标题: 老用户关于收藏夹的一点建议,忘采纳 [打印本页]

作者: cocodmc    时间: 2010-9-16 09:29     标题: 老用户关于收藏夹的一点建议,忘采纳

首先感谢开发组作出了最新的双核版本,初步试用感觉很好。chrome本来就是简洁高效的代表。
对于收藏夹有些建议。

①能否设置和世界之窗2.x,3.x一样,和IE的收藏夹共享,可以同步更改?
因为由于种种原因,有时候难免还是要用一下IE。所以,如果收藏夹不同步的话,实在不方便。
现在可以导入,但是导入后,如果TWC里面增减了,IE里面已经不会再改动了。用IE的时候要再倒回去,这样比较麻烦,还是以前的设定很人性化啊,能否移植过来呢?

②能否在顶部地址栏边上加上收藏夹按钮?
现在为了看到收藏夹,一定要加一整条工具栏,这样太浪费浏览器面积了。
只要在地址栏左边加一个快捷的收藏夹图标,可以省下整条收藏夹工具栏。
这个也是以前的TW里面的老做法,是否可以移植过来呢?

希望开发组可以考虑以上两点建议,辛苦了,谢谢!

一定会继续支持TWC!
作者: zxb758258    时间: 2010-9-16 09:41

同样的见解
有这个需要
作者: cocodmc    时间: 2010-9-16 10:33

希望开发组有个回复,谢谢
作者: cocodmc    时间: 2010-9-16 13:25

希望开发组有个回复,谢谢
作者: huntst    时间: 2010-9-16 14:28

第二点 相当重要!
特别是用上网本的用户 迫切需要节省空间!
作者: msxcms    时间: 2010-9-16 14:32

第二条装个扩展就可以了
作者: God_Hand    时间: 2010-9-16 15:30

应该学学CP浏览器的人性化..

我选择的是自动隐藏,当鼠标移动到的话才会显示.这个功能我大爱..
[attach]103058[/attach]
作者: cocodmc    时间: 2010-9-16 15:55

恩,不管什么方法都比硬要加一条收藏栏要好。
而且chrome的主旨就是简洁,这条东西是背道而驰的。
希望开发组可以尽快改进一下。
作者: cocodmc    时间: 2010-9-16 18:25

自顶到开发组给个回复。
作者: 墨凌翔    时间: 2010-9-16 19:30

收藏夹啊,这个希望和TW3一样,我那个收藏夹上有上千个网站,经常又有增减
作者: 墨凌翔    时间: 2010-9-16 20:06

还有一点,因为我的收藏夹太多了,上面的那个图标希望和TW3一样可以选项去掉节省空间
作者: cocodmc    时间: 2010-9-17 08:56

自顶到开发组给个回复。
作者: zangmaly    时间: 2010-9-17 09:05

恩,支持楼主建议,GC的那个五角星对我来说一直都没太大实用价值,我经常在空白页时候想开收藏夹会搞成把空白页保存到收藏夹,比较无语,所以基本没点过那个按钮了,改成IE的吧,现在搞的我有心理阴影了,用IE9的时候都不敢点那个五角星。。。
作者: ghzv    时间: 2010-9-17 09:40

为了方便,支持共享收藏夹!
作者: mymyding    时间: 2010-9-17 09:46

第二条可以加这个扩展!
http://chrome.360.cn/extensions/ ... jmipbpjkfbijifaainp
虽然是360那边的。
作者: cocodmc    时间: 2010-9-17 10:20

谢谢楼上,怪不得twc里面找不到了。
有扩展也行,不过和ie同步还是建议支持,至少可选择吧。
作者: cocodmc    时间: 2010-9-17 10:39

我试了,还是不那么方便。而且这个插件不受twc本身设定的限制。
具体的说,twc设定打开收藏夹是新的标签,不过这个插件里面点收藏夹网页打开的话,还是原来网页覆盖的。
还是强烈要求twc自身带一个上去,谢谢!
作者: lansu5460    时间: 2010-9-17 11:09

我也强烈支持楼主说的两点,最好还可以自定义。
作者: garyruru    时间: 2010-9-17 11:47

我觉得没有意义,觉得哪个好就用cp吧
作者: 天天忽悠    时间: 2010-9-17 11:53

有扩展可以实现收藏栏按钮。。。。
http://chrome.360.cn/extensions/ ... mipbpjkfbijifaainp/
作者: cocodmc    时间: 2010-9-17 12:47

我觉得没有意义,觉得哪个好就用cp吧
garyruru 发表于 2010-9-17 11:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

加上我说的两个建议,对于不需要的人来说也没有影响的吧?
IE同步完全可以通过选项来开关的。收藏夹按钮的话,只是用插件也可以,不过就算加入进去,也就是一个小icon而已。对于需要收藏夹的人来说省了很多空间。
作者: xwhyc    时间: 2010-9-17 13:15

用ctrl+shift+b快捷键隐藏、显示收藏栏
作者: sea789    时间: 2010-9-17 13:47

收藏夹,是chrome的一大败笔。
显示、修改一个书签很不方便。跟tw3不能比啊。
作者: toring2    时间: 2010-9-17 15:17

顶起。。。我用也是这个问题。。。收藏夹能不能服务器,像3.0那样的版本。基本功能能都在就好了。。
作者: 青龙帮    时间: 2010-9-17 15:36

非常赞同楼主的提议,收藏夹很重要。
作者: cuba_cool    时间: 2010-9-17 16:30

支持楼主@
作者: scggs    时间: 2010-9-17 17:08

不错的建议  同样希望开发组采纳
作者: asd101    时间: 2010-9-17 19:42

br7的时候还可以使用–bookmark-menu来调出收藏夹按钮,不过后来版本的chrome被google彻底删除了收藏夹按钮了,用别的书签扩展总觉得不及以前自带的好用。强烈建议在以后的版本加个像TW3那样的书签按钮。
作者: netac    时间: 2010-9-17 21:25

1、不太可能。
2、正在做这样的收藏夹扩展。
作者: zhchgao    时间: 2010-9-17 21:40

1、不太可能。
2、正在做这样的收藏夹扩展。
netac 发表于 2010-9-17 21:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

希望这个能尽快实现。
作者: taxilao    时间: 2010-9-17 22:18

左键收藏  右键打开收藏列表   或者相反也行的
作者: 叉烧包.    时间: 2010-9-18 00:36

顶起, 有时候添加网站 还要切换到IE才能同步的TWC,很不方便 ,跟LZ的想法一样

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2