标题: Theworld能实现这个功能将更加完美 [打印本页]

作者: sailcom    时间: 2006-9-22 09:25     标题: Theworld能实现这个功能将更加完美

Theworld能实现这个功能将更加完美:(附图片说明)

现在的浏览器分为IE核心的和非IE核心的,非IE核心的的收藏夹均可以定制得非常人性化或且美观(像firefox或opera的收藏夹),但很多网站浏览不正常,但基于IE的浏览器收藏夹功能还停在1998年windows98的水平,一点也不人性化,如果收藏的网站多了,乱透了,想分类还要建立文件夹,想打开时不会全部一目了然地,我相信这个问题肯定困扰了像我这样无数的网友,能够做到既用IE核心又能解决收藏夹问题,或是做得更人性化、实用,那Theworld就真是太完美了!
  最好能在收藏夹中加入搜索功能,如:我输入“中”所有中开头的全部列出,再输入“中国”,那么有关中国开头的网址全列出来。 
  我个人真希望Theworld能成为第一个实现这个功能的浏览器!

一个用Theworld一年多了的忠实Fans

作者: sailcom    时间: 2006-9-22 09:31     标题: 等这个功能好久了

等这个功能好久了,何时能实现,
作者: garfie    时间: 2006-9-22 09:41

看起来的确很棒,呵呵,顶!
用FF和opera都是不超过半小时就卸载掉了,没发现他们还有这个优点。
作者: sailcom    时间: 2006-9-22 09:51

说到底,就是对用户宠大的收藏数据,用最直观最好最方便最实用的方法进行分类,排序,以方便用户能用最快的时间调出自己想要的收藏资料,当资料少时,怎么排可以,但多了想找出自己想的那个网址真是众里寻它千百度》
作者: sailcom    时间: 2006-9-22 10:42

作者: sailcom    时间: 2006-9-22 10:43

顶,要让作者看到我们的建议
作者: 坏小子    时间: 2006-9-22 10:55

Opera的浏览速度是最快的
但同时也是最乱七八糟的

所以我不会选择它
作者: 01045319    时间: 2006-9-22 11:03

原帖由 sailcom 于 2006-9-22 09:25 发表
我个人真希望Theworld能成为第一个实现这个功能的浏览器 ...

非常抱歉,已经有其他IE内核浏览器实现了这个功能,TW不是第一个了

作者: 95123    时间: 2006-9-22 11:10

我到是建议TW有自己的收藏夹!!用文件夹分类,目前觉的还行!
作者: 寒冰    时间: 2006-9-22 11:11

这个功能的确不错,不知道能不能实现?
作者: mutalisker    时间: 2006-9-22 11:22

收藏栏的搜索本来要做的,但是经过考虑,毕竟收藏栏海量数据的用户不是很多,所以就放了一放
作者: 无边无际    时间: 2006-9-22 11:26

楼主的建议不错,2.0架构先打好基础。慢慢来,呵呵……
作者: character    时间: 2006-9-22 11:38

偶一般用网络收藏夹,海量收藏用
作者: nike2002    时间: 2006-9-22 11:42

可以将这种海量的收藏夹的要求用插件的形式予以提供,毕竟大多数人没有这样的嗜好。
作者: sailcom    时间: 2006-9-22 11:46

真高兴大家都来讨论了,还有管理员,谢谢
作者: AY    时间: 2006-9-22 11:50

MT2/Avant 已经改用自己格式的收藏了。
作者: beta    时间: 2006-9-22 12:57

Mt2.0 采用的是即时搜索,你输入“中”就开始搜索,输完“国”会在搜索结果中再过滤。
作者: seno    时间: 2006-9-22 13:06

我顶楼主
建议不错
我的收藏夹都是自己分类的
作者: lianshang85    时间: 2006-9-22 19:27

的确是个好建议,要是能实现就真的很爽了
作者: WeeVee    时间: 2006-9-22 20:21

支持~~我也是海量用户!这个功能爽
作者: 审美疲劳    时间: 2006-9-22 20:53

好建议,不仅适合海量流用户。也适合像我这样的乱置流用户。
支持
作者: 急先生    时间: 2006-9-23 10:20

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2