标题: [经验交流] 【半原创】世界之窗右键菜单精简 [打印本页]

作者: liguoshan    时间: 2010-9-5 00:14     标题: 【半原创】世界之窗右键菜单精简

终于把世界之窗右键菜单精简了,把打印、选择、和桌面背景项什么的进行了精简,并进行了排序
效果如图,不是很完美,把下载器的菜单也搞掉了,而且ie8没有精简成功
[attach]102536[/attach]
上图是网页右键,下图为图片右键[attach]102537[/attach]
作者: ccxbox    时间: 2010-9-5 00:27

怎么做?
作者: me521333    时间: 2010-9-5 01:16

第一。网页右键的“全选”“粘贴”“刷新”应该保留
第二。图片右键的“剪切”“复制”“粘贴”应该保留
作者: liguoshan    时间: 2010-9-5 07:39

3# me521333 各人喜好吧,网页右键的全选可以通过鼠标选择,复制在选中文字或者图案后右键菜单有的,粘贴在可以粘贴的地方点右键也是有的,我只是去掉了灰色的粘贴键盘操作也全部可以实现
作者: gascan    时间: 2010-9-5 08:23

关键是怎么做到的呢?
作者: mingdeng1985    时间: 2010-9-5 11:58

之前开发组说过要提供自定义右键菜单的,到现在,哎~
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=101532
作者: zhongyalu    时间: 2010-9-5 12:25

论坛 好冷
作者: xvlzw    时间: 2010-9-5 14:22

楼主很强大啊。
作者: itoy    时间: 2010-9-5 16:21

楼主介绍下修改的办法啊·
作者: wkl17    时间: 2010-9-5 19:51

94啊,楼主。。
作者: liguoshan    时间: 2010-9-5 20:02

10# wkl17
方法就是用rehacker或者eXeScope修改shdoclc.dll文件,很简单,找到不要的菜单删除就可以了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2