标题: 最终敲定,62#再更新!走过路过,不要错过~~~ [打印本页]

作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-16 16:27     标题: 最终敲定,62#再更新!走过路过,不要错过~~~

不是我用的,是给别人的,没有什么要求,就是上上网而已。以下报价来自京东【我发誓不是做广告的】

AOC 919SW----------------------------------679
AMD X2 245---------------------------------399
华擎A785GM-LE/128M-------------------------399
康舒 额定300w---------------------------------189
希捷500g---------------------------------------289
威刚 DDR3 1333 2G----------------------------259
酷冷南海战神-------------------------------------138
先锋DVD-130D-----------------------------------118
微软套装------------------------------------------89
麦博2.1-------------------------------------------99
合计-------------------------------------------------------2659

再次声明:不是我用,要求很低,上上网就可以。

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-16 16:41

静等大侠。。。是叫我吗?

说吧,叫我进来,想干嘛?
作者: alay9999    时间: 2010-9-16 17:11

我在这里烧火,楼上一会就熟
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-16 17:32

没人来,走了。
作者: 审美疲劳    时间: 2010-9-16 19:54

CPU换成X2 220 如果可以开核,就赚大了
作者: xvlzw    时间: 2010-9-16 20:00

有区别吗?频率不同?
作者: ioo    时间: 2010-9-16 21:27

这还叫低配置
作者: ifusion    时间: 2010-9-16 21:29

主板貌似不支持1333的内存。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 21:35

小狐狸的配置价钱是不是出问题了   我在太平洋看价钱给你列出那些贵很多  100左右   

显示器  主板

另外主板如楼上所言  只支持DDR2   
作者: xvlzw    时间: 2010-9-16 21:44

京东报价,不带运费,我亲自查的,内存,晕倒,没看仔细,谢谢楼上两位。
作者: ioo    时间: 2010-9-16 22:29

我的主板连DDR2也不持。DDR3真的好快吗?看别人都是在推荐着。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 22:41

普通日常应用 可能看不出区别       一入到测试软件就有区别了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-16 22:50

威刚何时出了 DDR3 1333 我怎么不知道。。。这个配置不低哦。

我只听说什么DDR 133、DDR 266。。。 我不是高手。
作者: ioo    时间: 2010-9-16 22:57

普通日常应用 可能看不出区别       一入到测试软件就有区别了
苹果啤酒 发表于 2010-9-16 22:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那个就不是我们平民使用的了,我哥刚装的那台赛扬2.3,2G内存(DDR2)感觉已经好快了。挂两个QQ再上网游PK也没问题。再快也没那个必要了吧?!
作者: 审美疲劳    时间: 2010-9-16 23:08

平常应用,频率相差不大的DDR2和DDR3能看出差别,那就不是一般人。真的
作者: 285900537    时间: 2010-9-16 23:08

500G的硬盘只要300啦?!
作者: lxgy1986    时间: 2010-9-16 23:09

AMD X2 245这处理器不错,跑win7很快
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 23:09

是260  谢谢!
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 23:11

AMD X2 245     出到 AMD X2 255         3.1G    不过价格虚高啊   
作者: ioo    时间: 2010-9-16 23:23

平常应用,频率相差不大的DDR2和DDR3能看出差别,那就不是一般人。真的
审美疲劳 发表于 2010-9-16 23:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

苹果是非常人,说说在高手中排在第几层
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 23:24

没见我说吗  日常应用可能看不出区别   抓你猫尾巴
作者: ioo    时间: 2010-9-16 23:24

是260  谢谢!
苹果啤酒 发表于 2010-9-16 23:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真的吗??
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-16 23:24

猫咪之哥。。。咱能不聊电脑么?谈点艺术和文学吧。。。话说柏拉图除了那啥“之爱”以外,还说了一句“一个人的价值。。。” 。。。前进!56托!

[flash]http://player.56.com/v_NTA0MDUwMTA.swf[/flash]
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 23:25

真的吗??
ioo 发表于 2010-9-16 23:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

太平洋电脑网报价   

希捷 12代 500G      和西数蓝盘 500G均是260    广州地区报价
作者: 285900537    时间: 2010-9-16 23:27

LSZTHEX

请翻译这句话的意思。。。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 23:28

楼上真的X  
作者: ioo    时间: 2010-9-16 23:30

猫咪之哥。。。咱能不聊电脑么?谈点艺术和文学吧。。。话说柏拉图除了那啥“之爱”以外,还说了一句“一个人的价值。。。” 。。。前进!56托!

zhuzhu2jd 发表于 2010-9-16 23:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

刚刚有个网友问硬盘价格,500G四百块(福建价),艺术与文学找天尘姐姐去
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 23:33

400块只能是移动硬盘了  福建都是260 网上报价
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-16 23:34

好吧,说到天尘,我就想起著姐啊。
作者: ioo    时间: 2010-9-16 23:34

没见我说吗  日常应用可能看不出区别   抓你猫尾巴
苹果啤酒 发表于 2010-9-16 23:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

知道看不出也是在高手之列。小白抬头仰望中
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-16 23:35

知道看不出也是在高手之列。小白抬头仰望中
ioo 发表于 2010-9-16 23:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

