标题: [提交Bug] [BUG反馈] tw3.2.09和IE9严重不兼容 要与时俱进啊 据说现在流行长标题 哈哈 [打印本页]

作者: longzai0803    时间: 2010-9-16 18:27     标题: tw3.2.09和IE9严重不兼容 要与时俱进啊 据说现在流行长标题 哈哈

如题,切换标签的时候会闪屏 ,开多个标签很容易假死,用搜索框搜出的链接打开后自动关闭, TW要与时俱进啊!!!!!    期待下一个版本!
作者: njcyx    时间: 2010-9-16 18:56

我试了一下,在选项--高级--框架和增强中把防假死关掉,和使用多进程模式就不会卡死了,原来我使用的是混合模式,结果在已经打开一个网页的情况下右键新建页面的时候会直接卡死,用多进程模式则没问题。早知道有这么麻烦就不更新IE9了...后悔啊!
作者: tcswz7    时间: 2010-9-16 19:03

3.2.08,不开防假死什么的,目前用着还好
作者: renshk    时间: 2010-9-16 19:13

我开了混合模式,加防假死和ie9兼容很好!
作者: rockfirc    时间: 2010-9-16 19:22

我也试了一下,发现目前的TW3和IE9配合还仅仅是能用而已,并没有真正开始完全支持IE9,我觉得TW3也不会在最近几个版本更新中就完全支持IE9,因为现在的IE9毕竟只是beat版自身问题都还有很多。
作者: francisimp    时间: 2010-9-16 20:23

但是tw3要与时俱进,这是必须的。
作者: longzai0803    时间: 2010-9-16 21:49

为什么我关了防假死 用了多进程 如果把网址直接复制到地址栏 用搜索 还是不行啊 郁闷 这更新更得
作者: longzai0803    时间: 2010-9-16 21:50

为什么我关了防假死 用了多进程 如果把网址直接复制到地址栏 用搜索 还是不行啊 郁闷 这更新更得
作者: fxjtv    时间: 2010-9-16 21:51

我也试了一下,发现目前的TW3和IE9配合还仅仅是能用而已,并没有真正开始完全支持IE9,我觉得TW3也不会在最近几个版本更新中就完全支持IE9,因为现在的IE9毕竟只是beat版自身问题都还有很多。
rockfirc 发表于 2010-9-16 19:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

只能讲TW的开发组没有超前的意识。。。。。。。。。。。主打开发Chrome已经偏离了市场原则,却忽略了IE的80%市场用户。。。。。搞到最后两头不到岸。。。。。
作者: longzai0803    时间: 2010-9-16 21:51

悲剧 刚刚又抽了
作者: rockfirc    时间: 2010-9-16 23:12

只能讲TW的开发组没有超前的意识。。。。。。。。。。。主打开发Chrome已经偏离了市场原则,却忽略了IE的80%市场用户。。。。。搞到最后两头不到岸。。。。。
fxjtv 发表于 2010-9-16 21:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我靠 少跟老子抱怨咱管不了,去找开发组诉苦!
作者: fxjtv    时间: 2010-9-16 23:16

我靠 少跟老子抱怨咱管不了,去找开发组诉苦!
rockfirc 发表于 2010-9-16 23:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

找开发组干什么,心已谈,反正现在优秀的游览器多的是。。。。。。。。。。
作者: rockfirc    时间: 2010-9-16 23:23

12# fxjtv

靠 倒霉 碰上一怨妇
作者: c3jian    时间: 2010-9-17 10:20

主题里选

windows 7 basic

切换标签时,就不会黑一下

(以前tw3 刚出来时也有这个问题)

我这有个问题  

弹出窗口 登录 时  点确定没反应  小的弹出窗口也关闭不了  只有重新刷下页面

163 邮箱,和世界之窗论坛都遇到了

偶宏基4745g  win2008 r2  64位系统
作者: judycc2001    时间: 2010-9-20 12:40

建议,加入渲染模式切换,这样就完美解决了嘛
作者: zhxy9804    时间: 2010-9-20 12:57

ie9很多论坛连发帖都不能发,没法使用,只能卸载掉
作者: goclear    时间: 2010-9-20 17:34

喜欢单进程,许多问题就解决了,但是假死,,网页的FLASH卡就没的说了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2