标题: 搜索功能被G给**了!求救! [打印本页]

作者: 70i70    时间: 2006-9-20 22:51     标题: 搜索功能被G给**了!求救!

我的浏览器被 Google 给 霸占了,不管我用什么方法,他就是默认 Google 搜索引擎!

希望高手给予指点!

拜托!
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-20 22:56

你用的什么浏览器?

说得具体一点吧。

有没有安装拼音加加4.01测试版?
作者: garfie    时间: 2006-9-20 23:12

被google**的第一次听说。
LZ用的浏览器是哪个?版本?

作者: 70i70    时间: 2006-9-21 00:23

太感谢了,我用的是 tw1.32版, 拼音加加4绿色版,

是要去掉拼音加加就可以了吗?
作者: 70i70    时间: 2006-9-21 00:27

问题解决了,就是加加的设置问题,兄台多谢了!
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-21 07:57

看来我预料错误了。我知道拼音加加是捆着搜索引擎的,但当时以为它抢不过浏览器自带的此类功能,但现在知道我错了,拼音加加抢得还很厉害啊。

不过不是听说它一直都是捆的百度么,现在又捆上google了?
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-21 12:15

开启拼音加加的状态下输中文就是用百度搜,搜英文就是用google搜,可以关掉,不过默认是打开的。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-21 19:44

这个功能真够自作多情的, ,估计是收钱了。
作者: ooloo    时间: 2006-9-21 20:14

有一点儿同意亡灵法师的说法!!
作者: yyz219    时间: 2006-9-21 20:31

原来加加也捆绑啊
作者: asas5    时间: 2006-9-21 21:09

这年头装软件得格外小心,
指不定哪个角落里藏个流氓等着你一路ok下去。
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-21 23:50

拼音加加开发组好像没靠拼音加加赚到什么钱,最近搜狗出来了才加大了开发力度。
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-22 06:05

原帖由 亡灵法师 于 2006-9-21 19:44 发表
这个功能真够自作多情的, ,估计是收钱了。

呵呵,不是“估计”,而是一定。这是早就都知道的了,捆绑搜索是拼音加加的收入来源之一。当然,紫光也是,倒是以“搜狗直通车”闻名的“搜狗”还干净点,但拼音加加和紫光华宇拿什么和搜狗比啊。这也反映了国内软件业的困境。这也是为什么流氓软件如此猖獗的根源之一。

作者: spk17    时间: 2006-9-22 07:07

拼音加加还好了,至少可以关掉,人家也要生存的哦。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2