标题: 世界之窗 2.0 Alpha4[0922官方发布]? 怎么没有看见啊? [打印本页]

作者: hnist    时间: 2006-9-22 21:21     标题: 世界之窗 2.0 Alpha4[0922官方发布]? 怎么没有看见啊?

在一个下载网站上看见的标题。
怎么论坛上面没有?
作者: 碧浪晴空    时间: 2006-9-22 21:22

我也看到了,而且防火墙也报告软件改变,但是。。。
作者: hnist    时间: 2006-9-22 21:25

这个版本的高级设置出来了,可是广告过滤和鼠标手势还是没有出来。

作者: gongyushi    时间: 2006-9-22 21:28

刚刚在一个软件站上也看见了,但是为什么论坛和主页上都没有?
作者: 碧浪晴空    时间: 2006-9-22 21:31

确实是 在关于里面看不到 但是确实变了 高级设置。。。
作者: hnist    时间: 2006-9-22 21:33

就是收藏夹还是不怎么满意。
作者: TW    时间: 2006-9-22 21:36

唉 说了不要泄露 还是有人不听话

作者的原话:
"请不要泄漏这个版本
10.1前的会在主站发布版本的,提早泄漏这样的可能存在问题的版本,是对初级用户朋友的不负责任 - 他们没有能力分辨和解决问题"
作者: hnist    时间: 2006-9-22 21:38

既然论坛上都没有出来,他是怎么来的啊?
那个站长是不是打入了他们的内部哦?
作者: TW    时间: 2006-9-22 21:40

LS的 现在你还是初级用户当然下不了了 显然在绿色下载站上发布软件的在这个论坛的ID等级应该不低
PS:算我说错 MS是用户都下得到 -_____,-||

作者: 天地遥远    时间: 2006-9-22 21:41

用上了,在VISTA下我的1.32一自自动关闭,用这个好多啦。

作者: tinham    时间: 2006-9-22 21:45

好像很不错啊!!
作者: 碧浪晴空    时间: 2006-9-22 21:47

寒 在我机器上是自动更新滴。。。
作者: hnist    时间: 2006-9-22 21:50

那个本页面浏览记录的按钮真的是不和周围合群啊,凭空矮了一截。
作者: spk17    时间: 2006-9-22 21:50

我也下了新版的用了,高级功能出来了一些,不错不错。
作者: wdjsgx61    时间: 2006-9-22 22:40

作者: 唯美    时间: 2006-9-22 22:43

初级用户是看不到的 在坛子里多混混 至少要到正式会员才能看到吧
作者: suyangdogs    时间: 2006-9-22 22:46

是啊是啊,我特意来这里看看的,居然不见,我有点失落
作者: 1984213    时间: 2006-9-22 23:13

我是没看见,不过用了这个版本,感觉还可以,加了不少功能
作者: 合作    时间: 2006-9-22 23:55

在什么地方下的啊?
作者: 龙居士    时间: 2006-9-23 00:04

等等吧,不用急,稳定时再用
作者: hmilyfys    时间: 2006-9-23 00:25

咋的看不到。。。。。。
作者: june10    时间: 2006-9-23 00:30

在什么地方下得啊~~我也要下
作者: chbid    时间: 2006-9-23 10:10

我要是不來這裏看看,我不知啊,嘻嘻
作者: 急先生    时间: 2006-9-23 10:14

作者: jjj8181    时间: 2006-9-23 13:09

作者的原话:
"请不要泄漏这个版本
10.1前的会在主站发布版本的,提早泄漏这样的可能存在问题的版本,是对初级用户朋友的不负责任 - 他们没有能力分辨和解决问题"
作者: ice2flash    时间: 2006-9-23 13:16

我是中级会员,也没有看到,到底怎么回事?
作者: xyahoo    时间: 2006-9-23 13:25

奇怪,我也没看到呀!?
作者: 网游天下    时间: 2006-9-23 15:04

原帖由 xyahoo 于 2006-9-23 13:25 发表
奇怪,我也没看到呀!?

TheWorld 2.0 Alpha4 内部测试版

经过一周的努力,完成了一些选项,发布这个版本,是为了很多日常已经在使用2.0的朋友,可以更早些设置选项

请不要泄漏这个版本
10.1前的会在主站发布版本的,提早泄漏这样的可能存在问题的版本,是对初级用户朋友的不负责任 - 他们没有能力分辨和解决问题

Alpha4 更新情况:
选项完成了70% - 如果您认为哪个选项有问题,那它就是未完成的
加入了查找工具条 - 按下Ctrl+F显示到状态条上方

安全浏览和Flash过滤支持白名单功能
当前页面被拦截插件后,安全浏览图标会变化,此时点击它为对当前页面暂时不过滤插件

2.0Alpha3、Alpha4加入了一个新的过滤广告的方法
但是它可能在极个别的网页上导致显示不正常,如果您遇到某个网页不正常,可以这样做
1) 退出theworld.exe
2) 编辑theworld.ini,在[main]中修改或加入一项
CastAway=1
3) 保存ini,重新执行theworld
这样这个新过滤功能将被停掉

如果您乐于帮助我们解决问题,并且遇到了上述情况,请与我们联系

如果您使用Vista系统, 请右键点击theworld.exe,选择属性,在第二页设置 run as administrator,就可以设置默认浏览器了
以后会完善vista下的用户权限的兼容问题的,另外vista下您可以在选项中选择不使用多功能标题条来获得玻璃效果

论坛内部测试版使用交流板块有的下!!!!!!!!!!!!
作者: wyymcy    时间: 2006-9-23 17:23

还要级别啊????
作者: wyymcy    时间: 2006-9-23 17:24

原帖由 网游天下 于 2006-9-23 15:04 发表

TheWorld 2.0 Alpha4 内部测试版

经过一周的努力,完成了一些选项,发布这个版本,是为了很多日常已经在使用2.0的朋友,可以更早些设置选项

请不要泄漏这个版本
10.1前的会在主站发布版本的, ...

没看见嘛。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2