标题: 首发!江猪Windows XP SP3 V1.0 正式版即将发布。 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 12:29     标题: 首发!江猪Windows XP SP3 V1.0 正式版即将发布。

大家好,我是江猪,我爱生活,我爱水区。

我寂寞了,我要发布系统了,我无聊了,我要灌水了~!

接下来,是无聊的台词。。。

-----------------------------------------------------------------------------

台词:
还在重复着繁琐的装机工作吗?系统分区、安装系统、安装驱动、重启、安装杀毒软件、重启、安装应用软件、调节调试。。。
还在为不会装系统而烦恼吗?系统慢、系统中毒、系统崩溃,寻人救助。。。
那好,想不想拥有一个不错的系统,光盘一放,轻松一键,系统自动装好,第一次启动进入已经装好杀毒并且更新最新!所有软件都是最新!过一个愉快的中秋和国庆!

最大特点:
集成360杀毒软件
集成360安全卫士
集成360保险箱
集成360安全浏览器
VISTA终极美化,等你去体会。
一键分区并全自动安装系统,每个盘预先建立分类文件夹等待客户存放文件,更加人性化。
系统集成最新驱动包,无须手动安装驱动,外加三款驱动工具软件作为备用,确保系统顺利安装。
360安全卫士经过调节,不弹框了,“安静”多了。
Windows Media Player 更新到11.0最新版。
系统补丁更新到2010年9月17日。
QQ更新到QQ2010SP2正式版,昨晚才出的正式版。
系统备份和还原的操作十分简单,这是个亮点。
安装了大量常用软件,如:ACD SEE看图软件,PPS、PPTV网络电视,酷狗、酷我音乐盒等。
安装了一些体积小但是方便快捷的维护工具,装机人员有福了。
安装了C++ 2005、2008、2010动态运行库,安装了Framework 2.0,安装了FLASH插件10最新版。

随意聊聊:
看到朋友们电脑系统出现故障,我心里也不是滋味,好多朋友找我帮忙,手头又没有好的系统,于是乎,决定打造一款软件完善的,已经调节好的,傻瓜式安装的系统光盘,由于集成了杀毒软件和很多常用软件,所以整体文件很大,非DVD不可,CD只能存700M左右。
为什么选择360套装呢?那是因为它目前还是免费的,易用性也不错,比较适中吧,并不是说我很推荐它。话说回来,也可以集成其他杀毒软件的,以后有时间再做几个不同杀软版本的系统。
联系方式:
就不告诉你。
非诚勿扰,谢谢。
作者: hblf    时间: 2010-9-17 12:32

新XX科技。。。。。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-17 12:40

江猪发广告  楼上在虎视眈眈了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 12:42

爱球版主好久不见啊,欢迎以后到江猪店喝茶啊,小本生意勉强维持生活的啦~再不发奋,我连水都没的喝了。。。我只好在水区发布我的系统让大家哈啦哈啦,请不要当做广告咔嚓了哦。。。谢了。
作者: 天尘    时间: 2010-9-17 12:43

顶猪猪
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-17 12:47

江猪的AMD  U 挂个i7标签  

赤裸裸的广告...........希望今晚还能见到江猪
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 12:48

接下来,就是去狂拉网友和好友来水区看我的帖,不注册就看不到附件,嘿嘿,剩下的事就交给我吧。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 13:08

突然感觉有些不太妥当,于是修改了一些地方,让它看起来不那么像广告,像个技术交流的东东,对了,还是那句话,别告诉微软是我干的,够哥们的一定帮我保守这个秘密哦。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-17 13:16

静等 sp4  就不用sp3   
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 13:21

你在胡说什么?微软很生气~!哪有SP4?啊啊啊!
作者: 天尘    时间: 2010-9-17 13:26

等待猪猪的独家附件发布让我同学先试用,看有无病毒
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 13:32

