标题: [提交Bug] [问题求助] 自从世界之窗发布支持IE9浏览器之后经常出现错误信息 [打印本页]

作者: goclear    时间: 2010-9-26 14:51     标题: 自从世界之窗发布支持IE9浏览器之后经常出现错误信息

[attach]103561[/attach]
Name:TheWorld 3.0
Version:3.3
FileVersion:3.3.0.3
CmdLine:"D:\Program Files\TheWorld\TheWorld.exe"
Module:WININET.dll
Module Version:9.0.7930.16406
Code:0xc0000005
Offset:0x00020a11
OS Version:6.1.7600
IE Version:9.0.7930.16406

例如这样,打开页面的时候突然弹出这个东西,如果我点关闭了,就整个浏览器都关了,如果我不理会,我还能浏览,
求解决方法。。。论坛预览版对IE9支持了很多,用旧版可不爽
作者: goclear    时间: 2010-9-26 14:52

...又出现错误了  ,异常错误导致浏览器即将关闭。。
作者: 412268499    时间: 2010-9-26 17:03

先用多进程模式吧 可以避免一个标签崩溃整个浏览器跟着崩溃
作者: goclear    时间: 2010-9-26 17:17

不是这样,我是单进程的 ,标签一个都没崩溃.还可以用,当却弹出来这个东西,
作者: 412268499    时间: 2010-9-26 17:20

我也是这样 等下个版本看看是否有所改善吧
作者: jmissf    时间: 2010-9-26 17:51

同病相怜……
作者: andycko    时间: 2010-9-26 23:51

用IE9记得把IE的载入插件禁止掉,最好都禁止掉,因为毕竟IE9是测试版,许多的不完善,我现在用的还不错,没出现过崩溃
作者: goclear    时间: 2010-9-27 01:55

俄,几位莫非同道中人?
作者: nike2002    时间: 2010-9-27 07:36

我的怎么从来不这样呀。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2