标题: [其他内容] 在【遨游3】的测试组提交bug被踢出,聊天记录 [打印本页]

作者: pcjiawei    时间: 2010-9-11 12:17     标题: 在【遨游3】的测试组提交bug被踢出,聊天记录

Bingge 11:49:46
你脑子进水啦?怎么会在公开的论坛区发那个帖子?
Future.Net 11:50:17
晕。。
Bingge 11:50:39
已经取消你的权限
Future.Net 11:51:19
去你吗的吧
Bingge 11:51:38
??????、、
Future.Net 11:52:07
提交bug不让。以后就不提了呗
Bingge 11:52:31
http://file:///D:/我的文档/Tencent%20Files/95859513/Image/us5b7u7gqn~](7249jflqcr.jpg
Bingge 11:54:21
你是体验用户,有专用的测试区,申请加群时。自称有素质,有热情。居然喜欢说脏话,我最恨说脏话的人,居然还是对我说
Future.Net 11:55:06
测试专区在哪里。
Future.Net 11:55:12
我找不到
Bingge 11:57:28
去死吧。

附上我的反馈

请填写以下信息(可点击菜单 [菜单] -> [关于] -> [系统信息] 里查看):
Version: 3.0.17.1100
IE: 8.0.7600.16385

Maxthon.exe = 3.0.17.1100
MxWebkit.dll = 1.0.5.8
icudt42.dll = 4.2.1.0
MxTrident.dll = 2.0.0.37
MxCore.dll = 1.1.0.20
MxCoreMan.dll = 0.0.0.66
MxResMgr.dll = 1.3.0.7
MxUI.dll = 3.3.1.76
MxIPC.dll = 1.1.0.16
MxHttpRq.dll = 2.0.0.31
MxCrashCatch.dll = 2.0.0.44
MxCrashReport.exe = 1.0.0.32
MxTool.dll = 1.2.0.9
MxDb.dll = 3.6.2.7
Maxzlib.dll = 1.2.3.1
MxDownloader.exe = 1.0.0.86
MxUp.exe = 3.0.2.26
MxAccount3.dll = 1.0.0.11
MxPp.dll = 1.0.0.365
MxSk.dll = 1.0.0.575
MxMsg.dll = 1.0.0.2
MxCmpUrl.dll = 1.0.16.1
MxFav.dll = 2.0.0.185
MxFavDb.dll = 5.4.0.0
MxHistory.dll = 1.0.4.3
MxMagicFill.dll = 1.0.3.2
MxSiteIcon.dll = 1.0.17.0
MxSmartUrl.dll = 1.0.3.11
MxStorage.dll = 1.0.3.6
MxSvInfo.dll = 1.0.0.10
傲游版本: (version : 3.0.17.1100)
操作系统: (OS : [Windows7])
IE  版本: (IE Version : [ie8])
联系方式: [请在这里填写 QQ/95859513]

出现问题几率: [总是]
出现问题网址: [http://v.ifeng.com]
出现问题的内核(模式): [极速]

问题的详细描述:
1: 假死几率几乎100%
2: 使用中假死,但是出现时间不一。但是只要你坚持浏览这个网站一定假死。

作者: xvlzw    时间: 2010-9-11 12:46

什么意思,感觉怪怪的,TW有bug可以在这里提哈,遨游的bug就不要提了吧,提也没人理会哈。
作者: 低空飞行    时间: 2010-9-11 13:11

路过
作者: sasgzt    时间: 2010-9-11 13:15

晕 这种 态度人人唾弃..
作者: xvlzw    时间: 2010-9-11 13:21

楼上签名很可爱哈。
作者: fghxy    时间: 2010-9-11 13:28

这跟TW有半毛钱的关系?
作者: smirk    时间: 2010-9-11 13:50

作者: xvlzw    时间: 2010-9-11 13:52

这跟TW有半毛钱的关系?
fghxy 发表于 2010-9-11 13:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

大叔好,楼主可能发错论坛了。
作者: xiaoG    时间: 2010-9-11 13:54

测试组提交BUG就应该在群里说 怎么可以发到论坛呢...
作者: xvlzw    时间: 2010-9-11 13:58

怎么就不可以发到论坛呢?
问的好,这才是最关键的。幸好俺不是内测组,可以在论坛提交bug。
作者: xiazi0222    时间: 2010-9-11 17:25

其实按规矩是不能泄露版本信息的....
但是这种态度确实不对
作者: xvlzw    时间: 2010-9-11 17:36

膜拜楼上阅贴大师穿着机器猫的小驴。
作者: edwardak    时间: 2010-9-11 17:42

额......这个聊天记录可以从中泄露一些什么吧........
作者: swan822    时间: 2010-9-11 21:03

你以为同样的事情在tw发生的少啊?! 天下乌鸦一般黑!
作者: xiazi0222    时间: 2010-9-11 21:17

14# swan822 tw还真是没有....
起码我没听说过 tw因为没有像这样专职的客服人员 所以跟内侧组接头的一般就是论坛上的roc了,且为人亲近,不会发生这种态度上的问题
作者: fqonly    时间: 2010-9-11 21:41

也有关系的,提个问题半天得不到回答。
shit
作者: 正义的大脚    时间: 2010-9-11 21:49

Future.Net 11:51:19
去你吗的吧

让大脚踢你下吧
你先犯的错,最快的处理办法不是封停么?
应该是你态度先有问题了……
应该是暂时封了而已……
应该还有缓和余地……

哎,居然还跑到其他论坛给贴出来了,LZ,不是偶说你,不BS你不行啊
作者: lxgy1986    时间: 2010-9-11 21:50

楼主到TW论坛来喊冤了
作者: 26032403xyn    时间: 2010-9-11 21:57

活该,真不知道美丑,还好意思贴出来。
作者: windale    时间: 2010-9-11 21:59

我是来WG的
作者: 懷念過去    时间: 2010-9-11 22:06

作者: 02223289680    时间: 2010-9-12 13:50

不懂呢.MT论坛秩序好?
作者: 纸老虎    时间: 2010-9-12 17:30

内测组一般有内部版块和qq
作者: kekeluo    时间: 2010-9-12 19:48

自己不按规矩办事还指望人家能怎么对待你
作者: alone    时间: 2010-9-12 21:05

我觉得MT的人员也有问题,干吗动不动就说人家“脑子进水”?内测也是义务的,MT也没给报酬吧?楼主发帖错误按MT的规定办理,改取消资格就取消资格,说人家“脑子进水”才是真的不应该,给MT开发组抹黑!MT的内测接待如果是这样的素质就应该受到谴责!
作者: itoy    时间: 2010-9-13 09:52

人家的意思是在遨游受委屈了,没地儿诉苦,跑这边来一把鼻涕一把泪,呵呵

受气的小媳妇儿
作者: zgw168    时间: 2010-9-13 10:50

这个感觉是驴唇不对马口!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2