QQ发过去给你,反正也不大。毒?能过得了360杀毒和360安全卫士这两个的关再说吧。
作者: 天尘    时间: 2010-9-17 13:33

猪猪收费否?
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-17 13:36

技术流啊,很不错的,应该发到软件区,让小四给浮云哈。
作者: ioo    时间: 2010-9-17 13:50

网页又错误了,无语,图片看不到了。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 13:58

嗯哼哼哼哼,还是狐狸了解我啊。好吧,咱老百姓,今儿个要高兴,水区每人免费发一张这样的系统光盘。。。顺便说一句:邮费自付。哦呵呵呵呵~!
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-17 13:59

俺未来的电脑没准备安装光驱哈,光盘就免了,还是来二斤猪肉吧,实用又实惠哈。
作者: 审美疲劳    时间: 2010-9-17 14:11

不给力啊
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 14:22

无光驱,不要紧。无力气,我给你。
作者: mulao    时间: 2010-9-17 14:24

不是吧,这里也开始发系统了……
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 14:29

到水区发技术帖扮伪高手装逼,这是我的风格。谢谢捧场。
作者: ioo    时间: 2010-9-17 14:46

看了,太给力了,都不知道从那儿入手
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 14:49

截图是乱了点,不过,放入光盘,轻轻一按,就从这里入手。
作者: ioo    时间: 2010-9-17 14:55

别提光盘了,都坏掉了,只剩下一个刻录的,给个U盘来吧
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 14:57

很多东东被你折腾挂掉了?好吧,即将推出软盘版!
作者: ioo    时间: 2010-9-17 15:03

嗯,咁样就乖咯不过要快,可能下次连U盘也会挂掉。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 15:11

回到主题。朋友,您的电脑系统崩溃了吗?您也崩溃了吗?想换系统吗?不会装系统吗?都不是问题!拿着我制作的光盘,放入光驱,开机启动进入光盘菜单界面(如图,图在第一页),选择“自动安装系统”,然后去喝茶或者喝水等待,就得到了其他截图那些效果。。。条例完全难以理顺啊,看来得录一段放到优酷或者56。。。嗯嗯。
作者: ioo    时间: 2010-9-17 15:27

好多人连个选择也不会的,加个功能吧,
1.“你好!你的电脑还没安装系统,你现在要安装吧吗?想的点是,不想的点否。”
2.”你好!你的电脑系统坏掉了,你要修复吗?想的点是,不想的点否。”
作者: ioo    时间: 2010-9-17 15:29

注意:两个选项要自动选择判别好自动弹出
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 15:34

看来我的系统要变成自用版了。。。下次得做个全自动的,放光盘,不用看电脑,它自动会判断。
作者: ioo    时间: 2010-9-17 23:02

这样就对了,先把正版的翻版的光盘给我收藏
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 23:40

[attach]103158[/attach]

好的,给。
作者: 祢弥    时间: 2010-9-18 08:07

看到360,只能纯支持了
.net 怎么不升到4.0呢?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 08:48

下回搞个TW专用版。。。那可真可怕。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-18 12:34

泪流满面
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 12:37

泪流满面
期待世界之窗三 发表于 2010-9-18 12:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哭啥?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-18 12:38

偶下午要买硬盘了,要是本子能复活。。。下回重装一定动用江猪系统
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 12:42

硬盘问题还是内存问题,这是个问题,有¥,没问题。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-18 12:43

按道理是硬盘问题,U盘自启动都不行
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-18 12:44

U盘自启动关硬盘个P事啊,根本用不到硬盘。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-18 12:46

真假?这么神奇?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 12:55

U盘启动不了?问题浮现。。。拿到江猪店,马上搞定。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-18 12:57

不用硬盘。。难道江猪系统要安装到内存条里么
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 13:05

U盘启动不了,很明显是内存问题。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 13:19

朋友,还在用GHOST装系统吗?GHOST有时候会失败吗?请用江猪系统,无须GHOST,无须PQDI,装系统成功率提高99%。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 13:43

