标题: 如何取消标签栏 [打印本页]

作者: the    时间: 2006-9-21 10:13     标题: 如何取消标签栏

我觉得标签栏太占网页空间,如果能取消就好了,版主.....可以吗?
作者: 01045319    时间: 2006-9-21 11:09

没有标签栏的浏览器不就是废物了么?不如去用ie6……-___-!
要显示更多空间,用全屏浏览不就可以了
作者: nike2002    时间: 2006-9-21 11:47

楼上有些偏激,不过楼主假如没有标签栏,你该如何方便的切换网页呢?
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-21 12:19

楼主不会只用F2和F3切换网页的吧……
作者: the    时间: 2006-9-21 15:44

哎呀!真是的,切换网页要什么标签栏,用鼠标手势就很好嘛,当然,各个人的习惯不同,我就喜欢用手势,可惜找不到设置,把标签栏取消,不知版主可有法子呢?
作者: TW    时间: 2006-9-21 18:31

LZ好另类哦.........用鼠标手势 如果开了10个窗口怎么办? 也用手势? OTL
作者: phoenix    时间: 2006-9-21 18:45

暂时不支持隐藏标签栏
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-21 19:42

汗。。。标题栏没了翻页咋办?如果我开20个页面,那得按多少下啊,
作者: pukeyu    时间: 2006-9-21 21:41

呵呵~~ 真是一个另类的 想法.......
不过既然人家要, 能不能做一个 选项呢?
放在一个不 起眼的地方 , 例如精灵里的高级选项

作者: TW    时间: 2006-9-21 21:44

只要论坛有三个以上的人有这个习惯就可以建议做,不过找出第二个人(马甲不算)都难 -____,-||
作者: kiss-win    时间: 2006-9-21 22:14

作者: the    时间: 2006-9-21 23:30

原帖由 phoenix 于 2006-9-21 18:45 发表
暂时不支持隐藏标签栏

看来是没有希望了,老大都这么说了。还有,一般情况下,我开不了10个窗口的,开4,5个是正常的,好了不说了,反正也没这个功能。
作者: hayem    时间: 2006-9-22 09:11

原帖由 01045319 于 2006-9-21 11:09 发表
没有标签栏的浏览器不就是废物了么?不如去用ie6……-___-!
要显示更多空间,用全屏浏览不就可以了

严重同意,LZ还是去用IE6算了
作者: the    时间: 2006-9-22 10:11

作者: 坏小子    时间: 2006-9-22 10:53

没有标签栏
我会绝望的
所以我至今不用IE
作者: 无边无际    时间: 2006-9-22 11:43

原帖由 the 于 2006-9-21 15:44 发表
哎呀!真是的,切换网页要什么标签栏,用鼠标手势就很好嘛,当然,各个人的习惯不同,我就喜欢用手势,可惜找不到设置,把标签栏取消,不知版主可有法子呢?

可以,必须借助皮肤。
编辑皮肤配置文件 skin.ini
[Tab]
;a tab is made by 3 part, if cell width=3, image size is 3*3=9
CellWidth=3
;tab image height
CellHeight=0  -----------标签高度值,反正你不需要,就设置成0

开了3个窗口的效果图:

作者: xwhyc    时间: 2006-9-22 12:00

现在TW2A3版有一个标签下拉按钮,我觉得隐藏标签条还是可行的.标签较多时用标签下拉按钮选择标签.标签条隐藏有时还是很有用的,如上班时看看其他网页.......
作者: the    时间: 2006-9-22 15:58

太好了,ye...... !严重感谢无边无际兄的指导,帮我圆了这个想法,谢了!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-22 22:01

标签栏、按钮地址栏动态隐藏,
作者: mathlogic    时间: 2006-9-23 10:22

直接全屏不得了。。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2