标题: [其他内容] 雨林木风旗下的115浏览器发布了,世界之窗加油啊 [打印本页]

作者: gry8686    时间: 2010-9-1 23:29     标题: 雨林木风旗下的115浏览器发布了,世界之窗加油啊

雨林木风旗下的115浏览器发布了,世界之窗加油啊!
作者: 95123    时间: 2010-9-2 06:53

cao,,浏览器技术含量这么低了?
作者: hosiky    时间: 2010-9-2 07:07

世界之窗 现在忙着要为360做东西  没时间过来看了     凤凰工作室慢慢的就会被其他的浏览器给淘汰  或者 让360收购  虽然这不是我想看见的 但是现在我认为他们在往这个方向上努力呢
作者: 心芝雨    时间: 2010-9-2 07:10

360就是败类 360是软件行业的蛀虫
作者: hosiky    时间: 2010-9-2 07:12

在中国就这样  360  狗日的腾讯     就是例子有钱就牛B 也不是什么稀奇事  尤其在天朝
作者: 化外愚民    时间: 2010-9-2 07:17

没发现360做什么坏事,却有这么多人骂(那个说它作者以前弄过流氓软件的理由太勉强,况且360刚开始出来的时候还不是这样的,只是到了它做大的时候才突然有很多人莫名其妙地骂了),一般来说是有推手在起作用(利益相关人),普通的愤青则被利用了。
作者: 化外愚民    时间: 2010-9-2 07:21

看了下那个115浏览器,感觉界面真像世界之窗。看来世界之窗的界面深入人心,到处有人借鉴。
作者: zzirong    时间: 2010-9-2 07:47

6# 化外愚民

是啊,有些人真是莫名其妙,360现在连界面上的文字广告都去掉了,却居然还有人说360广告多,卧槽,我只能说这个世界脑残太多..............
作者: huangweiguo    时间: 2010-9-2 08:17

我觉得360不错,有免费的安全软件给你用还骂他?不道德!世界被360和谐了那很正常,难道一定要让老外收购你才心安?现在的世道是大鱼吃小鱼.快鱼吃慢鱼这没有错是自然规律,我用世界也还几年了所以粉丝们要淡定!
作者: xbd    时间: 2010-9-2 08:22

过去支持一下,先,呵呵好用就转。
作者: xbd    时间: 2010-9-2 08:25

又是一个360...
作者: yearhome    时间: 2010-9-2 08:41

不管是360也好、世界之窗也好,人家又没收你一分钱,至于这么漫骂吗,你可以选择用,也可以选择不用,又没人拿刀逼着你用。
作者: pader    时间: 2010-9-2 08:42

收购无所谓,关键的是收购之后世界之窗就死啦。
360浏览器你喜欢吗?
作者: 孤落风云    时间: 2010-9-2 09:26

好用就好,管它腾讯还是360,你不就也会在这里骂骂,人家不照样做人家的软件。
作者: garin    时间: 2010-9-2 09:35

鬼吧,现在浏览器迷乱得很,
作者: joekwan    时间: 2010-9-2 10:14

115这个目前还不构成威胁。
不过前提是TW得按照正确的路子发展下去。
作者: la9975956    时间: 2010-9-2 10:15

看好115浏览器!!!
作者: pipashu    时间: 2010-9-2 10:35

哪里有的下?
作者: 筱雨帘玢霏    时间: 2010-9-2 11:00

想用就用不想就不用,骂什么
作者: hezizo2005    时间: 2010-9-2 11:56

360还是可以的
作者: hosiky    时间: 2010-9-2 12:33

至于360好坏 我不想说太多   仁者见仁智者见智的东西....     但是垄断之后  就像腾讯一样  结果是我们大家不想看见的   个人观点   谢绝对喷
作者: 纸老虎    时间: 2010-9-2 12:37

115试了一下 还不错 该有的基本功能都有了 虽然有的比较简易
作者: howell    时间: 2010-9-2 12:46

至于360好坏 我不想说太多   仁者见仁智者见智的东西....     但是垄断之后  就像腾讯一样  结果是我们大家不想看见的   个人观点   谢绝对喷
hosiky 发表于 2010-9-2 12:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

SB理论!还什么垄断之后? 笑话 这种做壳的浏览器谈何垄断?!你当他是IE呀。
作者: yylzt    时间: 2010-9-2 15:03

现在这个论坛已经没人管理了,大家早都早点去找家吧
作者: 丶咲妖    时间: 2010-9-2 15:46

360还不错。在xp下。

如果在win7下。。。就不要用了...360会把你的小7搞死的。。
作者: xiaoG    时间: 2010-9-2 16:13

现在的浏览器真是太多了...
作者: sasgzt    时间: 2010-9-2 16:18

世界之窗的论坛别出现360好吗?
到处都是360的口水!!!?烦不烦啊
另外说一句,世界之窗被360和谐掉  个人感觉很心痛
作者: nice    时间: 2010-9-3 07:54

没发现360做什么坏事,却有这么多人骂(那个说它作者以前弄过流氓软件的理由太勉强,况且360刚开始出来的时候还不是这样的,只是到了它做大的时候才突然有很多人莫名其妙地骂了),一般来说是有推手在起作用(利益相 ...
化外愚民 发表于 2010-9-2 07:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

版主,你的网龄应该也不短,
当初我用3721时我也不懂别人为什么骂它的,直到………………
作者: withero    时间: 2010-9-3 08:32

没发现360做什么坏事,却有这么多人骂(那个说它作者以前弄过流氓软件的理由太勉强,况且360刚开始出来的时候还不是这样的,只是到了它做大的时候才突然有很多人莫名其妙地骂了),一般来说是有推手在起作用(利益相 ...
化外愚民 发表于 2010-9-2 07:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你也是老鸟了,怎么会说360没做坏事呢。
作者: AY    时间: 2010-9-3 12:24

