标题: 把IE完整卸载后,theworld还能用吗? [打印本页]

作者: gaoyi85911    时间: 2006-9-21 19:51     标题: 把IE完整卸载后,theworld还能用吗?

大家有试过吗?还能不能用?theworld2.0呢?也能用吗?

最近用nlite在DIY一个自己的XP盘作自己维护机器用,突然想把IE也精简掉~~~所以前来请教~~~
作者: caten    时间: 2006-9-21 19:52

你可以精简了试试嘛    TW先不说  你看看能不能进我的电脑吧
作者: gaoyi85911    时间: 2006-9-21 19:54

补充个问题?
如果真的卸载IE6.0后,有哪些常用的软件会有冲突或缺少什么的吗~~
作者: gaoyi85911    时间: 2006-9-21 19:55

原帖由 caten 于 2006-9-21 19:52 发表
你可以精简了试试嘛    TW先不说  你看看能不能进我的电脑吧

那只保留内核呢?
作者: pukeyu    时间: 2006-9-21 21:39

不行的,根本就没有办法卸载 IE 阿~~
所谓的很多的完整卸载后 会出现很多很多的问题, 系统基本上就没有办法正常使用
不要试图卸载了
作者: 米果    时间: 2006-9-21 22:03

~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tinham    时间: 2006-9-21 22:12

卸载完后过不到一天你又会装上去
作者: 坯子    时间: 2006-9-21 23:02

没有IE就没有TW
作者: caten    时间: 2006-9-22 00:48

原帖由 gaoyi85911 于 2006-9-21 19:55 发表

那只保留内核呢?

那你直接删Internet Explorer目录试试不就行了?
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-22 01:43

不卸载真的那么难受吗?
作者: AY    时间: 2006-9-22 11:43

原帖由 caten 于 2006-9-22 00:48 发表

那你直接删Internet Explorer目录试试不就行了?

Internet Explorer目录内的是 IE 浏览器外壳,IE 内核都是系统档案,大部分在 system32 录内。
作者: caten    时间: 2006-9-22 12:57

原帖由 AY 于 2006-9-22 11:43 发表

Internet Explorer目录内的是 IE 浏览器外壳,IE 内核都是系统档案,大部分在 system32 录内。

是啊   他说要删外壳  我就让他删目录   有不对嘛?
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-22 13:29

其实删外壳我认为也是一种很无聊的事情……
作者: wqxh    时间: 2006-9-22 14:08

删除外壳是一种自欺欺人的做法
作者: AY    时间: 2006-9-22 17:07

原帖由 caten 于 2006-9-22 12:57 发表

是啊   他说要删外壳  我就让他删目录   有不对嘛?

根据标题楼主要把IE完整卸载后。

把IE完整卸载后,theworld还能用吗?

作者: 江郎失笔    时间: 2006-9-23 09:41

也真是搞笑的,为什么非要那么斤斤计较,难道吝啬IE占用的硬盘空间?

不用IE把它的快捷方式删掉就好了,自讨麻烦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2