标题: 想要对各位世界之窗用户说的话 [打印本页]

作者: 江郎失笔    时间: 2006-9-23 09:24     标题: 想要对各位世界之窗用户说的话

自己也算是世界之窗比较早的用户之一了,记得那个时候在论坛里面,大家都在很积极的讨论the world和maxthon的区别,什么功能有待于完善。感觉整个论坛的气氛很好。虽然说“走自己的路让别人说去吧”要开发自己的软件没有什么好比较的,但是Maxthon毕竟是前辈,既然能存活到现在自然有其高人一等的地方,就好像是前段时间的输入法大战一样,同类软件的优点长处还是非常值得学习的。 有比较才能有进步

现在呢,谁要说个Maxthon什么功能好,立刻会被众人的口水淹死,说枪手说客什么的。既然能来这个论坛的朋友,肯定是用过世界之窗的,做了比较才提出问题,有问题就要考虑是不是需要改进而不是护短把提出问题的人当作异端对待!难道世界之窗真的完美?

许多人都会为自己使用软件的好坏和其他人争论不休,大概是虚荣心作祟吧,总是以为自己的选择是最好的。不过很可惜,没有十全十美的软件,盲目的崇拜或者抵制甚至鄙视其他同类软件或者同类软件使用者的人都是无知可笑的。

Maxthon不好吗?很多试用世界之窗的用户都是Maxthon过来的。The World很好吗?还是有BUG!都虚心一点吧,与其千篇一律的回复某某某是枪手,还不如思索一下世界之窗什么地方不尽如人意。大家一起把世界之窗塑造成为更加美观更加简洁更加流畅的网络浏览器!
作者: 江郎失笔    时间: 2006-9-23 09:33

另外推荐大家一个屏蔽广告的软件,AdMuncher

只要是访问网络的浏览器,不管是IE内核还是firefox或者opera,都可以过滤广告

这个是我一直都是用的软件,内置了很多规则,自定义规则的功能也很棒,在霏凡软件有下载

国外软件(个人比较喜欢国外软件,国内软件往往都喜欢往大而全的方向发展,表面上功能很强大,实际上什么功能都是半瓶子醋的),霏凡上可以搜索到两个下载地址,一个英文版,一个汉化破解版。推荐后者,不然要注册的
作者: jy416    时间: 2006-9-23 09:43

好帖子为什么没人顶
作者: 坏小子    时间: 2006-9-23 09:44

前几天我也发了个和TW对比的贴子
被TW的某些FANS阴不阴讽刺了一把
其实我的本意是希望TW更加完善而已
他山之石,可以攻玉
提出不足改进就是了
为什么连面对别人提出缺点的勇气都没有?
不关注TW,谁会来此JJWW呢?
当然还是有很多不错的朋友的
作者: wdjsgx61    时间: 2006-9-23 09:50

作者: 急先生    时间: 2006-9-23 10:24

作者: june10    时间: 2006-9-23 11:30

很同意楼主得话~~~~~~~~~
作者: zhangliang231    时间: 2006-9-23 11:56

没办法,很多用户都有护犊的习惯,我也用mt,在他们的论坛上,也有不少攻击别的浏览器的行为,都是一样的,用惯了就觉得自己的是完美的了,人之通病,互相改进吧,有时辩论大了些,就会搞的成群架了,我认为没有必要,一个软件而已,你喜欢他可以说他的优点,但别老跟别人的弱点比就行了,坏小子的文章我看了,因为有些tw的功能不了解,而被别人攻击,我对你感到同情吧.最后一句雷老虎的名言送给大家:"以德服人  "
作者: garfie    时间: 2006-9-23 13:49

能把心态放好的人,少。
作者: 01045319    时间: 2006-9-23 14:39

允许浏览器之间的对比,以及自己“偏心”的评论
但不允许对别人进行人身攻击

能踏踏实实做卧底的人其实并不多

作者: Stefanie    时间: 2006-9-23 14:52

原帖由 01045319 于 2006-9-23 14:39 发表

同意,我就一点也不踏实...
应该说一点也不尽责...
作者: 13131    时间: 2006-9-23 15:05

原帖由 01045319 于 2006-9-23 14:39 发表

看来是同行啊。
作者: 网游天下    时间: 2006-9-23 15:06

作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-23 16:32

既然要拍砖,当然要有挨砖的准备。
拍砖无理又不挨砖,哪才叫没道理。
作者: 95123    时间: 2006-9-23 17:17

偶就不是枪手!!呵呵,TW2.0真的比MT2.0好用!!
作者: kangchu888    时间: 2006-9-23 17:22

我只有顶一下了
作者: wukongwukong    时间: 2006-9-23 21:15

支持楼主,楼主说的是一针见血!
作者: 寄托天下    时间: 2006-9-23 21:46

强人在江湖,哪儿能不挨刀???
作者: 靖哥哥    时间: 2006-9-23 22:16

功能选项上的问题说过太多次了,请看看置顶贴.有多少TW的新朋友去用心了解它了?
一上来就喊:TW有个BUG,TW要是有这个功能就好了.TW不如XX,因为XX浏览器有XX功能,而TW没有......
其实呢?最终的结果置顶贴里写的清楚的很,TW原本就是有这个功能的.
我能理解大家这样说的意思,也就是想TW能够符合自己个人的使用习惯而已.可是TW真的是一个定制性很高的浏览器了.通过开发组的努力,该有的功能几乎都有了.少数功能暂时没实现,也再2.0中发展着.
请各位TW的朋友静下心来,若是你喜欢TW大可以花些时间来了解它......
作者: lamb    时间: 2006-9-24 00:08

楼主讲的有道理,只要是为了THE WORLD的发展,多提有意义的建议还是要支持的
作者: 灰.灰    时间: 2006-9-24 01:04

这个是要支持下的 各自都有好的一面~~~~~~
作者: caten    时间: 2006-9-24 01:28

但不允许污蔑性的,歪曲事实的帖子
作者: eb61    时间: 2006-9-24 01:32

我是卧底 我怕谁.. 我就是游走在mt tw ff 的一个孤独的人
作者: 颓废亡灵    时间: 2006-9-24 05:09

不少人都是同時裝了N個瀏覽器的,比如TW、MT、OPERA、FF這些。
作者: 米果    时间: 2006-9-24 14:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: fugue    时间: 2006-9-24 14:36

the world很不错,一直在强烈关注

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2