标题: [其他内容] ie9发布和大多数人没关系 [打印本页]

作者: beijinglsc    时间: 2010-9-16 08:55     标题: ie9发布和大多数人没关系

ie9的发布让好多人很兴奋,可惜你的操作系统要是xp的话还真的就没办法体验,呵呵我觉的就这一点就让好多人白高兴了一次
作者: hj1987hb    时间: 2010-9-16 13:13

WIN7 无鸭梨~~~~~~~~~~~
作者: fxjtv    时间: 2010-9-16 13:17

ie9的发布让好多人很兴奋,可惜你的操作系统要是xp的话还真的就没办法体验,呵呵我觉的就这一点就让好多人白高兴了一次
beijinglsc 发表于 2010-9-16 08:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

现在基本上用win7的用户已经开始非常的多了,而且64的位的用户也开始增加,我用的是win7 64位。。。。XP被淘汰只是时间上的问题。。。

用64位系统(如CPU是64的),无论工作或游戏上,速度都有20%的提升。。。。。。。。而且兼容性和稳定可以讲非常的OK。。。这是本人的使用经验。
作者: 兰狐天倾    时间: 2010-9-16 13:22

xp3用户表示鸭梨很大,现在新买的机子应该基本都可以跑win7吧,不过低端配置的机子或者老机子还是乖乖的xp吧。
作者: saga2008    时间: 2010-9-16 13:37

全中国的XP占了90%没有?不然IE9只能是扯淡,软件爱好者追逐的昙花而已。
作者: pader    时间: 2010-9-16 14:03

我只知道我现在能看到的 XP 越来越少了。
一个个都在变成 Win7。
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-9-16 14:06

IT人员用的基本是XP,不会用电脑的,大把钱的人,买电脑充门面的用的多是VISTA或WIN7。
身边电脑菜鸟用的基本都是好机子,硬盘大,内存多,CPU三四核,就是显卡差点,装的也都是VISTA或WIN7.
这是必然的趋势。
作者: fxjtv    时间: 2010-9-16 14:10

IT人员用的基本是XP,不会用电脑的,大把钱的人,买电脑充门面的用的多是VISTA或WIN7。
身边电脑菜鸟用的基本都是好机子,硬盘大,内存多,CPU三四核,就是显卡差点,装的也都是VISTA或WIN7.
这是必然的趋势。
天衣无缝II 发表于 2010-9-16 14:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

错了,我身边的IT人员几乎在单位的都是XP或2003的,在家的都装WIN 7的,享受的在家,至于单位随单位愿意升就升,不升就算。。。。。。

还有一个关键的原因,单位装的系统不能装盗版系统,所以一般都不升,用XP或2003将就算了....
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-9-16 14:11

开发组的人一个月至少至少至少也五、六千人工吧?用WIN7很容易啊。
噢,那是我错了。
作者: fxjtv    时间: 2010-9-16 14:16

开发组的人一个月至少至少至少也五、六千人工吧?用WIN7很容易啊。
噢,那是我错了。
天衣无缝II 发表于 2010-9-16 14:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你有问题啊,在单位能用就可以了,钱没有人会话多的,越是有钱的越不会花在这里。。。。。我个人猜想:TW的开发组可能用的都是xp或2003, 保证不会是WIN7或64位,我用TW程序出现的问题就知道猜出。。
作者: jym2005    时间: 2010-9-16 14:45

作者: qilong5716    时间: 2010-9-16 14:55

windows7的用户越来越多,XP没有必要坚守
作者: joekwan    时间: 2010-9-16 14:57

Win7的普及是大势所趋。
作者: fangwen    时间: 2010-9-16 15:06

win7 64路过!
作者: beijinglsc    时间: 2010-9-16 18:14

看大家都有64位的了,羡慕呀以前我也安装过可是不好用呀,好多软件都不兼容
作者: 化外愚民    时间: 2010-9-16 18:22

在现实中,我还没见过用windows7的,我也只是用了两三天就不用了。windowsxp应该还是绝对的主流。当然,不排除以后我也会被迫用windows7。
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-9-16 18:40

先普及了WIN7再来说事,估计得二年的时间能不能占到百分之六十很难说
作者: ydt    时间: 2010-9-16 19:55

WIN7的字体怎么调都很丑,又换回XP
作者: francisimp    时间: 2010-9-16 20:24

正版Win7专业版用户飘过,无鸭梨
作者: 玄霄    时间: 2010-9-16 20:25

WIN7的字体怎么调都很丑,又换回XP
ydt 发表于 2010-9-16 19:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

总归要比XP下宋体英文强太多了
作者: xdoit    时间: 2010-9-16 20:45

作为工控技术人员来讲,安装WIN7,等于是今后再也不要干活挣钱了。。。。。。。。。
太多的工控软件无法在WIN7下正常工作。。。甚至根本就无法安装!
作者: xdoit    时间: 2010-9-16 20:49

一般的IT技术员,用的都是MS的开发工具,同样,几乎所有的为WINDOWS编程的开发工具,都有相应的版本,即使没有也会很快在第一时间升级或发布补丁,以便在WIN7下工作,而其他行业未必就有这么幸运了。。。
比如,一直用正版的AUTOCAD2004绘图,升级到WIN7的话还要花大价钱去买新的AUTOCAD2010,得不偿失了吧。。。
所以说这不是坚守不坚守的问题
作者: 545044066    时间: 2010-9-16 21:32

XP早晚是淘汰的料,和WIN7差不是一两点
作者: WeeVee    时间: 2010-9-16 21:33

跟我有关系。。
作者: k25566    时间: 2010-9-16 21:56

没关系·····
作者: yulaijiang    时间: 2010-9-16 22:00

ie9对网页的兼容性很差啊
作者: 真的小胖    时间: 2010-9-16 22:41

等IE9出正式版再看吧
作者: konglingzi    时间: 2010-9-16 22:55

正版Win7用户表示毫无鸭梨。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2