标题: [交流] 让TheWorld不安装任何插件就能使用网络实名~~ [打印本页]

作者: suibian11    时间: 2006-9-20 15:42     标题: 让TheWorld不安装任何插件就能使用网络实名~~

让TheWorld不安装任何插件就能使用网络实名
其实这也没什么技术含量 ,这主要归功于让TheWorld的搜索功能。如果用文字不太好描述,现在打开让TheWorld精灵添加搜索,按照下面的图做。

关毕精灵打开浏览器在搜索上选择实名,然后在地址栏上输入 新浪 试一试^&^

对了搜索地址是:http://cns.3721.com/cns.dll?fw=cm2&name=%s

作者: 冰灼    时间: 2006-9-21 08:23

嗯果然可以输新浪直接到www.sina.com
作者: winyong    时间: 2006-9-23 00:36

多少人避之唯恐不及,比倒是自主加上了。佩服!
作者: 冰灼    时间: 2006-9-24 13:37

原帖由 winyong 于 2006-9-23 00:36 发表
多少人避之唯恐不及,比倒是自主加上了。佩服!

不用紧张,只是搜索字符串而已,不是软件。
作者: tenkin    时间: 2006-9-28 16:44

很实用的功能,不错,赞楼主一个   
作者: elion    时间: 2006-9-28 21:25

要网络实名?佩服LZ!
作者: krebsgao    时间: 2006-9-29 14:22

不装插件的话实名还是好用呢
作者: qilin52135    时间: 2006-9-30 13:56

就算它能让我闭眼默念搜网页 我也不用!!!
作者: aly2006    时间: 2006-9-30 14:09

BS 3721 早就是默认屏蔽的· 楼主还推荐大家安装!
作者: mutalisker    时间: 2006-9-30 18:04

网络实名对于很多不太会上网的人还是不错的功能的,比如教我母亲上网的时候,告诉她敲“新浪”远比敲www.sina.com要简单好记的多
作者: love    时间: 2006-9-30 19:15

3721是个让我恶心得东西.不要
作者: mmll888    时间: 2006-10-1 08:39

够了, 楼主是周鸿伟手下的么?

呕吐中~~
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-1 17:32

不能这样说啊,因为3721的功能也是挺好用的,只是它那个手段确实不怎么样而已。
楼主推荐的这个法什么都不用安装,就能用它的功能,还是不错的啊。

另外,用不着这样费劲,如果你用的是theworld的1.3x版,则可以进入www.3721.com,在它那个搜索框中点右键,选“添加入搜索栏中”(基本是这个意思,但不一定是原话),就行了。theworld2还没有这个添加功能,不过也不急,呵呵。

作者: 那巴尔    时间: 2006-10-1 22:10

楼主有创意,我支持你
作者: 因爱成诗    时间: 2006-10-2 00:14

3721 感觉不是很友好喃。。。。
作者: eait    时间: 2006-10-2 19:09

网络实名是·
作者: 01045319    时间: 2006-10-2 19:25

3721是·,不过网络实名这个功能还是很有用的

IE7貌似“率先”支持了这个功能,hoho
作者: sbyguli    时间: 2006-10-4 06:11

3721是·,不过网络实名这个功能还是很有用的

这话说得好!3721是人品有问题
作者: luoice    时间: 2006-10-8 18:09

等2.0支持的时候,用在2.0上,哈哈
作者: catmouse    时间: 2006-10-11 23:42

3721虽然不厚道,但我们要把糖衣吃下去,把炮弹扔回去,嘻嘻........
作者: sztb    时间: 2006-10-12 12:49

取其所长        
用其所用
作者: 286623490    时间: 2006-10-21 22:57

实用的功能,不错,赞楼主一个
作者: qixiaosong    时间: 2006-10-27 15:44

原帖由 catmouse 于 2006-10-11 23:42 发表
3721虽然不厚道,但我们要把糖衣吃下去,把炮弹扔回去,嘻嘻........

兄弟有邓爷爷的风范啊……

附:毛爷爷对付送礼者:礼品不收,人要批评
      周总理对付送礼者:礼品要收,折价付钱
      邓爷爷对付送礼者:“礼品是一定要收的,事情是绝对不办的”
呵呵…………
作者: 1bit    时间: 2006-10-29 10:33

我的2.0使用无效  刚下的BETA2

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2