
1、恢复了直接打开上次未关闭标签,值得庆贺!
2、收藏夹是常用功能,不管横排(太占地方,也显示不了几个)还是侧边栏(同样也是占地方)都不如原来ie那样点击后下拉的方式好用,建议增加一个按钮在home按钮旁边, ...
shaiou 发表于 2010-10-17 12:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

唉!就是没有一个两全其美的
作者: yujimin    时间: 2010-10-17 20:00

这个功能我在3的版本里面根本就没有看到,每次都是白板…………………………
作者: 清风侠    时间: 2010-10-18 19:38

版主怎么都不来了?不管了?
作者: 小允同学    时间: 2010-10-18 23:19

确实有这个问题!!!!!!!
而且现在3X了 却不支持淘宝旺旺了!!!!!!
作者: 清风侠    时间: 2010-10-20 07:21

开发团队快来看看
作者: 淘宝的    时间: 2010-10-20 08:59

这个必须顶  看来需要这个功能的真不少啊
作者: 清风侠    时间: 2010-10-23 09:28

这个问题,开发团队好像不想管了吧?
此功能改成2.x系列的就行了,不复杂吧
作者: sx01117    时间: 2010-10-24 13:05

主页设置:tw:list
作者: 清风侠    时间: 2010-10-24 16:53

此功能改成2.x系列的就行了,不复杂吧
作者: 清风侠    时间: 2010-10-25 16:33

这版块的斑猪们呢?失踪了都?
作者: 清风侠    时间: 2010-10-27 01:10

管理们越来越不重视群众意见了
作者: 清风侠    时间: 2010-10-28 01:07

抛弃俺们,离被抛弃也不远了。俺们这些铁丝也不管不问啦
作者: 清风侠    时间: 2010-10-29 00:59

这个版块都快水掉了,俺继续顶,斑猪们继续失踪
作者: 清风侠    时间: 2010-10-30 17:11

继续         
。。
作者: 清风侠    时间: 2010-11-5 09:34

up                                      .
作者: sixsheeps    时间: 2010-11-5 18:25

我也顶一下。这个功能不错。加进去,应该也不是什么难事吧。
作者: 清风侠    时间: 2011-4-29 15:02

前几天更新到最新版3.4.0.5,继续无法打开上次关闭页面!!!
作者: 红桃皇后    时间: 2011-4-29 16:00

支持楼主,我也喜欢这功能
作者: 白眉大侠    时间: 2011-4-29 16:59

同行!       支持      

赋诗一首 《再别康桥》

轻轻的我走了正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。
那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;波光里的滟影,在我的心头荡漾。
软泥上的青荇,油油的在水底招摇;在康河的柔波里,我甘心做一条水草。
那榆荫下的一潭,不是清泉,是天上虹;揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。
但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥!
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

作者: 清风侠    时间: 2011-5-2 17:34

沉的好快。
没人搭理,继续
作者: 破晓红尘    时间: 2011-5-3 14:41

唉  世界之窗赶紧发展的壮大起来吧
作者: 清风侠    时间: 2011-5-4 21:36

开发组的弟兄们看到了没?貌似现在论坛连个斑猪也不出来了?
作者: 清风侠    时间: 2011-5-14 16:01

顶顶更健康
作者: asas5    时间: 2011-5-14 19:35

随便顶一顶
作者: yuhua2003    时间: 2011-5-15 10:23

同求此功能。本来都换成3了,但是没有这个功能无奈换成了2.
作者: fusutx    时间: 2011-5-15 12:31

哎,TW好用就是在于它的细节功能,习惯了这些功能后就会离不开了,是的,希望TW能认真对待
作者: liren2001    时间: 2011-5-22 23:27

问题很严重,用户很生气

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2