猫尾巴哪里跑
作者: ioo    时间: 2010-9-16 23:49

那人多卖140太那个品了,咔嚓一下,跑文艺女青年那儿去了
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-16 23:53

热爱文学,热爱艺术,热爱MM。
作者: k25566    时间: 2010-9-17 00:02

785了不低了、、、
作者: ioo    时间: 2010-9-17 00:03

我只热后面的那四个字。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 01:49

回到主题:你装吧,反正不是我的电脑。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-17 06:05

回家给看了下,说是2200的预算,再调整配置,硬盘小点,其他再减点,恩,只保证主板电源机箱不大缩水即可,不追求性能。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-17 08:16

AMD Athlon II X2 220/盒装    302元    广州报价    买盒装就可以省去散热风扇了 你那个风扇都100

块啊?  我未用过AMD的U,盒装送的风扇应该不差吧?   如果不超频的话.

内存就1G  130元左右

硬盘500G 260  网上报价   基本上320G跟500G差30快左右..........

作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-17 08:22

实话实说2200真的有点低................狐狸辛苦了
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-17 08:33

苹果辛苦,游说一下,再加两百块的预算,性能最起码跑个win7吧,虽然预算有限,以后也没有必要换电脑了,毕竟win7以后是个趋势的。
作者: 审美疲劳    时间: 2010-9-17 11:25

2500是一个分水岭
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 13:01

钱不是问题。。。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-17 13:08

用什么手段才能从江猪身上拿到钱才是问题
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 13:14

一手交钱,一手交人。
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-17 13:40

再来看看这个,有没有大的问题。
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-17 13:44

45#预算3000,我自己的,试着搞了一下,价格很诱人啊。报价来自京东,运费全免。光驱这个千年不用的东东,暂时就不要了,系统用U盘搞定即可,音箱还在考察中,对这个要求不高;不玩大游戏,可能以后用ps多一点,上网,看电影。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-17 14:23

把效果告诉我就行,我也没试过。
作者: viewer    时间: 2010-9-17 18:12

我.........,小白一下,数据线什么的还要买的吧?
作者: viewer    时间: 2010-9-17 18:12

.................刚看到,一个帖子里,狐狐还换马甲呀?
作者: xvlzw    时间: 2010-9-17 18:37

手机跟电脑的号不一样
作者: xvlzw    时间: 2010-9-17 18:43

主机电源线?
作者: viewer    时间: 2010-9-17 19:53

主机电源线?
xvlzw 发表于 2010-9-17 18:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看了一下,原来买主板带IDE硬盘数据线,SATA硬盘数据线...........这下我知道了.
作者: ioo    时间: 2010-9-17 22:57

赛扬双核也几好用的,这个也平宜稳定,如我们这样上上网玩玩游戏的足够用了。没必要追求那些什么的版本吧?!群里人推荐日立硬盘,我的也是用它,可以暴力一点对待。不过声音。。。别去听它就是
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-18 02:43

狐狸想问什么呢? 性能的话 CPU都双核了 内存都2G了 都没什么瓶颈了

处理器查过好像只能支持到DDR3 1066     不过报价都没DDR3 1066....卖了

都是DDR3 1333        N年后电脑老态龙钟的时候可以超频玩

硬盘都500G了    希捷12代500G 已经彻底静音了 已经没读写噪声了

主板虽然现在中下端主流是880G 但是好像跟785G相差不大......

[attach]103183[/attach]

如果是问质量的话 没法说,我都未用过

另外网购显示器是不是包没亮点,暗点,坏点的?????? 国家规定液晶有3个点都算正常. 不

给退货的.

以上仅供参考,信者后果自负!   
作者: xvlzw    时间: 2010-9-18 04:39

硬盘是京东评价最多的一款,就选了,785够用的,内存应该会自动降频吧,1066的没有。显视器靠运气,不过分就好。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-18 06:00

内存那里只是说出来只会用到1066   不是建议买DDR3 1066  

液晶显示器  屏幕会有机会有亮点,暗点 坏点    这些知道吧?         

如果送了一台屏幕带有亮点,暗点   然后利用国家规定有

3点属正常范围 不给退货.........那到时候就亏了........

如果京东承诺没亮点 暗点 坏点 则当我没回复过
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-18 07:49

显示器坏点当然知道,这个只能是靠运气了。硬盘再去考察下,主要是性价比。昨天从京东搞了一个耳机,25块,货到付款,先试一下流程。
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-18 07:53

你们可以无视这一楼。
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-18 08:06

我买的耳机,不知道什么时候到货哈。
作者: 废墟一角    时间: 2010-9-18 08:49

BB居然出现了。
好吧,果断进来捏一下。

作者: viewer    时间: 2010-9-18 10:26

60# 废墟一角
废墟~~
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-18 12:04

恩,最好敲定的单子,我已经尽力了,,
作者: 天尘    时间: 2010-9-18 12:28

話說,顯示器換了?
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-18 12:32

恩,尘子好眼力,就认识一个显示器了哈。
这个是给别人配的那个,性价比要三四层楼那么高的才行,配件基本上都是用了一线二线的大厂,双核2G,够可以的了,只要兼容性没有大的问题即可。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2