标题: [提交Bug] [BUG反馈] cookie有这么丢的吗?我崩溃哈! [打印本页]

作者: xvlzw    时间: 2010-9-5 14:52     标题: cookie有这么丢的吗?我崩溃哈!

鼠标一拖就丢啊,我要崩溃了哈。
作者: zzirong    时间: 2010-9-5 14:59

用了新版后非常卡,cookies丢失非常频繁,换旧版了
作者: xvlzw    时间: 2010-9-5 15:01

还有更崩溃的,来。
作者: xiazi0222    时间: 2010-9-5 15:03

可重现么。。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-5 15:06

崩溃的是:我所有的浏览器都是这样啊,ie8,tw3,chrome7,twc,sg2,我也不知道是怎么回事啊,是不是chinaz的问题啊?!
作者: xiazi0222    时间: 2010-9-5 16:33

5# xvlzw 上别的网站不会?
作者: xvlzw    时间: 2010-9-5 17:21

5# xvlzw 上别的网站不会?
xiazi0222 发表于 2010-9-5 16:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

大部分不会,还有一些tw上不去,其他的可以。
作者: smirk    时间: 2010-9-5 17:44

把 IE缓存 与cookies清理掉 然后 把系统·清理一下试试
作者: 神神叨叨    时间: 2010-9-5 18:36

世界之窗确实丢的好厉害啊,现在没办法,只能傲游+世界之窗一起上。试过只用傲游,但是使用几个小时后,即使关闭浏览器再重新打开,机器都会很卡,而世界之窗不会。但现在丢cookie太严重了,qq空间里的应用丢(qq花园),校友丢,百度有啊也丢。这是常见的,其他估计很少人上的网站我就不说了。还有部分网站根本打不开。用傲游或者火狐就可以打开。郁闷啊~~
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-9-5 23:12

一直没关注这东西。
作者: freepgame    时间: 2010-9-5 23:20

作者: xvlzw    时间: 2010-9-6 08:23

继续,存档。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-6 08:46

这个东东是什么啊,我这样选貌似现在可以了,只是现在而已,持续测试ing。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-6 08:47

是chinaz可以,拖动不掉了。现在不掉了,持续测试ing。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-6 08:49

刚表扬了又不行了。。唉。。。
作者: lucker    时间: 2010-9-6 09:33

把"用IE8模式显示页面"前面的勾去掉试试?
我有时候也出现这种情况, 明明登陆了, 总是提示我没有登陆. 不启用IE8模式就正常了.
作者: woni928    时间: 2010-9-6 09:47

这个问题太严重了  一直都希望开发者解决下
可总是失望。。。。。。。。。
作者: pader    时间: 2010-9-6 10:08

最近也总掉 Cookie,还有TW3只要一意外终止,所有的Cookie就全灰飞烟灭了。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-6 11:00

把"用IE8模式显示页面"前面的勾去掉试试?
我有时候也出现这种情况, 明明登陆了, 总是提示我没有登陆. 不启用IE8模式就正常了.
lucker 发表于 2010-9-6 09:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

恩,我试试哈。
作者: lovelislin    时间: 2010-9-6 13:11

不丢COOKIES就不是TW了,而且丢的没规律。。。想起来了就突然丢,而且又不是全部丢,,,唉,搞不懂
作者: zlq_hysy    时间: 2010-9-6 13:53

我的已经登录成功,休息一会再来,发现没登陆。时不时的出现这样的情况
作者: itoy    时间: 2010-9-6 14:29

确实最近几个版本有掉cookies的发生了,个人还以为是自己的原因,怪不得最近整体要登录
作者: xvlzw    时间: 2010-9-6 16:27

我恢复系统了,暂时好点了,哎,继续测试。
作者: 天尘    时间: 2010-9-6 18:13

可怜的狐狐~~~
暂时还没发现这问题
作者: ioo    时间: 2010-9-6 21:07

真郁闷狐狸的图片比狐狸毛还白,看不到了。换了这个0.9再看看
作者: ioo    时间: 2010-9-6 21:08

真郁闷狐狸的图片比狐狸毛还白,看不到了。换了这个0.9再看看
作者: ioo    时间: 2010-9-6 23:25

呃!刚还原系统进来就看见连发的。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2