标题: 我只是想打乒乓球而已。。。~~~ [打印本页]

作者: 81635631    时间: 2010-9-17 11:35     标题: 我只是想打乒乓球而已。。。~~~

如题~~~~

好悲剧呀。。。买了个WII回来 结果不会用 这个那个的貌似很麻烦
卖家那奸商。。。教我用一下 要收30 动不动就收钱 直接没理他了。 宁愿就算买正版游戏也不给他这30块。 太没商人的素质了
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-17 11:51

在谷歌都搜到几个关于wii的论坛   去论坛问高手  
作者: mulao    时间: 2010-9-17 14:25

教用一下,居然也要收钱……
作者: ioo    时间: 2010-9-17 14:58

电动不如手动,哈哈先教会你的外甥女再来个两人对战,
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 14:59

刚有个客户从我店买走一款WII,死活想叫我教他怎么玩,我忽悠他说玩一次30¥,结果他气愤而离去了,忽悠失败。。。后来他到水区灌水被我看到了。。。
作者: ioo    时间: 2010-9-17 15:18

无聊的日子无聊过,刚刚看到一个WII店主在门口对一个小女孩下手了,他笑着对小女孩说“小妹 妹,叔叔教你玩WII,好好玩的,每次30元,好平的,保证教会,如果你能战胜得过我的,我还可以送你一台WII没所谓,好不好?”,5分钟后。。。。只看见小女孩抱着WII走了出来。。。。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 15:21

小MM好平的,WII好好玩的,怪蜀黍很欢迎平小妹的。

作为曾经宅男,我深刻感受到WII的魅力,可是,,,我总怕打乒乓时不小心把遥控甩了出去。。。
作者: ioo    时间: 2010-9-17 15:33

很好很好甩给我吧
作者: 低空飞行    时间: 2010-9-18 15:16

教用一下,居然也要收钱……
mulao 发表于 2010-9-17 14:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

大奔说的真是的
这话去学校说去
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-18 15:29

借我玩,我教你。
作者: TW360    时间: 2010-9-19 15:09

这年头儿,想挣30块钱容易吗
作者: ioo    时间: 2010-9-19 18:14

另一头猪出动

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2