标题: [经验交流] ——资深门户编辑钟情于世界之窗的两个重要原因 [打印本页]

作者: wza119    时间: 2010-10-7 11:20     标题: ——资深门户编辑钟情于世界之窗的两个重要原因

我是国内一家门户网站的资深编辑,基本每天的工作内容就是在用游览器工作。工作多而且繁忙,选择一款省力适合自己的游览器是无比的重要。
    基于以下两点,我钟情于世界之窗,也欢迎大家发表不同意见!

1 能够自动悬停切换标签。
2 右键单击切换标签。

解释:这两个看似普通的功能,每天不知道要减少我多少的体能消耗(哈哈,少点好多次鼠标呢)
建议:极速版也一定增加以上两个功能

再次对世界之窗表示感谢!!
作者: freedom205    时间: 2010-10-7 11:47

这种功能现在很多浏览器都有啊LZ!!
作者: wza119    时间: 2010-10-7 11:51

2# freedom205

两个功能都有的还有哪些游览器呢?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-10-7 11:56

疑惑哪个门户的...方便去围观lz么
作者: gry8686    时间: 2010-10-7 12:10

汗,感觉tw3扶不起来了,杯具
作者: wza119    时间: 2010-10-7 12:18

5# gry8686

我更多的从我实际使用的角度讲。
当然tw3也有很多值得称道的地方,我就不细说了,呵呵。
作者: smirk    时间: 2010-10-7 12:21

TW 1 2 3 目前有些功能还是无人能及的。
作者: wza119    时间: 2010-10-7 12:24

7# smirk

正解!

我是确实不知道还有哪个游览器同时包含有我最需要的这两个功能。
作者: edwardak    时间: 2010-10-7 13:40

奇怪现在tw升级慢很多了......
作者: wza119    时间: 2010-10-9 13:00

还有哪些有这个功能,能否告知?

2# freedom205
作者: hifiwky    时间: 2010-10-9 13:23

Firefox 2.0开始就有这功能。
如果世界之窗还和3.0一样,那我就真转投Firefox 4.0了。

因为甚至有更多人性化的东西。
作者: narky    时间: 2010-10-9 17:50

楼主可以仔细看一下鼠标手势,有的时候很方便哦,不过需要记忆一下,习惯了就好了
作者: pipashu    时间: 2010-10-9 19:55

貌似很枪的lz,不必加上资深二字吧
作者: lyxs    时间: 2010-10-9 20:02

悬停切换是个好功能,可惜大多浏览器都没有,不少人的回答是鼠标手势或是键盘切换可以代替,但从方便来说确实不如
作者: lxgy1986    时间: 2010-10-9 20:49

膜拜资深门户编辑
作者: SMTP    时间: 2010-10-9 22:49

现在好的功能都加在360se上了!;theworld3像一个没人管的孩子了
作者: testingphone    时间: 2010-10-10 23:59

楼主喜欢的理由,似乎不够充分啊!
作者: pader    时间: 2010-10-11 11:59

第1个是指的WIN7多标签预览切换标签是吧。
TheWorld, IE8, Opera, Sogou 都可以的
作者: WeeVee    时间: 2010-10-11 13:17

18# pader
鼠标悬停在标签上___毫秒,自动激活该标签(1秒=1000毫秒)

是tw的功能

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2