标题: [提交Bug] [BUG反馈] “用IE8模式显示页面”是啥意思?开了后网银都不能上了!!! [打印本页]

作者: fqd0312    时间: 2010-9-13 15:49     标题: “用IE8模式显示页面”是啥意思?开了后网银都不能上了!!!

勾选“用IE8模式显示页面”后,打开https://ebank.jsbchina.cn/perbank/,输入用户名密码后点确定一点反应都没有,不勾选“用IE8模式显示页面”后才恢复正常。但是我这次不勾选,下次打开浏览器又自动勾上了,真麻烦啊啊
作者: fqd0312    时间: 2010-9-13 16:03

重新下载的新的程序,但还是“这次不勾选,下次打开浏览器又自动勾上了”
作者: xiazi0222    时间: 2010-9-13 19:06

别的页面  取消勾选后再上 可以记录么
作者: 老虎戏群狼    时间: 2010-9-14 08:35

此问题严重困扰使用,请给解决一下.
作者: 灰.灰    时间: 2010-9-14 11:13

我也非常不喜欢用IE8模式浏览~~虽然我装了IE8~~
作者: zxhack    时间: 2010-9-14 11:41

同样的问题..IE8.默认开启..每次都要自己关..郁闷~
作者: 化外愚民    时间: 2010-9-14 11:45

用的什么银行?我这儿用的是工行,用那个ie8的模式是没问题的。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-9-14 12:58

建行网银近一年半没问题的路过
作者: besthome    时间: 2010-9-14 13:31

工行用着也正常,建行,没用过。
作者: fqd0312    时间: 2010-9-17 12:18

麻烦的是你这个页面取消了勾选,下个页面又自动给你勾上了
这么多处女帖捧场啊
作者: WeeVee    时间: 2010-9-17 12:29

这个选项只是对当前标签关闭“IE8模式”。
作者: dx211573    时间: 2010-9-17 14:08

对啊,那个什么IE8模式很烦人,有些网站开启了之后字体显示会异常,要自己关闭那个模式..
作者: mulao    时间: 2010-9-17 14:19

这个是ie自身兼容性的问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2