标题: [提交Bug] [BUG反馈] 新版本有问题啊。无法打开站点,已经终止操作 [打印本页]

作者: jayuquan    时间: 2010-9-23 09:30     标题: 新版本有问题啊。无法打开站点,已经终止操作

无法打开站点,已经终止操作    进很多网站都这样提示,按了之后还弹出来,再按掉之后就显示网页错误了。
用opera正常的,应该是浏览器的问题,请速解决,这样太不爽了
作者: wwwcccyyy    时间: 2010-9-23 09:37

俺的怎么没有遇到。那些网址》?
作者: duckZCX    时间: 2010-9-23 10:08

严密关注,上次我也遇到了。
不过像是网站的问题
请问LZ还有百分百能出现提示框的网址么?
作者: zlq_hysy    时间: 2010-9-23 10:46

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... p;page=1#pid1396076
作者: sdgmlj    时间: 2010-9-23 11:09

最近经常出现这样的情况,是不是最近流行一种病毒啊????重装系统也不行!
我反映一个事实,请管理员重视一下,我的笔记本半年没用了,里面的浏览器版本也是半年之前的,以前用的时候绝对没出现过,这点我敢保证,我今天为了验证这个问题特意拿出来测试了一下,我随便点一些网站,竟然也出现那样的提示了,难道说真的跟网站有关系??也不可能有那么多网站同时出现问题啊
作者: mktsyy    时间: 2010-9-23 11:12

我更新了系统补丁后,好了点.
在ie的高级选项里关闭了点东西,具体关闭的,可以根据错误提示去查一下
作者: 文丑丑    时间: 2010-9-23 13:46

现在确实有这种问题

不过我解决了

用360的浏览器修复下

在用世界之窗就好了
作者: zlq_hysy    时间: 2010-9-23 20:01

又来了。。。。。。

[attach]103477[/attach]
作者: 412268499    时间: 2010-9-24 00:13

麻烦各位看下IE的缓存设置是否正常
[attach]103486[/attach]
[attach]103487[/attach]
作者: zangmaly    时间: 2010-9-24 11:41

据我多年经验来看应该是广告过滤扩展引起的,禁用或者卸载广告过滤扩展再试试看
作者: jayuquan    时间: 2010-9-24 15:38

谢谢大家帮助,
已经搞定。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2