看到360,只能纯支持了
.net 怎么不升到4.0呢?
祢弥 发表于 2010-9-18 08:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

也许下个版本会集成金山毒霸或者别的杀软。但是依然众口难调。
.net 呢,2.0够用了,3.5太大了,不想太臃肿,4.0嘛,可以考虑。

希望多支持~

作者: 追忆624    时间: 2010-9-18 14:57

360的安装软件管家就够了...其他的不喜欢........
作者: ioo    时间: 2010-9-18 15:42

朋友,还在用GHOST装系统吗?GHOST有时候会失败吗?请用江猪系统,无须GHOST,无须PQDI,装系统成功率提高99%。
zhuzhu2jd 发表于 2010-9-18 13:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

讨厌1%,讨厌灌水系统。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 15:47

GHOST过程失败的不知道有没有。。。加油吧。
作者: ioo    时间: 2010-9-18 15:48

也许下个版本会集成金山毒霸或者别的杀软。但是依然众口难调。
.net 呢,2.0够用了,3.5太大了,不想太臃肿,4.0嘛,可以考虑。

希望多支持~

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-18 13:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

似乎忘了有个叫可牛,也是终身免费,它标记可以与其它杀软同存一个屋檐下,嗯,将来很有可能是装机必选,先装一个基本的杀软,另一个自由发挥,谁都不得罪,这样就皆大欢喜,不用删除杀软再重装杀软。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 16:08

可牛前面的版本有说明:目前为测试版,可能会造成系统不稳定或者蓝屏死机,出现情况一律不负责。
现在稳定了?牛了?天晴了?雨停了?它又觉得它行了?
作者: 还有我    时间: 2010-9-18 16:21

很不错,xp能仿成这样子. QQ影音更大众些.
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 16:30

这话听着舒服。。。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-18 16:37

苹果啤酒伟大的猜想,操作系统应该集成在硬盘上,用5G的只能读不能写的空间放操作系统

漏洞?科技进步没漏洞了!    更新换代? 因为科技进步,win9已经足够日常应用了.   
作者: ioo    时间: 2010-9-18 16:43

可牛前面的版本有说明:目前为测试版,可能会造成系统不稳定或者蓝屏死机,出现情况一律不负责。
现在稳定了?牛了?天晴了?雨停了?它又觉得它行了?
zhuzhu2jd 发表于 2010-9-18 16:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

现在没发现这个现像,正在与瑞星一起合用着。启动时挺快的。
[attach]103211[/attach]
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-18 17:27

现在没发现这个现像,正在与瑞星一起合用着。启动时挺快的。
ioo 发表于 2010-9-18 16:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

猫咪威武,小A表示鸭梨很大很甜。
作者: 412268499    时间: 2010-9-18 17:49

用瑞星不如用数字
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 17:54

大又甜的是西瓜,不是鸭梨。
作者: ioo    时间: 2010-9-18 23:09

鸭梨确是很好食,不过,国产的暂时是瑞星称王,不承认也得承认。至少它现在还不排挤别的杀软。兼容性没法说它不是的。
作者: ioo    时间: 2010-9-18 23:11

猫咪威武,小A表示鸭梨很大很甜。
兰狐天倾 发表于 2010-9-18 17:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可以帮我找回4.8吗?官网不提供。后悔踢它出去。
作者: 412268499    时间: 2010-9-19 13:29

鸭梨确是很好食,不过,国产的暂时是瑞星称王,不承认也得承认。至少它现在还不排挤别的杀软。兼容性没法说它不是的。
ioo 发表于 2010-9-18 23:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

兼容好不代表防护性能好 还不如装数字杀毒就好了 装两个已经很多了 就算只装可牛也够了 瑞星只不过是在那里消耗资源罢了
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-19 13:43

可以帮我找回4.8吗?官网不提供。后悔踢它出去。
ioo 发表于 2010-9-18 23:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

5.0很不错啊,咋不喜欢呢。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2