标题: [经验交流] 为什么360比TW好的原因 [打印本页]

作者: freedom205    时间: 2010-9-30 17:33     标题: 为什么360比TW好的原因

我一直是用TW的,可是最近我试用了360,发现360汲取了TW的大多数优点,还增加更多自己的东西,说实在的真是不错,声明:我不是360的马甲,只是一般的用户,比较喜欢比较而已!!
作者: yujiakun    时间: 2010-9-30 17:42

360等于两个团队在做,而且那个360用户体验很牛
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-30 17:44

为什么360比TW好的原因

该回小学进修语文知识了
作者: fxjtv    时间: 2010-9-30 17:45

想游览器小巧爽快的就千万不要用360,  360的一些没有用的插件等一些多余的东西只会更占资源(如红绿灯等,可手动强制删除),更不安全。。

没有一样东西会是万能的(十全十美的),各自分工配合才能更好,发辉更大的作用。
作者: 02223289680    时间: 2010-9-30 19:21

说实话 我不需要360SE的 安全模块和沙盒  TW最适合我
作者: wwxxz    时间: 2010-9-30 19:28

两个我都用过,坚定地选择TW,我要小巧实用的功能,1.5M的安装文件,10M以内的硬盘占用,看着就舒服,速度还比其他浏览器快,手势还实用,皮肤上还没有乱七八糟的晕人的按钮...
作者: wzhxi    时间: 2010-9-30 19:42

我也安装过360,但一些多余的东西让我用得更不顺畅......最终我还是用回TW......
作者: wwxxz    时间: 2010-9-30 20:31

有时候把优秀杀软能做的事做了,不一定好,对那些杀软一般,对简洁度要求不高的用户,多加些功能是不错的
作者: andycko    时间: 2010-9-30 21:50

又是个被360诱骗的小孩
作者: zgw168    时间: 2010-9-30 23:00

电脑里面没有一个数字的东西! 那东西纯粹就是一流氓!
作者: Tristone    时间: 2010-9-30 23:53

说了等于没说的典型
作者: kitty_zran    时间: 2010-10-1 20:30

估计所有的浏览器都用过 ,还是喜欢TW
作者: 木吉它    时间: 2010-10-2 15:53

TW3更适合比较熟悉电脑的用户,360浏览器只适合那些不太了解电脑的用户。
作者: 化外愚民    时间: 2010-10-2 20:32

电脑里面没有一个数字的东西! 那东西纯粹就是一流氓!
zgw168 发表于 2010-9-30 23:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说话要有分寸,注意言词。即:说话要有根据。这和是否说三六〇浏览器无关,说别的浏览器亦是如此。
作者: wugingming    时间: 2010-10-4 11:40

用tw3.0版的也好久了,一直还挺 满意的,只是最近经常性的假死和COOKS丢失真有点受不了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2