早就应该自己出浏览器,改别人的搜索串 (偷别人的搜索收入) 是不行的。
作者: 化外愚民    时间: 2010-9-3 12:32

版主,你的网龄应该也不短,
当初我用3721时我也不懂别人为什么骂它的,直到………………
nice 发表于 2010-9-3 07:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

3721,一出来时我就用了,当时还不是插件,就是个普通的执行文件。后来成了流氓插件了。

不过,3721是3721,360是360,不可混为一谈啊。再说360刚出来时,基本没什么人骂,后来做大时才突然有了很多人莫名其妙地骂,这也说明它的挨骂和3721没啥关系。
作者: 化外愚民    时间: 2010-9-3 12:33

你也是老鸟了,怎么会说360没做坏事呢。
withero 发表于 2010-9-3 08:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有吗?不知道啊。是什么事?
作者: www.taodala.com    时间: 2010-9-4 01:31

免费的东西,好用就用,不好用就不用,如果对方收了你钱,我看你们非得把人家整死不可,想不通网上这些人怎么想的,可能心理变态吧
作者: heyang5278    时间: 2010-9-4 09:15

我用了360产品2年多了,没发现他有啥流氓的。TW作为合作的,肯定要提供技术支持了。还有整天骂来骂去的。烦不烦。
作者: sueet315    时间: 2010-9-4 09:56

我也是这么觉得的,360的给我们网民提供了,我们还有什么好要求的呢?就算是以前做流氓软件的,现在也提供了免费的,非常不错的性能产品,360确实在抵御病毒木马做出的贡献是不少的,但也确实装了安全卫士,就装不了可牛杀毒,这方面的确存在的霸道,但也总体来说是还是非常值得肯定的,只不过林子大了什么鸟都有,做的在怎么好,也不会全部都赞美的,只不过我们听的赞美会更多
作者: a1133997700    时间: 2010-9-4 12:25

有撒莫名其妙的! 我只相信 狗改不了吃屎 !! 特别是软件行业那些所谓的大佬!!
作者: kojak585    时间: 2010-9-4 13:01

好好为人民币服务吧~~360有大把大吧的人民币啊
作者: zgh2009    时间: 2010-9-4 13:31

360浏览器是没有世界之窗好用,加了许多没用的东西
作者: shuichong    时间: 2010-9-4 14:00

试用了搜狗,有的网页打开时比较快,但是打开之后下拉什么的操作比较卡,还是世界之窗好。。
作者: ltl    时间: 2010-9-4 14:05

等着IE9的问世了....
作者: win001    时间: 2010-9-4 16:08

这个115浏览器有什么好的????????????????????
作者: zjhzhw    时间: 2010-9-4 16:44

我现在在使用Chrome Dev,速度不错!
作者: mulao    时间: 2010-9-4 17:02

不鸟 雨淋木疯的东西
作者: tigerking    时间: 2010-9-4 17:12

不知115怎么样
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-9-4 17:30

雨淋木疯?蛋定卵定,还不成熟。
作者: laser_0044    时间: 2010-9-4 17:43

腾讯的软件,除了QQ,剩下的都很好用,很干净。产品经理也非常负责,有问题很快就回复了。这种企业不强大才怪……
作者: zhongyalu    时间: 2010-9-5 12:30

再也不敢奢望TW开发组还有多少冲劲和激情了
作者: hosiky    时间: 2010-9-5 14:48

23# howell
那你说现在tx是垄断吗?
作者: primal    时间: 2010-9-5 15:37

23# howell  
那你说现在tx是垄断吗?
hosiky 发表于 2010-9-5 14:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

榆木脑袋!现在国内浏览器市场的格局可和当年的即时聊天软件大不一样了,各种加壳的或号称自主研发的浏览器如雨后春笋般的涌现,而且很多国外的浏览器公司也比当年ICQ更重视中国市场,最后还有个挟操作系统之势的IE挡在那。就现在这个形势你一加壳的浏览器要想在现在的浏览器市场搞垄断谈何容易。
作者: 1234567    时间: 2010-9-5 15:41

比较一般。跟TW差远了。
作者: bov    时间: 2010-9-5 16:27

tw的核,ie本身就面临chrome ff的强劲挑战,当然在中国局势没那么严重,但是浏览器已无任何产品可垄断了,ie开始没8周更新一次,浏览器的战国时代刚刚开始。
作者: z726    时间: 2010-9-5 16:58

雨林木风就是个山寨货而已
作者: fangwen    时间: 2010-9-5 18:18

用了下115 感觉速度还是可以的 !
作者: owenald    时间: 2010-9-7 12:21

51# primal 腾讯的发展都是建立在开始的即时通讯软件上的,而这方面建立起来的用户群是有非常强的粘性的 所以后期至今的业务发展顺畅也就不奇怪了
作者: 化外愚民    时间: 2010-9-7 12:51

雨林木风就是个山寨货而已
z726 发表于 2010-9-5 16:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说起山寨,想到了手机。其实真山寨的倒往往不错(功能强,电池强),就怕连山寨也不是,只是谁也不知从哪来的东西。
作者: primal    时间: 2010-9-7 13:27

56# owenald

有些东西不能想当然,即时聊天软件的市场格局不能硬往浏览器软件上套,记得腾讯浏览器十年前就推出了那时微软IE6还在大行其道,这么多年过去了虽然腾讯qq的用户群很大可他的浏览器在国内占有的市场份额还是很低始终也没有处于垄断地位。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2