标题: 删贴也不带通知滴? [打印本页]

作者: xvlzw    时间: 2010-9-13 19:53     标题: 删贴也不带通知滴?

有个链接你去掉不就完了吗?至于把我的贴子删掉吗?删就删吧为什么没有通知呢?是不是按龟腚发广告还要封号啊!?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-13 19:57

新一轮的风波又开始了?“狮子山”还在吹。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-13 20:02

狐狐目前情绪灰常稳定
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-13 20:39

短消息满了或者有选项选不短消息发帖者  
作者: 祢弥    时间: 2010-9-13 20:59

哈?
轮到狐狸中招了?
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-9-13 21:24

狐狸有广告嫌疑   所以被咔嚓了

但我没举报过
作者: ioo    时间: 2010-9-13 21:42

又没刷你的屁股,还需通知一声吗?嗯,现在通知你一声,转过身来,看看你的尾巴
作者: 用户名错误    时间: 2010-9-14 00:04

最近怎么回事?怎么那么不消停…
作者: 低空飞行    时间: 2010-9-14 00:49

淡定、淡定
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 05:30

链接去掉,图片给我吐出来,蜘蛛不爬图片的。什么,还是广告?恩,我自己封号吧!不烦版主动手了。
作者: zhangliang231    时间: 2010-9-14 05:54

斑竹删帖是强制发送通知的,只有超级斑竹删帖才会选择可以不发短信息的,我什么时候没通知你了?
[attach]102902[/attach]
下面是不可选的
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 06:45

谢了。。。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-14 06:49

版主万岁!(作谄媚状..)
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 08:19

昨天手机上的,没有看到通知,的确是有的,向兔子版主道歉哈!
哦也,更严重的是:你把帖子删了,我的排名又会11位了,晕啊。
ps:我知道是谁举报的,没有必要跟你计较,本来我的帖子就有擦边 的嫌疑。在这里大家玩的开心就好,勾心斗角不是水区的风格。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 08:23

总以为3区凶险,看来现在水区也不能避免了,大家以后发帖注意就是了,免得死了都不知道是谁捅的刀子。
ps:感谢某位内测组的大虾,再次感谢!
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-14 08:58

我似乎也知道是谁的举报了!
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 09:04

佛曰:不可说。
作者: 绾~    时间: 2010-9-14 09:47

不是我
作者: Eillitrena    时间: 2010-9-14 10:22

有那么凶险嘛?吓着我了!
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 10:28

艾艾姐起这么早啊,莫非,,,这几天没有吃到虫子,跑水区来捉虫子来了?
作者: Eillitrena    时间: 2010-9-14 10:32

那句话我马上删了去。不过我吃知了,知了好吃。水区有知了?
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 10:37

汗,知了,有句话说:噤若寒蝉,现在都快秋分了,这玩意没有了啊。要不您老人家移步天区看看?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-14 11:19

跳跃式路过。
作者: Life    时间: 2010-9-14 11:37

将心比心啊

哎~当事情降临到自己头上的时候却是……

只看到别人黑,没看到自己的灰~

别人有特权我看不惯,我的特权谁也别想管~

胡言乱语中……
作者: april    时间: 2010-9-14 11:56

话说不是我举报的…… 不过这类带adword的帖子肯定是要处理的,这点应该一视同仁,狐狸不要怪。
作者: ioo    时间: 2010-9-14 12:16

好喜欢举报别人的我,嗯,应该有好大嫌疑。不过,在这水区当版主真是太难了,做不了大主。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 12:22

AdWords去掉,帖子留下,蜘蛛不爬就ok。
作者: 81635631    时间: 2010-9-14 12:22

好喜欢举报别人的我,嗯,应该有好大嫌疑。不过,在这水区当版主真是太难了,做不了大主。
ioo 发表于 2010-9-14 12:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也说过狐狸的某帖上有广告链接。。。。
嗯,应该有好大嫌疑
作者: 天尘    时间: 2010-9-14 12:25

也不是我举报的
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-14 12:47

作为举报专家的我倍感压力...举报者赶紧自首吧!我知道是你!。。。谁能把帖子给我重播一遍
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 12:51

我不是来做广告的,我卖的是化工产品,又不是淘宝上的大陆产品。话说某位老大还来水区推销过淘宝网店呢,也不见得怎么着的。

作为一个SEOer来讲,能把关键词做到百度百科的下面,已经是很不错的成绩了,想超过百度百科几乎不可能。本意是想跟大家分享下工作中的一点小喜悦,顺手做上一个链接是为了更加原生态的去展示搜索引擎优化的操作过程,毕竟有很多的人对这个行业还是不了解的,感觉很神奇的样子,违规是肯定的,然后版主把链接去掉就好了,如果你非要说图片也违规的话,那我也不说什么了,每个人都会有每个人的标准。

只是觉得大家在这里玩的开心就好,没有必要搞的太严肃了,最后弄的大家都不跟你玩了,到时候是很郁闷的,想加个权限,才发现来玩的全是顶级会员,如果这就是你想要的结果,那我闭嘴。

至于说举报,某位大大pm我的,我是真的知道是谁,你们就不用飞蛾了。我也没有说有任何怪罪的意思,很正常的。

昨天是手机uc上网,真的没有看到消息,错怪了兔子,再次道歉。

再次感谢某位老大,感谢关心,放心,我不是那么无聊的人。

还是那句话,发到水区的帖子,其实都不必太在意,大家玩的开心就好。
作者: ioo    时间: 2010-9-14 12:56

嗯,对的,不必太在意,敏感的,加个权限最好,反正到水区玩的都是有权限的。
作者: ioo    时间: 2010-9-14 12:58

作为举报专家的我倍感压力...举报者赶紧自首吧!我知道是你!。。。谁能把帖子给我重播一遍
期待世界之窗三 发表于 2010-9-14 12:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

什么专家,专去冷区冰冷自己
作者: 81635631    时间: 2010-9-14 13:00

原来我上次说的发广告的不是狐狸,是这个。
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... p;page=1#pid1383310
当时主帖上面有几个大站的链接,所以觉得奇怪 和怀疑是不是被SEO团队盗了帐号 帮大站发外链。然后就说了一下。现在想来 应该是在从大站复制文字的时候把广告链接也复制上了。

其实也没什么事情。

权限。。顶级。。。这事。。。确实很囧。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 13:04

期待世界之窗三 发表于 2010-9-14 12:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

http://bbs.mahoupao.com/thread-21999-1-1.html

这个,河蟹版的,在水区发的加了链接,其他都一样。
作者: 81635631    时间: 2010-9-14 13:07

晕 原来是删的这个帖。
貌似我还回复了的。。。。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 13:12

原来我上次说的发广告的不是狐狸,是这个。
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=171026&page=1#pid1383310
当时主帖上面有几个大站的链接,所以觉得奇怪 和怀疑是不是被SEO团队盗了帐号 帮大站发外链。然 ...
81635631 发表于 2010-9-14 13:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的链接是有意加上去的,只是为了更完整的展现搜索引擎优化的一些东西,毕竟这里熟悉搜索引擎优化的人还是少,可能看不懂怎么做到的。
在那个化工论坛发的就没有链接,要是广告的话在专业化工论坛岂不是更【给力】?!好奇怪的词汇,那个地方的?
作者: 81635631    时间: 2010-9-14 13:15

忘记名字了 你搜索一下  “西天 给力 声优”试试 挺搞笑的动画。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 13:18

叶倩彤,被称为中国第一声优。这个吗?恩,很给力啊。
作者: 漂流瓶    时间: 2010-9-14 14:32

也不是我
作者: 412268499    时间: 2010-9-14 17:51

也不是我
作者: zhangliang231    时间: 2010-9-14 19:10

昨天手机上的,没有看到通知,的确是有的,向兔子版主道歉哈!
哦也,更严重的是:你把帖子删了,我的排名又会11位了,晕啊。
ps:我知道是谁举报的,没有必要跟你计较,本来我的帖子就有擦边 的嫌疑。在这里大家玩 ...
xvlzw 发表于 2010-9-14 08:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

恩,其实知不知道是谁没有关系了,举报的人也因为AD被KO了,不知道你说的是不是被禁言的那个,而且现在在发给我的短信息中依然有愤愤不平状,大约觉得我做事不公平不能一碗水端平之类的。。。,我有时做事确实有些霸道,回复帖子的时候也有些生气,最近工作压力大了些,脾气也不太好,主要是觉得广告的嫌疑很明显,又说我不通知你,就觉得你是在胡说八道,如果xvlzw不是长期在论坛,可能我就认为你是在故意广告,就直接封号,而不是删帖了,这是实话,我做事也是随性了些,有时可能按照自己的脾气来,能接受的就多担待吧。。。
PS:有人向我举报你的签名有推广嫌疑,我觉得不是河蟹内容的话,其实在签名中做一些推广是可以接受的。。。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-14 20:07

哈!还是那句话:玩的开心就好,如果封我一个贴子能减轻兔子工作压力的话,那你每天封我十个八个都不带跟你急的呀!到时候双倍赔我浮云就好哈!
作者: zhangliang231    时间: 2010-9-14 20:21

哈!还是那句话:玩的开心就好,如果封我一个贴子能减轻兔子工作压力的话,那你每天封我十个八个都不带跟你急的呀!到时候双倍赔我浮云就好哈!
xvlzw 发表于 2010-9-14 20:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

额,记得多备点马甲否则不够封的
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-14 20:34

我要发。。。一条广告。。。请点这里:世界之窗论坛灌水区
作者: ioo    时间: 2010-9-14 21:34

我也做个广告
作者: xvlzw    时间: 2010-9-15 05:24

发广告者自备胡萝卜
作者: 低空飞行    时间: 2010-9-15 11:45

灌水区  
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-9-15 11:55

很好玩吗?

空白页怎么链接?
作者: 低空飞行    时间: 2010-9-15 12:05

………………………………………………………………………………
不知道、不知道
作者: ioo    时间: 2010-9-15 13:27

tw:blank
试试很好玩的
作者: 低空飞行    时间: 2010-9-15 15:43

水区

[url=about:blank]空白页[/url]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2